![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот вы в Москве живете могли бы встречаться давно! вам можно и на пузяке и в живую куда то ходить гулять! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а они нет!и ниразу никого не обламал этот факт!просто я не понимаю,если бы хотела меня увидеть,могла бы позвать куда то,я бы сходила,все прекрасно знают.что у меня мама сидит с Сашкой без вопросов!так и в чем загвоздка то тогда?!?!я не вижу ее.если моя подружка(тоже с 1 класса дружим) хочет меня видеть,так она звонит,берет и приезжает,и сидит со мной,можем погулять с Сашкой,можем просто на кухне посидеть...и ее не напрягает мой ребенок и мы редко о Сашке болтаем,в основном про работы(вместе работаем) про общих знакомых,друзей и т.д..что то вспоминаем,о чем то думаем,планируем-ВОТ ОНА ДРУЖБА ТО!а это я поняла-не ружба нихера!!вот мой вывод!!и дети и семья тут не причем! да у нас тут самое что ни наесть дружеское теплое общение! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про сестру,должны были прийти результаты после 8 вечера.пришла она с инста,говорит "я не могу больше ждать,пипец!" я ей "ну погляди,может раньше прислали!" она "вряд ли!" но посмотрела..прислали))вобщем 1521 коэффициент !(3 нед.Б) ура ура ура!!!все прогрессирует и развивается,по данным ХГЧ!сейчас муж повез ее на узи!)))мы посчитали,у нее примерно акушерских 6-я неделя уже(ну от послед.месячных) просто она реально не помнит какого числа они точно были в декабре!так что девочки,если ща узи будет хорошее,то можно меня будет поздравлять,со скорым появлением племянника или племяшечки(а в дальнейшим и крестника)))))))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() АУУУУ! МОСКВИЧКИ!!! КТО С НАМИ В ТЕАТР?? Или в суши? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
нет,девочки,я театры не люблю!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() я уже наелась!!вкуснятина!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Вы как? Чтото мы совсем плохо спим ночью,вот я днем и высыпаюсь,к вам успеваю зайти-прочитать)) Глэр,я тоже с вами и в театр и в суши)) только давайте если в феврале,то не 22,а то у меня ДР.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ой девочки,ща че то вспомнилось,я когда с Сашкой в инфекционке лежала,там приходила физиотерпавет к нам,я как на бэйджик посмотрела,чуть не рассмеялась,но смогла себя сдержат..фамилия уж не "Вагина!" уж не знаю под каким ударением идет фамилия,но так смешно стало!!!
![]() ![]() |
![]() |