![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() На вкус они вообще никакие!! Но там разные есть: есть никакие ( ![]() Эх ты! ![]() Ну если тебе совсем с короткими не нравится - нарости. Но я бы не стала. Это только со стороны красиво выглядит, а если потрогать руками голову фуууу, они же там крепятся на что то! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! На скайэкспресс распродажа!
Я взяла за 3320 туда-обратно маме и двоюродной сестре уже билеты!!! и нам с Лехой, но нам еще за багажный сертификат доплатила, мало нам 15кг))) на двоих))) Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я бы с удовольствие приехала! НО я не смогу ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, только косились))
Цитата:
ну вот опять поругались( я сама себе завидую))))устройте тоже вечер чудес ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибки ![]() Цитата:
Цитата:
![]() а мне сами роды понравились... |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Москву поездку должна выдержать
![]() будет спать-играть-петь-кушать (порядок зависит от Лизы)))) Цитата:
![]() А теперь представь себя... без мужа и ребенка... тусовки??? ![]() где все подружки парой... а мама с вечным вопросом: когда замуж? время идет... ![]() а если серьезно! То ЗАВИДУЮТ!!!! У меня пара подруг которые ОЧЕНЬ хотят детей, но либо МЧ не готов, либо вообще нет МЧ ![]() я когда Лешу захотела... мне жизнь была не в радость... мне казалось, что я зря живу... я потеряла смысл в жизни... ничего не радовало! вот так мне хотелось ребеночка ![]() а когда забеременела, испугалась как сегодня Вика)))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Неа, не втыкает ![]() Цитата:
![]() Блин, Юль, будет очень жалко если у вас не получится ![]() Супчик не пошел ![]() ![]() Нет уж, мы потрогаем!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну да, я помню как парилась сначала, что хочу замуж ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, вы ни за что не догадаетесь где я сейчас была!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вернулась домой и у меня прям ощущение, что я не просто карточки получила, а как будто позанималась там! Поэтому сижу котлеты наяриваю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А котлеты это нормально,я только что курицу жареную с макаронами доела))) Ну посмотрим,если успею,то к нашей встрече нарощу)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |