Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 19:03
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну она уже сказала что зарегится...

а че по чем?!сколько стоит нарастить?!
вместе с Викой, дай Бог, будут ожидать)))
Тане4ка вне форума  
Old 26.01.2011, 19:17
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
ты уже хочеш макароны дать?они вроде с 10 месяцев?
Нам пораньше можно,да и ничего там нет такого чего нельзя
Цитата:
а я уже давала)))))искуственникам все пораньше можно!!!нам понравилось!такие прикольные,я в виде уточек покупала)))
А ты их измельчала или так давала?И с чем?
Цитата:
сходили мы на улицу погулять,у нас -9 сегодня и нагуляли себе темпер 37,4 капец
Не мы сегодня не гуляли у нас -12 было Лечитесь давайте теперь
Цитата:
я крутила,вертела вчера в руках но так и не решилась взять надо все таки купить будет,дети вообще обажают всякие макарошки,моя наверное вообще в восторге будет
попробуйте,мне кажется все детки без ума от макарошек
Freya вне форума  
Old 26.01.2011, 19:19
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
девочки,звонила ща мужу,вобщем у сеструхи там все нормально по узи,они уже около дома,так что подробности не смогу потом написать,т.к. муж ругать будет,что тут сижу вечером!!!ему внимание нужно мое так что подробности завтра!!!всем удачного вечера!!!ПОКА!!!
Давай,ждем завтра подробностей
Freya вне форума  
Old 26.01.2011, 19:26
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я одеваю майку,памперс,колготки и костюмчик плюшевый ну и комбез зимний а ты как одеваеш?
Ого! А сколько у вас градусов?? Мы одеваем боди с длинным рукавом, колготки, носки, теплую теплую кофту, теплые теплые ретузы, сверху шерстянные носки, на руки тоненькие варежки, сверху теплые варежки, подшапник, теплую шапку, зимний комбез и сверху пуховый платок или одеяло

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
ващеееее люблю пузякуууууууууу
да неговори я то бросила знаете когда? 19,07,2004!!!!! потом захотелось покурить в 09,2008 ну и затянулось до 07,2009 как узнала больше ни-ни!а ща чето хочу нафиг нельзя мне!!!!!

даааа а как на вкус то???
А когда откормишь, начнешь?
На вкус они вообще никакие!! Но там разные есть: есть никакие ( ), есть с вишней, апельсином, мятой и т.д.

Цитата:
я бы тоже пошла!! только я не люблю театры фууу
Эх ты! Ну мы тебя летом то увидим??

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Девочки,вот думаю,нарастить волосы или нет?всегда ходила с длинными,а после родов психанула и отрезала,а отращивать так долго...
Ну если тебе совсем с короткими не нравится - нарости. Но я бы не стала. Это только со стороны красиво выглядит, а если потрогать руками голову фуууу, они же там крепятся на что то!
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 19:55
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! На скайэкспресс распродажа!
Я взяла за 3320 туда-обратно маме и двоюродной сестре уже билеты!!!
и нам с Лехой, но нам еще за багажный сертификат доплатила, мало нам 15кг))) на двоих)))

Цитата:
да уж....пипец!!а если кочка,ребенок же расшибется!!пипец!!!я бы на такой экстрим точно не пошла!!!
у нее родители профи, наверное это же трасса. они ее наизусть знают
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2011, 19:57
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ага, покажет! Сфоткает и выложит на Пзуяку
Фанаточка вне форума  
Old 26.01.2011, 20:10
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас такие есть! Я курила - фигня полная!
не втыкает? у них хоть привкус табака есть?
Pretty Vi вне форума  
Old 26.01.2011, 20:46
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
ужас,я так не могу)
Да,ждем результатов УЗИ,пусть регистрируется и к нам заходит,я думаю ей у нас в болталочке понравиться!!!

Девочки,вот думаю,нарастить волосы или нет?всегда ходила с длинными,а после родов психанула и отрезала,а отращивать так долго...
Даже незнаю что посоветовать)Хочешь делай)

Цитата:
девочки,звонила ща мужу,вобщем у сеструхи там все нормально по узи,они уже около дома,так что подробности не смогу потом написать,т.к. муж ругать будет,что тут сижу вечером!!!ему внимание нужно мое так что подробности завтра!!!всем удачного вечера!!!ПОКА!!!
класс!ждем подробностей
Цитата:
Ого! А сколько у вас градусов?? Мы одеваем боди с длинным рукавом, колготки, носки, теплую теплую кофту, теплые теплые ретузы, сверху шерстянные носки, на руки тоненькие варежки, сверху теплые варежки, подшапник, теплую шапку, зимний комбез и сверху пуховый платок или одеяло

А когда откормишь, начнешь?
На вкус они вообще никакие!! Но там разные есть: есть никакие ( ), есть с вишней, апельсином, мятой и т.д.

Эх ты! Ну мы тебя летом то увидим??

Ну если тебе совсем с короткими не нравится - нарости. Но я бы не стала. Это только со стороны красиво выглядит, а если потрогать руками голову фуууу, они же там крепятся на что то!
надеюсь отложить это мероприятие надолго чую как я выпью пива , я его уже когда пила то непомню летом 2009 .. так я сразу закурю а вообще не буду я курить!!!буду держать себя в руках! ну хотя бы постораюсь!

Я бы с удовольствие приехала! НО я не смогу денег нам не хватает итак.. а накопить тоже не смогу, а к вам надо денег в 5 раз больше!!! т.к. у вас все дороже в 5 раз, чем у нас!!! короче вот..
ulechka вне форума  
Old 26.01.2011, 21:18
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

уау!как здорова, поздравляю.. а че прям как в смайле курили
неа, только косились))
Цитата:
А ты еще 4 каких нибудь платьев будешь выбирать? Или в ТЦ Москву сразу поедешь? Там точно есть это платье?

Приветик! А чего с мужем опять поссорились? Как это он тебя не возьмет?? Пусть тогда тоже дома сидит!
мне самое первое так понравилось, ищу выкройку похожего...
ну вот опять поругались(
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
вот молодцы!!! прямо завидую
я сама себе завидую))))устройте тоже вечер чудес
Цитата:
Ну слава богу

Ага, сегодня напишу В металлических банаках я тоже не беру!
ну как супчик пошел?
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да он вчера хотел с другом встретиться,а я накричала на него,что у меня температура и я не могу,устала,сил нет,хочу отдохнуть,чтобы он посидел с Юлей!он мне сказал,что я ему не сказала о том,что у меня темп,на что я ответила,что у меня никто и не спрашивал!!
просто мужики все такие,если они болеют,то все,надо носиться возле них,а я ему так и сказала,что я до последнего молчу и не жалуюсь,только если совсем плохо,то говорю!!

да он может и не пойдет,я еще не знаю ничего!!
ну и ну...
Цитата:
Как же мне своего котенка отучить есть по ночам?
Сегодня попробую дать напиток Нестле... он у меня давно стоит, я как-то боялась его давать....
мой вообще как крабчонок на груди всю ночь прицепленный и не дай Аллах отнять...
Цитата:
девчонки,кто учится))))ПОЗДРАВЛЯЮ!

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Танечку с всех студентов с праздником!!!
спасибки
Цитата:
Попробую соской ночью отделываться....или компотом... правда у меня выходит, что сначала Гриша компота напьется, а крепко не засыпает... в итоге все равно смесь даю... пузо надото, памперс полнющий....

Кстати, вы памперсы ночью меняете? Ну если с каками, то понятно... просто так, сонным детям...? Мой много ночью писает...
мы не меняем)они ночные и на 12 часов рассчитаны...
Цитата:
Вот Анфиса в 9 месяцев!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я не могу....супер

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не, вечером сделаю и утром. Монстры задерживаются, грудь уже побаливает...
чет я прям никакая от всего этого..так не хочется Б ходить! уже б родить сразу и все, а еще лучше утром проснуться-опа! а у тебя ре под боком лежит.
а мне сами роды понравились...
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 26.01.2011, 21:19
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ну давайте я сделаю,но вы не будете меня трогать за голову

Цитата:
Даже незнаю что посоветовать)Хочешь делай)

надеюсь отложить это мероприятие надолго чую как я выпью пива , я его уже когда пила то непомню летом 2009 .. так я сразу закурю а вообще не буду я курить!!!буду держать себя в руках! ну хотя бы постораюсь!

Я бы с удовольствие приехала! НО я не смогу денег нам не хватает итак.. а накопить тоже не смогу, а к вам надо денег в 5 раз больше!!! т.к. у вас все дороже в 5 раз, чем у нас!!! короче вот..
обидно,что не сможешь,мы бы были очень рады вас увидеть!!!
Марго:) вне форума  
Old 26.01.2011, 21:26
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Скажите, дети в автокресле спокойно сколько могут высидеть?
В Москву поездку должна выдержать
будет спать-играть-петь-кушать (порядок зависит от Лизы))))

Цитата:
Думаете завидуют?? А я вот смотрю на всех незамужних и бездетных пока и сама им завмдую белой завистью!! Меня очень часто ностальгия мучает по беззаботным временам.
У тебя вроде Алена желанный ребенок
А теперь представь себя... без мужа и ребенка... тусовки???
где все подружки парой... а мама с вечным вопросом: когда замуж? время идет...
а если серьезно! То ЗАВИДУЮТ!!!! У меня пара подруг которые ОЧЕНЬ хотят детей, но либо МЧ не готов, либо вообще нет МЧ

я когда Лешу захотела... мне жизнь была не в радость... мне казалось, что я зря живу... я потеряла смысл в жизни... ничего не радовало! вот так мне хотелось ребеночка
а когда забеременела, испугалась как сегодня Вика))))
Аномалия вне форума  
Old 26.01.2011, 21:35
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Девочки! На скайэкспресс распродажа!
Я взяла за 3320 туда-обратно маме и двоюродной сестре уже билеты!!!
и нам с Лехой, но нам еще за багажный сертификат доплатила, мало нам 15кг))) на двоих)))
3320 - это 4 билета что ли??? Когда улетаете?

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
не втыкает? у них хоть привкус табака есть?
Неа, не втыкает Да там непонятно, вроде бы и есть привкус, но такой слааабый!

Цитата:

Правильно, не надо начинать снова, держись!
Блин, Юль, будет очень жалко если у вас не получится Ну до лета еще время есть, может изменится ситуация!

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
ну как супчик пошел?
Супчик не пошел Налила его в бутылку - думала прокатит вместо смеси - не прокатило!

Цитата:
ну давайте я сделаю,но вы не будете меня трогать за голову
Нет уж, мы потрогаем!!
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 21:37
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
У тебя вроде Алена желанный ребенок
А теперь представь себя... без мужа и ребенка... тусовки???
где все подружки парой... а мама с вечным вопросом: когда замуж? время идет...
а если серьезно! То ЗАВИДУЮТ!!!! У меня пара подруг которые ОЧЕНЬ хотят детей, но либо МЧ не готов, либо вообще нет МЧ

я когда Лешу захотела... мне жизнь была не в радость... мне казалось, что я зря живу... я потеряла смысл в жизни... ничего не радовало! вот так мне хотелось ребеночка
а когда забеременела, испугалась как сегодня Вика))))
Алена конечно очень желанный ребенок! Просто как то резко образ жизни изменился, я немного в шоке до сих пор Но конечно я бы ничего не хотела изменить, меня все устраивает!
Ну да, я помню как парилась сначала, что хочу замуж Потому захотела ребенка и тоже ничего не радовало, т.к. далеко не с первого раза получилось!
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 21:39
Мама-теоретик

Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
3320 - это 4 билета что ли??? Когда улетаете?

Супчик не пошел Налила его в бутылку - думала прокатит вместо смеси - не прокатило!

Нет уж, мы потрогаем!!
ты суп на ночь хотела дать??

ну тогда я их нарощу после нашего похода в театр
Old 26.01.2011, 21:44
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, вы ни за что не догадаетесь где я сейчас была! В фитнесс клубе!! Просто у нас только договора на руках, а самих клубных карт не было. Вот я и решила пойти хоть активировать, карту получить для начала Звоню сестре мужа, Юле, говорю, бери свой договор, и спускайся, пойдем карточки оформлять. Приходим значит туда, а таааам.... там все такие стройные!! Блин, я че то передумала туда ходить! Заходим в договорной отдел, отдаем наши договора, просим поменять на карточки. А у нас такой прикол: мы обе Ельчаниновы Юли Девушка говорит, а тут 2 одинаковых договора! Я говорю, отчества читайте - они разные! Выдали нам карточки, с одной и той же надписью Ельчанинова Юля. Предупредили чтобы мы их не путали Потом мы прошлись там немного, посмотрели как народ занимается. ППЦ конечно. Все такие нарядные и худые, мне прям неуютно стало. Ну и хрен с ними, все равно буду туда ходить!
Вернулась домой и у меня прям ощущение, что я не просто карточки получила, а как будто позанималась там! Поэтому сижу котлеты наяриваю
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 21:45
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты суп на ночь хотела дать??

ну тогда я их нарощу после нашего похода в театр
Нееет, днем конечно!

Да ладно тебе, наращивай сейчас, покажешься нам, может мы тоже нарастим потом!
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 21:47
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Вернулась домой и у меня прям ощущение, что я не просто карточки получила, а как будто позанималась там! Поэтому сижу котлеты наяриваю
Конечно, восполни энергозатраты .

А сестра мужа с вами в одном доме живет? Или у всех трех детей твоей свекрови квартиры в одном доме?
Юла2 вне форума  
Old 26.01.2011, 21:53
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, восполни энергозатраты .

А сестра мужа с вами в одном доме живет? Или у всех трех детей твоей свекрови квартиры в одном доме?
Шутишь?

Ага, сестры мужа в соседних подъездах
Glare вне форума  
Old 26.01.2011, 21:54
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы ни за что не догадаетесь где я сейчас была! В фитнесс клубе!! Просто у нас только договора на руках, а самих клубных карт не было. Вот я и решила пойти хоть активировать, карту получить для начала Звоню сестре мужа, Юле, говорю, бери свой договор, и спускайся, пойдем карточки оформлять. Приходим значит туда, а таааам.... там все такие стройные!! Блин, я че то передумала туда ходить! Заходим в договорной отдел, отдаем наши договора, просим поменять на карточки. А у нас такой прикол: мы обе Ельчаниновы Юли Девушка говорит, а тут 2 одинаковых договора! Я говорю, отчества читайте - они разные! Выдали нам карточки, с одной и той же надписью Ельчанинова Юля. Предупредили чтобы мы их не путали Потом мы прошлись там немного, посмотрели как народ занимается. ППЦ конечно. Все такие нарядные и худые, мне прям неуютно стало. Ну и хрен с ними, все равно буду туда ходить!

Да ладно тебе, наращивай сейчас, покажешься нам, может мы тоже нарастим потом!
Круто,я тоже хотела пойти в клуб,но чтото мне так лень...
А котлеты это нормально,я только что курицу жареную с макаронами доела)))

Ну посмотрим,если успею,то к нашей встрече нарощу))
Old 26.01.2011, 21:55
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Юлька Давай решайся,я в пятницу на первое занятие иду
Freya вне форума  
Закрытая тема