![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я купила вот такую тарелку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Она большая и глубокая! В другие у нас тоже еда не помещается ![]() Игрушка клевая! Как Сашке, понравилось? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробую соской ночью отделываться....или компотом... правда у меня выходит, что сначала Гриша компота напьется, а крепко не засыпает... в итоге все равно смесь даю... пузо надото, памперс полнющий....
Кстати, вы памперсы ночью меняете? Ну если с каками, то понятно... просто так, сонным детям...? Мой много ночью писает... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я не меняю. Раньше подгуз протекал, если не поменяю, а сейчас нормально, выдерживает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашка в восторге,она вся разбирается,собирается,шумит трещит поет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тоже хочу макарошки, но пока не даю. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |