![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ксаночка приветик ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!!!
Сходила я сегодня в роддом. Вес по узи 3550 +\- 100 гр. Я с таким весом родилась и муж. А доча все сидит, растет еще куда-то ![]() Ктг и доплер в норме, воды нормальные, поэтому сказали, что рожать пока не обязательно ![]() Осмотр на кресле был таким болючим, что я решила сильно и не торопиться уже с родами ![]() Еще сказали, что деть не всегда затихает перед родами. Вот такие дела. Привет!!! Хорошо, что уже отмучилась и теперь все позади!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Правильно! И я на них уже забила!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
![]() ![]() ![]() Я туточки,просто с сыном завозилась,пока квартиру убрала, супец сварила.... ![]() Беременность сегодня совсем не заметна,прям рожать перехотелось ![]() ![]() Lana,у меня на телефоне денюжки нету(муж должен сегодня положить)вот я и не ответила,как смс увидила сразу комп включила,что бы не разжигать вашу фантазию!!! ![]() Как вы тут?Есть новые роженицы? Как настроение? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Блин сказали бы мне так!!!! А то у меня всё тож в норме,а настаивают на госпетализации ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Да всё склероз ![]() ![]() |
|
![]() |