Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 12:31
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Привет! А ей вроде сегодня то ли КС должны делать ,то ли роды вызывать, если не напутала я ничего...
оо нет родовой деятельности чтоли?
золотая рыбка вне форума  
Old 28.01.2011, 12:35
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
- Надо Катрину выловить
она с нашими прогнозами отмалчивается, видимо всё так плохо)))) ходить нам ещё месяц)
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Надо у нашей Матрешко узнать, она с ней связь держит.
Светлашик вне форума  
Old 28.01.2011, 12:36
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузюшки!

Матреш, ты че это разболелась, давай приходи в себя, тебе силы для родов нужны!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Не волнуйся, лишние кг уйдут! Ты же их не за неделю набрала, а за 9 месяцев, так что наберись терпения!
А когда можно будет делать упражнения? И какие нельзя? Прям совсем никакие??
Бум надеяться, что уйдут, поскорее бы
Вот я точно не знаю, но говорят во время ГВ нежелательны нагрузки. Так бы я дома начала заниматься на фитболе и обруч крутить) Надо поизучать на эту тему материалы.

Цитата:
Ксаночка , а у тебя малыш в животе перед родами затихал или вел себя как обычно?
Не, все как обычно было, я и не ожидала поэтому до последнего момента

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ну ты половину, считай, сбавила! А остальное дело времени. Мне кажется кольца ещё не налезли, что пальчики маленько потолстели. Отёки ж вроде не должны остаться

Ага, мы тут моськи свои повысовывали

Блин, а у меня весов нету. Как же я буду вес проверять?
Фиг знает, может и потолстели, но у девчонок знакомых отеки до месяца после родов держались, так что бум смотреть)

Красотульки!

Весов нет, меньше париться из-за веса Я вот еще в роддоме так хотела взвеситься, а мне сказали: в послеродовом весов нет, ваш вес нас уже не интересует
Взвешивали только в приемном покое при поступлении.
Кстати, с утра сегодня натощак на килограмм меньше, чем вчера

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет, пузяки перечитывать вас неудобно с телефона, по этому всем спасибо за поздравления просто мы в роддоме, спим себе он такой лапочка
Сегодня уже пришла в себя, ходить конечно тяжко, но состояние уже норм вобщем вот как то так желаю и вам поскорее отмучаться
Привет! Поздравляю с сыночком! Ты умница, скорейшего восстановления тебе и здоровья малышу!

Цитата:
Девочки всем приветик, вот вспомнила примету, нужно в кроватку посадить куколку, чтоб родить, вот сегодня соберут нам кроватку, посажу, может поможет
Да-да, есть такая примета. Я еще в комоде ящички держала открытыми - для легких родов.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
прювеееееееееет!!! Ксаночка, с возвращением!!!!
Дифчоонки, у меня новость опупенная! Я влезла в свои любимые кожаные штанишки же!!!!!!!!!! И они даже на мне застегнннууууууууууулись!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!

Умница! Я еще долго не влезу, ножки поправились и попа...
Нашла несколько брюк, которые носила, когда была пополнее, буду пока стремиться в них хотя бы влезть.
Ксаночка вне форума  
Old 28.01.2011, 12:37
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

пойду лягу, живот болит и с желудком не очень. Ромашки сейчас выпью и на бочок
L@ra вне форума  
Old 28.01.2011, 12:45
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
она с нашими прогнозами отмалчивается, видимо всё так плохо)))) ходить нам ещё месяц)
Ой не пугай меня , я итак уже пуганная

Ксаночка приветик Ну и как ящики помогли? Я прочитала, что все шкафчики и ящички должны быть открыты, этож убиться можно дома мужу с такими-то приметами
Прелесть вне форума  
Old 28.01.2011, 12:47
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли мы кушать, папик пришел
Прелесть вне форума  
Old 28.01.2011, 13:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Ничего толком неизвестно, сегодня у неё КС, тел. отключен. Подождём, может пойявится....
Матрёшко вне форума  
Old 28.01.2011, 13:45
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Так так так! Что Света Фантомик а связь не выходит!!!
Lana вне форума  
Old 28.01.2011, 13:59
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Написала ей сообщение! Бум ждать!!!
Lana вне форума  
Old 28.01.2011, 14:16
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Привет всем!!!!

Сходила я сегодня в роддом. Вес по узи 3550 +\- 100 гр. Я с таким весом родилась и муж. А доча все сидит, растет еще куда-то
Ктг и доплер в норме, воды нормальные, поэтому сказали, что рожать пока не обязательно
Осмотр на кресле был таким болючим, что я решила сильно и не торопиться уже с родами
Еще сказали, что деть не всегда затихает перед родами.
Вот такие дела.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет, пузяки
Привет!!! Хорошо, что уже отмучилась и теперь все позади!!!!!

Цитата:
Девочки всем приветик, вот вспомнила примету, нужно в кроватку посадить куколку, чтоб родить, вот сегодня соберут нам кроватку, посажу, может поможет
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Да-да, есть такая примета. Я еще в комоде ящички держала открытыми - для легких родов.
У меня ни кукол нет, ни комодов с ящиками... Что же делать!!!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Дифчоонки, у меня новость опупенная! Я влезла в свои любимые кожаные штанишки же!!!!!!!!!! И они даже на мне застегнннууууууууууулись!!!!!!!!!!!!!!!
Сидеть я пока в них правда не могу, и пузо поверх нависает, но тем не менее!! хочу худеть,худеть, худеть срооооооооооооооочно!!!!!!!!!!!!!!
Молодец!!! Такие новости вселяют оптимизм!!!! И до весны еще время есть!!!! У вас она через месяц настанет, по расписанию А у нас хоть бы к маю пришла

Цитата:
Сегодня "забила" на ЖК и не пошла, пойду в понедельник, если не рожу, надеюсь не получу за прогул...
Правильно! И я на них уже забила!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.01.2011, 14:28
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!!!!
Я туточки,просто с сыном завозилась,пока квартиру убрала, супец сварила....
Беременность сегодня совсем не заметна,прям рожать перехотелось
Lana,у меня на телефоне денюжки нету(муж должен сегодня положить)вот я и не ответила,как смс увидила сразу комп включила,что бы не разжигать вашу фантазию!!!
Как вы тут?Есть новые роженицы?
Как настроение?
fantomik вне форума  
Old 28.01.2011, 14:32
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!!

Сходила я сегодня в роддом. Вес по узи 3550 +\- 100 гр. Я с таким весом родилась и муж. А доча все сидит, растет еще куда-то
Ктг и доплер в норме, воды нормальные, поэтому сказали, что рожать пока не обязательно
Осмотр на кресле был таким болючим, что я решила сильно и не торопиться уже с родами
Еще сказали, что деть не всегда затихает перед родами.
Вот такие дела.
Привет!!!
Блин сказали бы мне так!!!!
А то у меня всё тож в норме,а настаивают на госпетализации
fantomik вне форума  
Old 28.01.2011, 14:32
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всех недельчатых с неделищами!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 28.01.2011, 14:35
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

АУУУУУУ!!!!!!Есть кто живой или все в роддом сматались?
fantomik вне форума  
Old 28.01.2011, 14:41
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Привет!!!
Блин сказали бы мне так!!!!
А то у меня всё тож в норме,а настаивают на госпетализации
А почему настаивают? Но я смотрю, ты не сдаешься, дома сидишь все равно

Цитата:
Всех недельчатых с неделищами!!!!!!
Спасибо!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.01.2011, 14:47
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну и хорошо что нашлась!
Lana вне форума  
Old 28.01.2011, 14:48
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!!
Я туточки,просто с сыном завозилась,пока квартиру убрала, супец сварила....
Беременность сегодня совсем не заметна,прям рожать перехотелось
Lana,у меня на телефоне денюжки нету(муж должен сегодня положить)вот я и не ответила,как смс увидила сразу комп включила,что бы не разжигать вашу фантазию!!!
Как вы тут?Есть новые роженицы?
Как настроение?
А денюфки на счете ататат должны всегда быть в нашем то положении!!!
Lana вне форума  
Old 28.01.2011, 15:03
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А почему настаивают? Но я смотрю, ты не сдаешься, дома сидишь все равно
А я и не сдамся!!! У них в планах прокол пузыря,а мы с лялькой против!Посидим пока.Вот если до понидельника принцесса вылезти не захочит,тогда в роддом лягу.
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ну и хорошо что нашлась!

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А денюфки на счете ататат должны всегда быть в нашем то положении!!!
Да всё склероз
fantomik вне форума  
Old 28.01.2011, 15:13
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А я и не сдамся!!! У них в планах пркол пузыря,а мы с лялькой пртив!Посидим пока.Вот если до понидельника принцесса вылезти не захочит,тогда в роддом лягу.
И правильно!! У вас еще целых 2 дня до понедельника!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.01.2011, 15:25
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
И правильно!! У вас еще целых 2 дня до понедельника!
Прозвучало так,будто не 2 дня, а 2 года
fantomik вне форума  
Закрытая тема