Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 17:08
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки а за вами малыши повторяют звуки!!Меня София сегодня по радовала говорю мама и она повторяет и так папа и кака,баба,деда так уже три дня я думала это совпадения а сегодня и вправду повторяет даже муж проверил
НАТУСИК вне форума  
Old 28.01.2011, 17:12
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки а за вами малыши повторяют звуки!!Меня София сегодня по радовала говорю мама и она повторяет и так папа и кака,баба,деда так уже три дня я думала это совпадения а сегодня и вправду повторяет даже муж проверил
мы повторяем, особенно нравится дай-дай и интонации повторяет, я часто разными голосами разговариваю а она мычит так же
Milenna вне форума  
Old 28.01.2011, 17:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Не мы еще не повторяем, говорим когда вздумает и ходим ма-ма-ма или па-па-па, а так что б сказал, а он повторил,от него не дождешься
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 17:14
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

мы кстати папа говорим только шепотом
Milenna вне форума  
Old 28.01.2011, 17:17
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, а я пылесосом мелкие осколки собрала и в унитаз, а крупное в мусор и сбегала сразу выбросила в контейнер, проветрила аж пол часа...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я еще со школы помню с уроков ОБЖ что ртуть собирать йодом..а то она очеyь катается что не все можно собрать....
все нормулек будет!
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девульки всем привет))
я как всегда с вопросами)))))заметила что у малыша всегда открыт рот...вот просто всегда. только когда спит закрывает.Дышит носом при этом.Мама моя как всегда выудила из глубин памяти инфу что это означает что что то не в порядке с щетовиткой. ктьо нить сталктвался?
я незнаю
на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
моя повторяет айяйяй с такой же интонацией что и ей говорят,еще атататататата когда ругаю говорю по попе атата а она в ответ ататата
а от мама папа и др не хочет вреднюка
fodinka вне форума  
Old 28.01.2011, 17:19
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
У нас конечно есть комбез х/б...но он (по бирке) 74 размера...надеюсь нам на весну хватит....
Ну вы же миниматюрненькие дамы, наверно хватит на весну вам.

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
девочки всем приветик
Вопщем про мою свекровь : я не знаю что ей вместе с апендицитом удалили, но в туалет теперь она сама не ходит! у нее с боку прекреплен пакетик в него все и выходит, я в шоке ваще. Еще муж сказал что у нее с памятью что-то, типо от наркоза еще не отошла, хотя прошло 2 суток, хотя может возраст еще влияет. А в туалет она сама сможет ходить только после операции, а такие у нас в городе не делают, тока в Питере, и делать ее будут через несколько месяцев, хрен знает когда. и вот когда ее выпишут она будет дома, ппц я боюсь что не выдержу всех этих пакетиков
ого, ужас какой, ну я всмысле что операция не скоро еще. этож как человеку самому некомфортно.
Лен, дай бог чтобы поправлялась скорее свекровь твоя.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а сегодня именинны у Елен, Леночки поздравляю вас и себя!

у нас осталось два комбеза, как раз будет + наша итальянская тетя прислала вязанное пальто, дутую курточку, кучу утепленных брюк и на флисе спорт костюм адидас и к этому у нас есть кросы туфли и балетки теперь надо ботиночки купить и все
Тетя у вас просто молодец!!!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А мы вот что сегодня кушали вместо творога.

Фруто-няню не нашел муж в детском питании, купил спелёнок. Егорке понравилось. Умял полпакетика сразу. Надеюсь, реакции не будет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Егорке хорошо перенести.

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки всем здрасти!!!!У меня вопрос ук Саше Европе...вы пили зиртек???Вам помогало????Вообщем описываю:
Про нас!
Сегодня муж опяь уезжает в командировку...хочет купить трактор))) Хочу попросить свекровь переночевать т.к. сегодня ночь была жуткая...Матвей кричал очень сильно...я не могла понять из-за чего...у него насморк но я хорошо промывала...он дышал...Вообщем с утра у него было 37...отправила папу с ним к лору в итоге слова лора:
У вас малыш аллергик...и ваши проблемы с носом могут продолжаться до полутора лет пока не вылезут все зубы...десна восполены...лезут все зубы (от чего мне смешно стало - прямо все???*) От зубов и носа все пошло в уши от чего он и плачет...там тоже всё плохо...Вообщем
Зайчик маленький. Пусть поправляется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А отипакс нам от ушек помог.

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, что делать, если желчный жуть болит? Никто не сталкивался?
Оль, мне кажется самое безобидное желчегонный сбор попить.

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девульки всем привет))
я как всегда с вопросами)))))заметила что у малыша всегда открыт рот...вот просто всегда. только когда спит закрывает.Дышит носом при этом.Мама моя как всегда выудила из глубин памяти инфу что это означает что что то не в порядке с щетовиткой. ктьо нить сталктвался?
У вас зубы есть? У нас нижние долго собирались и пока не вылезли мы все с открытым ртом гоняли.
Зака вне форума  
Old 28.01.2011, 18:00
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
мы повторяем, особенно нравится дай-дай и интонации повторяет, я часто разными голосами разговариваю а она мычит так же
я вчера забрала у него бутылку уже пустую, так он так плакал и отьдяй говорил, не один раз повторил)
Н@стёночка вне форума  
Old 28.01.2011, 18:00
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я к вам Вику положила спать... Леночек с именинами!!!!! у меня муж все детство с открытым ртом был на всех фотках я смеюсь постоянно и ничего у него с щитовиткой нету это брет просто им так нравится
мармышка вне форума  
Old 28.01.2011, 18:02
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня Вика мама за мной повторяет и папа тоже шепотом а так тока звуки всякие остальные слова учим но пока вредничает учу киса и отдай
мармышка вне форума  
Old 28.01.2011, 18:04
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я к вам Вику положила спать... Леночек с именинами!!!!! у меня муж все детство с открытым ртом был на всех фотках я смеюсь постоянно и ничего у него с щитовиткой нету это брет просто им так нравится
Я тоже "открытым ртом" страдала, но уже в предшкольном ворасте, но когда удалили аденоиды и походила с пластинкой на зубах (прикус поправили) все стало нормально
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 18:05
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

У нас не повторяет еще. И вообще мы какие-то уникумы...у всех мама, папа, а у нас абуф, пф, буф, это его так мама приучила после падения, когда он к краю кровати перекатывается, она ему "бух-бух", вот он теперь заладил "абуф"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2011, 18:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Блин, что-то и я расклеилась...горло болит, кашель, похоже и температура подскочила...Чем лечиться - нинаю...надо на ночь хоть пива горячего выпить...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2011, 18:10
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, что-то и я расклеилась...горло болит, кашель, похоже и температура подскочила...Чем лечиться - нинаю...надо на ночь хоть пива горячего выпить...
Танюш, и ножки попарь в горчице, наверное все таки муж заразил. не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 18:12
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не надо присоединяться к числу уже болеющих. Все срочно поправляться!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 28.01.2011, 18:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, а с мужем вообще беда
Только что пришел с поликлинники - завтра кладут в больницу, подозрение на гепатит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2011, 19:04
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ёпты Танюш как такое может? у него кроме темпы признаки есть? желтизна белков? увелина печень?
мармышка вне форума  
Old 28.01.2011, 19:06
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

правда у нас какая то беда всей болталкой дети болеют, мы, мужья прям черная полоса пошла и никак в белую не хочет превращаться(((((
мармышка вне форума  
Old 28.01.2011, 19:32
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Спасибо, девочки, а с мужем вообще беда
Только что пришел с поликлинники - завтра кладут в больницу, подозрение на гепатит
Только зашла к вам, а тут такие ужасы! Танюш, мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 28.01.2011, 19:34
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы тут хотели пройти всех врачей, каких положено в 9 месяцев - экг, хирург, стоматолог, а нас из поликлиники отправили домой. Эпидемия гриппа. Обалдеть, впервые такое вижу. У нас тут в болталке детки не болеют? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 28.01.2011, 19:37
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

привет нет слава богу и правильно сиди пока дома потом сходиш а то еще поймаете...
мармышка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск