Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 15:03
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

а сегодня именинны у Елен, Леночки поздравляю вас и себя!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Блин, будешь со всей силы мозГ свой напрягать, такое не придумаешь, а тут бабушка такое подсказала, пипец...слов нет

а у нас нет обувки, вернее есть, но уже ношенная, а у меня "пунктик" лет до двух не хочу что б за кем-то данашивал, только новую буду покупать, даже во дворе шлепать...
я вообще не принимаю ни от кого ношенные вещи, не считаю нужным пусть одни штаны будут но свои и новые, а обувь я накупила когда в харьков ездили на оптовый рынок, вот хочу теперь там купить или шубу или дубленку натуральную малой на след зиму, там они на ваши 2000 рублей
Цитата:
Эх, сейчас позвонила начальница, в такой задыхне рассказывала как они семьей катались в Италии на лыжах, я аж как буд-то сама там побывала...говорит, что куча народу было с детками до года, в самолете с трехмесячным летели, коляски там напрокат бесплатно дают... и обошлась им поездка в 25 тысяч с человека + там ходили в супермаркет еду покупали, т.к отель только с завтраком был...эх...хочу на лыжи и в горы....
я так же в том году мысленно съездила, по рассказам у нас же там сестра живет
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки, какую верхнюю одежду вы будете покупать на весну????
есесьно малышам.......
отдельно (куртка штаны(полукомбез) или полностью комбез, какую обувь?????
у нас осталось два комбеза, как раз будет + наша итальянская тетя прислала вязанное пальто, дутую курточку, кучу утепленных брюк и на флисе спорт костюм адидас и к этому у нас есть кросы туфли и балетки теперь надо ботиночки купить и все
Milenna вне форума  
Old 28.01.2011, 15:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
девочки всем приветик
Вопщем про мою свекровь : я не знаю что ей вместе с апендицитом удалили, но в туалет теперь она сама не ходит! у нее с боку прекреплен пакетик в него все и выходит, я в шоке ваще. Еще муж сказал что у нее с памятью что-то, типо от наркоза еще не отошла, хотя прошло 2 суток, хотя может возраст еще влияет. А в туалет она сама сможет ходить только после операции, а такие у нас в городе не делают, тока в Питере, и делать ее будут через несколько месяцев, хрен знает когда. и вот когда ее выпишут она будет дома, ппц я боюсь что не выдержу всех этих пакетиков
Ужас!!! Это как так удалили с аппендицитом? Они что вообще ослепли эти врачи?(((
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мы два дня подряд в поликлинику мотались. Блин, дороги ужасные, почему не чистят ничего??? Припарковаться целая история. Сначала к неврологу ездили, потом к педуарду, и оба раза Рома так орал! Только на столик положишь, раздевать, ор. Раньше ваще не боялся врачей, а теперь только у меня на руках, за меня держится, льнет, как будто боится, что оставлю тут его!!! Мне кажется, это после массажа стало....
Педуард запретила на тыкву и морковь, сказала, что желтый. Аллергия наша на белок коровьего молока не проходит, Роме творог пока вводить нельзя, мне все молочное запретила. Я так уже без кисломолочки страдаю.
А еще у меня бок прихватило жутко, видимо, желчный, боли невыносимые, не знаю, что и делать....
Оль, так кисломолочное можно. Даже мне педиатр не запретил это. Кефир, иогурт, творог, сметану - все это кушай на здоровье, а вот молоко и всякие молочные коктейли нельзя!
А мы вот что сегодня кушали вместо творога.

Фруто-няню не нашел муж в детском питании, купил спелёнок. Егорке понравилось. Умял полпакетика сразу. Надеюсь, реакции не будет...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2011, 15:09
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ужас!!! Это как так удалили с аппендицитом? Они что вообще ослепли эти врачи?(((
ваще ей должны были удалить только апендицит, но в ходе операции выяснилось что еще что - то надо вырезать короче ппц.
Helehho4ka вне форума  
Old 28.01.2011, 15:21
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем здрасти!!!!У меня вопрос ук Саше Европе...вы пили зиртек???Вам помогало????Вообщем описываю:
Про нас!
Сегодня муж опяь уезжает в командировку...хочет купить трактор))) Хочу попросить свекровь переночевать т.к. сегодня ночь была жуткая...Матвей кричал очень сильно...я не могла понять из-за чего...у него насморк но я хорошо промывала...он дышал...Вообщем с утра у него было 37...отправила папу с ним к лору в итоге слова лора:
У вас малыш аллергик...и ваши проблемы с носом могут продолжаться до полутора лет пока не вылезут все зубы...десна восполены...лезут все зубы (от чего мне смешно стало - прямо все???*) От зубов и носа все пошло в уши от чего он и плачет...там тоже всё плохо...Вообщем назначения:
аквалор
виброцил
изофра

зиртек
отипакс
амоксициллин
линекс
yta вне форума  
Old 28.01.2011, 15:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох Ленусь держись может все образуется и получше будет а щас тока 2 дня прошло еще рано что то решать
мармышка вне форума  
Old 28.01.2011, 15:23
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ох анют привет ну что такое с нашими детками????? давайте и вы лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@
мармышка вне форума  
Old 28.01.2011, 15:26
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Оль у меня тоже Вика пожелтела от тыквы с морковью! это что значит перекормили или аллергия?
типа перекорм, организм лишнее выводит
Цитата:

Оль, так кисломолочное можно. Даже мне педиатр не запретил это. Кефир, иогурт, творог, сметану - все это кушай на здоровье, а вот молоко и всякие молочные коктейли нельзя!

Фруто-няню не нашел муж в детском питании, купил спелёнок. Егорке понравилось. Умял полпакетика сразу. Надеюсь, реакции не будет...
Танюш, я вот у нее прям спросила, творог, кефир низя, она сказала, ничего нельзя! Может, перестраховывается??? Егорке хорошо перенести!
Olchik_25 вне форума  
Old 28.01.2011, 15:28
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что делать, если желчный жуть болит? Никто не сталкивался?
Olchik_25 вне форума  
Old 28.01.2011, 15:30
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вике щас даю лекарство желчевыводящее лив-52 называется месяц пить
мармышка вне форума  
Old 28.01.2011, 15:30
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки всем здрасти!!!!У меня вопрос ук Саше Европе...вы пили зиртек???Вам помогало????Вообщем описываю:
Про нас!
Сегодня муж опяь уезжает в командировку...хочет купить трактор))) Хочу попросить свекровь переночевать т.к. сегодня ночь была жуткая...Матвей кричал очень сильно...я не могла понять из-за чего...у него насморк но я хорошо промывала...он дышал...Вообщем с утра у него было 37...отправила папу с ним к лору в итоге слова лора:
У вас малыш аллергик...и ваши проблемы с носом могут продолжаться до полутора лет пока не вылезут все зубы...десна восполены...лезут все зубы (от чего мне смешно стало - прямо все???*) От зубов и носа все пошло в уши от чего он и плачет...там тоже всё плохо...Вообщем назначения:
аквалор
виброцил
изофра

зиртек
отипакс
амоксициллин
линекс
Анют приветики. НЕЕЕ мы не пили ЗИРТЕК.....
Бедненькие ....@@@@@@@@@@@
Девочки...да что же это такое....чего все болеют то....поскорее бы все болячки прОшли бы!!!!!!!!
Европа вне форума  
Old 28.01.2011, 15:35
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют приветики. НЕЕЕ мы не пили ЗИРТЕК.....
Бедненькие ....@@@@@@@@@@@
Девочки...да что же это такое....чего все болеют то....поскорее бы все болячки пришли бы!!!!!!!!
фуфууфу какое пришли ПРОООООООООШЛИ!

Саш- ты как всегда жжошь)))))
Любимка вне форума  
Old 28.01.2011, 15:35
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Наверно какие то магнитные бури...или сто то в этом роде...
yta вне форума  
Old 28.01.2011, 15:37
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Саша я всё любуюсь твоей фотосессией...ты сама наверно рада...когда фотки увидела наверно летала от счастья...ну лично я бы летала))))
yta вне форума  
Old 28.01.2011, 15:41
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
фуфууфу какое пришли ПРОООООООООШЛИ!

Саш- ты как всегда жжошь)))))
бляяя......чё пишу прОшли....ПРООООООШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Цитата:
Саша я всё любуюсь твоей фотосессией...ты сама наверно рада...когда фотки увидела наверно летала от счастья...ну лично я бы летала))))
ага...я тоже летала.....ток ща приземлилась от всплывших опять кг теперь опять худеть нужно....
Европа вне форума  
Old 28.01.2011, 15:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Анют, это мы Зиртек пропили пять дней по пять капель один раз в день сыпь ушла, мы алергики, но таких осложнений у нас нет, тьфу-тьфу-тьфу... вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
девочки всем приветик
Вопщем про мою свекровь : я не знаю что ей вместе с апендицитом удалили, но в туалет теперь она сама не ходит! у нее с боку прекреплен пакетик в него все и выходит, я в шоке ваще. Еще муж сказал что у нее с памятью что-то, типо от наркоза еще не отошла, хотя прошло 2 суток, хотя может возраст еще влияет. А в туалет она сама сможет ходить только после операции, а такие у нас в городе не делают, тока в Питере, и делать ее будут через несколько месяцев, хрен знает когда. и вот когда ее выпишут она будет дома, ппц я боюсь что не выдержу всех этих пакетиков
Вот это пипец, ужас, держитесь. Свекрови здоровья, а вам терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
А мы два дня подряд в поликлинику мотались. Блин, дороги ужасные, почему не чистят ничего??? Припарковаться целая история. Сначала к неврологу ездили, потом к педуарду, и оба раза Рома так орал! Только на столик положишь, раздевать, ор. Раньше ваще не боялся врачей, а теперь только у меня на руках, за меня держится, льнет, как будто боится, что оставлю тут его!!! Мне кажется, это после массажа стало....
Педуард запретила на тыкву и морковь, сказала, что желтый. Аллергия наша на белок коровьего молока не проходит, Роме творог пока вводить нельзя, мне все молочное запретила. Я так уже без кисломолочки страдаю.
А еще у меня бок прихватило жутко, видимо, желчный, боли невыносимые, не знаю, что и делать....
Оль может он не сколько врачей боится, а обстановки новой и чужих людей, вы ж болели только, он много времени на ручках проводил, вот и страх появился
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение

читаю и думаю, зачем Светик целУет тарелочку, а потом дошло, что цеееееелую

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а сегодня именинны у Елен, Леночки поздравляю вас и себя!

я вообще не принимаю ни от кого ношенные вещи, не считаю нужным пусть одни штаны будут но свои и новые, а обувь я накупила когда в харьков ездили на оптовый рынок, вот хочу теперь там купить или шубу или дубленку натуральную малой на след зиму, там они на ваши 2000 рублей

у нас осталось два комбеза, как раз будет + наша итальянская тетя прислала вязанное пальто, дутую курточку, кучу утепленных брюк и на флисе спорт костюм адидас и к этому у нас есть кросы туфли и балетки теперь надо ботиночки купить и все
Поздравляю Леночек с Именинами
Эвочка с богатым приданным
Цитата:
А мне и творог и кисломолочку запретили и сыр даже
Цитата:
низнаю
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 15:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Про нас!
аквалор
виброцил
изофра

зиртек
отипакс
амоксициллин
линекс
Зиртек - антигистаминный препарат, его часто от аллергии назначают, особенно перед прививками и после. Анют, а с чего лор взял, что вы аллергики?
Цитата:
типа перекорм, организм лишнее выводит

Танюш, я вот у нее прям спросила, творог, кефир низя, она сказала, ничего нельзя! Может, перестраховывается??? Егорке хорошо перенести!
А мне четко сказала, что киломолочку можно, хотя я ем только творог...не тянет просто. Сыр тоже кстати нельзя, правильно Мариша сказала, но я ем периодически
Цитата:
Не знаю даже( Может к врачу стоит обратиться?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2011, 15:45
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Уррра, все адресочки разобраны
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2011, 15:48
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

по поводу врачей у нас такая фигня как тока входим в кабинет и начинаю раздевать начинает орать как потерпевшая и не успакаивается пока не выйдем так что мы такие же и так же от чужих орет к примеру не переваривает моего отца как видит сразу в крик хоть он ее ниразу на руки не брал и не пугал
мармышка вне форума  
Old 28.01.2011, 15:53
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, сейчас позвонила начальница, в такой задыхне рассказывала как они семьей катались в Италии на лыжах, я аж как буд-то сама там побывала...говорит, что куча народу было с детками до года, в самолете с трехмесячным летели, коляски там напрокат бесплатно дают... и обошлась им поездка в 25 тысяч с человека + там ходили в супермаркет еду покупали, т.к отель только с завтраком был...эх...хочу на лыжи и в горы....
Ой,не хочу на лыжи.Не люблю и не умею Лучше в тепло А снега у нас завались и горок куча
InterCharm вне форума  
Old 28.01.2011, 15:55
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, какую верхнюю одежду вы будете покупать на весну????
есесьно малышам.......
отдельно (куртка штаны(полукомбез) или полностью комбез, какую обувь?????
Я надеюсь мы влезем в осеннийА уже на другой год купим камбез,так теплее,а то ведь они уже бегать будут,наклоняться.Что б спину не оголяли.
InterCharm вне форума  
Закрытая тема