|  30.01.2011, 11:12 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   Цитата: 
  Прокомментировала Колюню, а цитату вставила к Эвочке, какой же она серьезный мужчинка?   | |
|   | 
|  30.01.2011, 11:12 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 08.01.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
  хорошо, что у меня мальчики, а не девочки....иначе я бы разорилась   | |
|   | 
|  30.01.2011, 11:46 | |
| Мама-практикант Регистрация: 27.10.2009 Адрес: КИЕВ 
				Вес репутации: 17  |   

[QUOTE=Milenna;3054693]всем привет! деток с датками Иночку с прошедшим!!!! ни кому не болеть!!!!!!!! а вот мы покажемся как готовимся к лету подарок из Италии   Эвочка настоящая модель,все карапузы на пляже муржского пола будут сраженные на повал!! [QUOTE=Zlu;3054696]Всем доброе утро! Мужа вчера положили в стационар, по анализам крови, какой-то вирус нашли. Инфекционный номонуклеид. В инете не могу найти ЧТО это - ничего не выдает вообще  Но самое страшное, что эта гадость передается воздушно-капельным путем!  Так что у меня возможно, тоже этот вирус. Температура держалась всю ночь, к утру спала до 37.1, хоть это радует. Мама все время с Егоркой, я к нему подхожу только в маске и очень редко, он так жалобно на меня смотрит, тянет ручонки ко мне, я хожу и слезы прячу, стыдно перед родителями плакать. Не знаю что со мной будет, если меня еще положат       Выздоравливайте!!!Танюша держись,это все тяжело но мы ведь сильные!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Мариша М;3054808]Всем доброе утро. У нас опять темпа, а я его еще вчера в супермаркет потащила с собой, на пару мину, но все таки...дура..дура... Вовчику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А что делать если нужно было,пару минут свежего воздуха ему не повредят!!! | 
|   |