|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!
Мужа вчера положили в стационар, по анализам крови, какой-то вирус нашли. Инфекционный номонуклеид. В инете не могу найти ЧТО это - ничего не выдает вообще Но самое страшное, что эта гадость передается воздушно-капельным путем! Так что у меня возможно, тоже этот вирус. Температура держалась всю ночь, к утру спала до 37.1, хоть это радует. Мама все время с Егоркой, я к нему подхожу только в маске и очень редко, он так жалобно на меня смотрит, тянет ручонки ко мне, я хожу и слезы прячу, стыдно перед родителями плакать. Не знаю что со мной будет, если меня еще положат Цитата:
Взрослый мужчина
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С моими родителями. А к свекрови я не повезу. Я с ней боюсь его оставлять. Во-первых, считай чужой человек, он ее видит раз в месяц и не узнает даже, а помнишь реакцию Машунькиного Вовочки на свекровь?..А во-вторых, я не доверяю ей, она всегда что-нить отчебучит, то соску на улице холодную в минус 5 засунет, то еще что...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
назаказывала шмоток за границей на 80см целый мешок, вот теперь думаю, поносим или нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у нас 11-12см это гдето 19р-р |
|
|
|