Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2011, 20:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Есть кто?
НАТУСИК вне форума  
Old 29.01.2011, 20:24
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

есть
Любовь 2 вне форума  
Old 29.01.2011, 20:32
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Добрый вечер!!
Как Любочка?Пускай поправляется!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.01.2011, 20:35
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вечер добрый , все скажем так стабильно
Любовь 2 вне форума  
Old 29.01.2011, 20:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы взвесились сегодня: 9520 гр, неделю наза 70 см был

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Седня вечером он решил выпить коньяк, я ни че против не сказала, ну типо за маму переживает, пусть ... не жалко ....
Не так давно о говорит, пойду к Андрюхе (другу) ну я и если пойдшь считай что мы поругались, либо дома, либо скандал и дальше в компе шарюсь ... он подходит и начинает пиздить меня.... сижу реву .... он ушел ... чтоб сдох сука так ему и сказала ... завтра к маме ..... я просто не смогу с ним жить
Лен, я в шоке. Я бы не только ушла, но еще бы и сдачи надавала за такое. Совсем чтоли ума нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
бузил, бузил, благо я как танк не пробиваема сегодня была, но в конце, когда рассказывала что моя начальница за 100 евро в Италии себе оху..ые батфорты купила, он спросил, а что ты не договорилась, мы б ей денег дали и она тебе какие-нибудь сапоги купила, я говорю, как без меня, вдруг мне не понравиться, на что мой милый сказал, хуже чем у тебя вкуса на обувь я все равно не видел...девочки, я чуть не упала, я ушам своим не поверила, если честно, до сих пор в шоке....теперь весь вечер подлизывается, а я не разговариваю с ним...
Смешной, наверно и правда обитеть не хотел.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Для поднятия настроения
Ух. какая попка-персик!!!

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
мне только что плохо стало,уши онемели,руки стали холодными,дышать не было чем...сердце вылетает....думала что все,муж вызвал скорую...сказали это на нервных почвах ВСД дали анаприлин пой язык.
Наташ, перестань нервничать. Нельзя себя так изводить. Все будет хорошо.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
"А" вроде. Но это мы так додумали, потому что В и С только через кровь передаются, то есть он не мог заразиться таким.
Сегодня поехал в больницу - будет отказываться ложиться здесь, а ляжет в Воронеже. Там и специалисты получше, и родители рядом, хоть покушать привезут...
Но я что-то склоняюсь к гриппу, блин((( Сама расклеилась, ночью темпа была под 38, бросало в жар, а согреться никак не могла, муж обнял, я вся мокрая от него, а трусит от холода. Еще пыталась сцедиться 2 раза ночью - нифига не вышло, пересралась, как бы молоко не пропало, но щас вроде, ттт, сцеживаюсь...В общем ничего приятного
Танюш, тебе и мужу много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик. Девченки Лера покакала и у нее зеленый стул,в нем чуть-чуть слизи и комочки. Я вчера ей дала морковь+кабачок+молоко бабушкино лукошко.Как думаете,может на нее или нам прививку во вторник сделали гепатит и полеэмилит.Но все дни кал был хороший.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Понаблюдай, может и правда разовая реакция.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Женя, передавай ей от нас привет. Пусть поправляется. Как Колюня?
Зака вне форума  
Old 29.01.2011, 21:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще у нас 2а зуба проклюнулось сверху: правый передний резец и следующий за ним.
Зака вне форума  
Old 29.01.2011, 21:33
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матвейку с зубиками!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 29.01.2011, 21:40
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ксюшка, поздравляем вас с зубиками
А мы ездили в магазин, муж вину заглаживал вчерашнюю, покупал мне туалетную воду так понравился Burberry Brit,вообще не в моем вкусе,но пройти мимо не смогла,теперь хожу пахну
Мариша М вне форума  
Old 30.01.2011, 00:36
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Дашуль, тебе просто нужно отдохнуть! Может, на ДР сходить куда-н с подружками, а муж пусть с детками посидит?
ой мне в отпуск на море нужно там я точно отдохну...

Цитата:
фух, ну слава Богу что хоть не гиппатит, выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@.

Дашунь, а деток не накого оставить и на ДР просто в кафе сходить с мужем? Как там мамочка?
мама вроде ни чего, массаж ей делают, лекарства, уколы, да нет в ресторан не хочу, дома посидим, меня однообразие зае... хоть и работаю, но мне ее хватает-БАЦ-путешествий...

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А еще у нас 2а зуба проклюнулось сверху: правый передний резец и следующий за ним.
С ЗУБИКАМИ ВАС
тигромама вне форума  
Old 30.01.2011, 00:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Лен, муж твой канешь((( капец как можно женщину бить??? тут незнаешь что и посоветовать( могу только поддержать тебя, пусть все наладится у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марин, вам тоже чтобы финансово наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мужу тоже зп дали только 14 000, он раастроился, мы 10 000 кредит заплатили, 4000 долг отдали, а мы на сьемной живем, 20 000 платим, (думает увольняться, я отговариваю, прежде чем уйти надо что то подыскать себе, а так(((
Н@стёночка вне форума  
Old 30.01.2011, 00:41
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
А через мэйл-агент же тож мона звонить?
Да, можно. У меня Эдик иногда с сестрой по нему созванивается

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Катюшка, а это где, и как его очистиь?(
Заходи в папку "Мой компьютер" - есть ярлык на рабочем столе или в Пуске. Там смотри локальные диски. Диск С есть всегда. Посмотри, есть ли диск D? Есть ли есть, то он обычно больше, чем С - можешь сохранять на него, если место позволяет.
Очистить от временных файлов и хистори можно так.
1. Заходишь в Пуск
2. Справа выбираешь Панель управления.
3. Находишь Свойства обозревателя
4. Откроется окно Свойства:Интернет
5. Во вкладке Общие нужен пункт История просмотра.
6. Жмешь кнопку Удалить
7. Откроется еще одно окошко Удаление истории обзора. Удалить можешь все (кнопка в самом низу) или каждый пункт по отдельности, если что-то тебе нужно оставить, например, сохраненные пароли.

Еще очисти Корзину - ярлык на рабочем столе. Наводишь курсор, жмешь правой кнопкой мыши и жмешь Очистить корзину

Цитата:
вот пробую, тока там меня не слышат, блина жалко( только потом через неделю смогу, завтра в подмосковье уезжаю...
чтобы тебя слышали, тебе нужен микрофон. У тебя есть?

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!!!!!!!!!!!а нам сегодня альбомчик пришел,помните Оля счастливая ссылку давала на имэйджбук,я так обрадовалась))))))))))))))пусть небольшой,но качество печати хорошее)))
Мне пришел еще под Новый год, а сестре на Рождество дарила, правда пришлось доплатить 50 р. за ее экземпляр. Нам понравилось

Цитата:
Здорово! От нас пламенный привет ей. Пусть быстрее поправляется Коленька наверно рад видеть мамочку теперь постоянно.

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы взвесились сегодня: 9520 гр, неделю наза 70 см был

А еще у нас 2а зуба проклюнулось сверху: правый передний резец и следующий за ним
С прибавочкой Матвейку и с зубиками

Цитата:
Ксюшка, поздравляем вас с зубиками
А мы ездили в магазин, муж вину заглаживал вчерашнюю, покупал мне туалетную воду так понравился Burberry Brit,вообще не в моем вкусе,но пройти мимо не смогла,теперь хожу пахну
Ну, вот! Исправляется шутник
kitty1980 вне форума  
Old 30.01.2011, 00:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Да, можно. У меня Эдик иногда с сестрой по нему созванивается

Заходи в папку "Мой компьютер" - есть ярлык на рабочем столе или в Пуске. Там смотри локальные диски. Диск С есть всегда. Посмотри, есть ли диск D? Есть ли есть, то он обычно больше, чем С - можешь сохранять на него, если место позволяет.
Очистить от временных файлов и хистори можно так.
1. Заходишь в Пуск
2. Справа выбираешь Панель управления.
3. Находишь Свойства обозревателя
4. Откроется окно Свойства:Интернет
5. Во вкладке Общие нужен пункт История просмотра.
6. Жмешь кнопку Удалить
7. Откроется еще одно окошко Удаление истории обзора. Удалить можешь все (кнопка в самом низу) или каждый пункт по отдельности, если что-то тебе нужно оставить, например, сохраненные пароли.

Еще очисти Корзину - ярлык на рабочем столе. Наводишь курсор, жмешь правой кнопкой мыши и жмешь Очистить корзину

чтобы тебя слышали, тебе нужен микрофон. У тебя есть?

Мне пришел еще под Новый год, а сестре на Рождество дарила, правда пришлось доплатить 50 р. за ее экземпляр. Нам понравилось

Здорово! От нас пламенный привет ей. Пусть быстрее поправляется Коленька наверно рад видеть мамочку теперь постоянно.

С прибавочкой Матвейку и с зубиками

Ну, вот! Исправляется шутник
Есть встроенный)
Н@стёночка вне форума  
Old 30.01.2011, 01:02
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Есть встроенный)
Проверь, включен ли он.
1. Жми два раза в трее, где часы, на значок динамика.
2. Выйдет окно Общая громкость
3. Выбираешь вкладку Параметры
4. Жми на Свойства
5. Выйдет окно Свойства
6 Напротив Микшер: выбери строку со словом input
7. Появится внизу слово Микрофон
8. Напротив Микрофона должна стоять галочка.
9. Жмешь Ок и выходишь
kitty1980 вне форума  
Old 30.01.2011, 01:06
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

спс попробую щас, на кухню пойду чтоб своим не мешать)
Н@стёночка вне форума  
Old 30.01.2011, 01:16
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Есть встроенный)
Цитата:
спс попробую щас, на кухню пойду чтоб своим не мешать)
Ну,, работает?
kitty1980 вне форума  
Old 30.01.2011, 01:19
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

ау! привет полуношницы!

ВСЕХ У КОГО ПРАЗДНИКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
карамелькина вне форума  
Old 30.01.2011, 01:22
карамелькина
Мама-чайник

КАТЕНЬКА, спасибо что отозвалась.на предложение..если еще можно и ничего не изменилось( ...а вдруг ты уже переехала) можно адрес в личку?
...
карамелькина вне форума  
Old 30.01.2011, 01:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ну,, работает?
Муж ворчит что не сплю, ладно завтречка проверю) спасибки катюш) я тебе там в мире дружить предложила)
Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
ау! привет полуношницы!

ВСЕХ У КОГО ПРАЗДНИКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!УРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!
ПРиветик и пока) я спать девочки)
Н@стёночка вне форума  
Old 30.01.2011, 01:26
карамелькина
Мама-чайник

..а я сегодня была в бане...девчонок и маму возила.засочила шашлык(это для них был сюрприз)малые прям пищали от радости когда нам его занесли...кира сделала вывод-хорошо в баню ходить .шашлык кушаеш...
карамелькина вне форума  
Old 30.01.2011, 01:27
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Муж ворчит что не сплю, ладно завтречка проверю) спасибки катюш) я тебе там в мире дружить предложила)

ПРиветик и пока) я спать девочки)
на самом интересном месте...
карамелькина вне форума  
Закрытая тема