![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшка, поздравляем вас с зубиками
![]() А мы ездили в магазин, муж вину заглаживал вчерашнюю, покупал мне туалетную воду ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С ЗУБИКАМИ ВАС |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Лен, муж твой канешь((( капец как можно женщину бить??? тут незнаешь что и посоветовать( могу только поддержать тебя, пусть все наладится у вас@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марин, вам тоже чтобы финансово наладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу тоже зп дали только 14 000, он раастроился, мы 10 000 кредит заплатили, 4000 долг отдали, а мы на сьемной живем, 20 000 платим, (думает увольняться, я отговариваю, прежде чем уйти надо что то подыскать себе, а так((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, можно. У меня Эдик иногда с сестрой по нему созванивается
Заходи в папку "Мой компьютер" - есть ярлык на рабочем столе или в Пуске. Там смотри локальные диски. Диск С есть всегда. Посмотри, есть ли диск D? Есть ли есть, то он обычно больше, чем С - можешь сохранять на него, если место позволяет. Очистить от временных файлов и хистори можно так. 1. Заходишь в Пуск 2. Справа выбираешь Панель управления. 3. Находишь Свойства обозревателя 4. Откроется окно Свойства:Интернет 5. Во вкладке Общие нужен пункт История просмотра. 6. Жмешь кнопку Удалить 7. Откроется еще одно окошко Удаление истории обзора. Удалить можешь все (кнопка в самом низу) или каждый пункт по отдельности, если что-то тебе нужно оставить, например, сохраненные пароли. Еще очисти Корзину - ярлык на рабочем столе. Наводишь курсор, жмешь правой кнопкой мыши и жмешь Очистить корзину Цитата:
Цитата:
Здорово! От нас пламенный привет ей. Пусть быстрее поправляется ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Проверь, включен ли он.
1. Жми два раза в трее, где часы, на значок динамика. 2. Выйдет окно Общая громкость 3. Выбираешь вкладку Параметры 4. Жми на Свойства 5. Выйдет окно Свойства 6 Напротив Микшер: выбери строку со словом input 7. Появится внизу слово Микрофон 8. Напротив Микрофона должна стоять галочка. 9. Жмешь Ок и выходишь |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Муж ворчит что не сплю, ладно завтречка проверю) спасибки катюш) я тебе там в мире дружить предложила)
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
..а я сегодня была в бане...девчонок и маму возила.засочила шашлык(это для них был сюрприз)малые прям пищали от радости когда нам его занесли...кира сделала вывод-хорошо в баню ходить .шашлык кушаеш...
|
![]() |