![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ага, значит раньше все устраивало и вкусы мои и манера одеваться, он вообще кроме черного цвета одежду не признает... Он даже не понял что меня обидел, спрашивает, что я такого обидного сказал? Сухарь... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
я как вспомню как вы меня поддерживали когда у меня мама месяц в больничке была,без вас бы наверно вообще с ума сошла....а вы меня прям бодрили ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль у меня у мамы папка такой же-она его так и зовет-СУХАРЬ!!!
скажет и не поймет что обидел,да и подколы у него порой бывают обидные,30 лет вместе живут щас говорит пропускаю мимо ушей или говорит на х.. посылаю , а молодая говорит обижалась,плакала психовала ![]() может и твой пошутил???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратится-на ты или на вы? Рассуждает логически. Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на прерыдущей остановке, значит она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит едет к мужчине. Вино дорогое, значит мужчина красивый.В моем микрорайоне двое красивых мужчин:мой муж и мой любовник. К моему любовнику она не может ехать, так как к нему еду я. Значит, она едет к моему мужу. А у моего мужа две любовницы:Катя и Юля.Катя в командировке. -Юля, передай на билет, пожалуйста! девушка(ошеломленно): -Откуда вы меня знаете?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
А подковыривать маму мой папуля тоже любит и смотреть на реакцию... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() читала в контакте смеялось долго ![]() Цитата:
![]() все я спатьки,муж требует ![]() СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!! |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ, ВАМ ФИНАНСОВОЙ ПРИБЫЛИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Цитата:
ЗАЯ, НУ ПРЕКРАТИ ПЕРЕЖИВТЬ, все хорошо будет, все перерастет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Хотя ни фига оно не доброе
![]() ![]() Но есть и радостные нотки - у меня малыш пополз ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Мандаринчик супер! Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
А тебе терпения Цитата:
Я бы к врачу сходила на твоем месте Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
лор - не аллерголог - это два. Анют, бери ляльку и ищи аллерголога - пуст либо подтвердит либо опровергнет. На кой кормить ребенка лишний раз химией не понятно от чего. У нас в городе тоже не было аллерголога, и я пожалела, что не смоталась в Смоленск - у нас потом развилась астма на фоне аллергии. Так что, если здоровье тебе дороже, но изыщи возможность съездить. Твоим крошкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() я тоже только ртутный использую - электронный врет, а на дорогой и хороший у нас средств нет |
|||||||||||
![]() |
![]() |
|||||||||||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Постельное можно купить в магазинах для аллергиков или на рынках и в магазинах тоже продают Холофайбер Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а нам и 4 прописывали, начало обыпать чуток, но курс пропили Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А я сама всегда классику предпочитала |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, какие вы молодцы, я мою пол Мистером пропером и потом чистой водой. вчера приходили друзья приносили свой моющий пылесос, штука классная, тож такой захотела, Керхер, постирали ковры, сейчас сохнут. на пол потом постелю, а то у нас полы холодные.Олечке, пусть выздоравливает солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |