Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 15:57
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я вот на бабушку свою ругаюсь когда она говорит Лера-холера....ооооооооочень ругаюсь
Я тоже ругаюсь, у нас лека-каполера,я мужа ругаю когда говорит лера-нету кавалера...накликает блин
InterCharm вне форума  
Old 28.01.2011, 16:00
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
девочки всем приветик
Вопщем про мою свекровь : я не знаю что ей вместе с апендицитом удалили, но в туалет теперь она сама не ходит! у нее с боку прекреплен пакетик в него все и выходит, я в шоке ваще. Еще муж сказал что у нее с памятью что-то, типо от наркоза еще не отошла, хотя прошло 2 суток, хотя может возраст еще влияет. А в туалет она сама сможет ходить только после операции, а такие у нас в городе не делают, тока в Питере, и делать ее будут через несколько месяцев, хрен знает когда. и вот когда ее выпишут она будет дома, ппц я боюсь что не выдержу всех этих пакетиков
Здоровья!!!А тебе терпения!
InterCharm вне форума  
Old 28.01.2011, 16:05
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Мне очень нравиться, Анютка будет спортсменка думаю мех на капюшоне ей очень приглянется
спасибки
вот думаю на какой рост брать на 80 или 86?щас мы 70??????
Цитата:
девочки всем приветик
Вопщем про мою свекровь : я не знаю что ей вместе с апендицитом удалили, но в туалет теперь она сама не ходит! у нее с боку прекреплен пакетик в него все и выходит, я в шоке ваще. Еще муж сказал что у нее с памятью что-то, типо от наркоза еще не отошла, хотя прошло 2 суток, хотя может возраст еще влияет. А в туалет она сама сможет ходить только после операции, а такие у нас в городе не делают, тока в Питере, и делать ее будут через несколько месяцев, хрен знает когда. и вот когда ее выпишут она будет дома, ппц я боюсь что не выдержу всех этих пакетиков
у меня мама после операции дней 10 вся в трубках лежала и катетер с мочевого и с кишечника торчала трубочка с пакетиком...через нос трубки еще какие то торчали(вроде с желудка) а пакетки рядышком лежали ...
жуть как вспомню мамочку свою в том состоянии аж мурашки ......слава богу все позади
пусть свекровь поправиться поскорей и все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
.
А еще у меня бок прихватило жутко, видимо, желчный, боли невыносимые, не знаю, что и делать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@к врачу сходи
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки всем здрасти!!!!У меня вопрос ук Саше Европе...вы пили зиртек???Вам помогало????Вообщем описываю:
Про нас!
Сегодня муж опяь уезжает в командировку...хочет купить трактор))) Хочу попросить свекровь переночевать т.к. сегодня ночь была жуткая...Матвей кричал очень сильно...я не могла понять из-за чего...у него насморк но я хорошо промывала...он дышал...Вообщем с утра у него было 37...отправила папу с ним к лору в итоге слова лора:
У вас малыш аллергик...и ваши проблемы с носом могут продолжаться до полутора лет пока не вылезут все зубы...десна восполены...лезут все зубы (от чего мне смешно стало - прямо все???*) От зубов и носа все пошло в уши от чего он и плачет...там тоже всё плохо...Вообщем
Анют поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 28.01.2011, 16:14
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Блин, а я градусник прям возле малого разбила еще и М пришли, уже третий месяц ровно 28 числа начинаются, неужели уже цикл восстановился так быстро
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 16:17
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
бляяя......чё пишу прОшли....ПРООООООШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!

ага...я тоже летала.....ток ща приземлилась от всплывших опять кг теперь опять худеть нужно....
Ооо!!1Больная тема...я тут опять на похудательный сайт вернулась и пытаюсь на ночь не наедаться...очень трудно!Ты кормишь ещё? Я да...поэтому постоянно есть хочу! Я это три тебя!вешу 80 почти без 300гр)))Это капец для меня...мне надо 50!!!!!!!!!!!
Цитата:
Анют, это мы Зиртек пропили пять дней по пять капель один раз в день сыпь ушла, мы алергики, но таких осложнений у нас нет, тьфу-тьфу-тьфу... вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот это пипец, ужас, держитесь. Свекрови здоровья, а вам терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Оль может он не сколько врачей боится, а обстановки новой и чужих людей, вы ж болели только, он много времени на ручках проводил, вот и страх появился

Поздравляю Леночек с Именинами
Эвочка с богатым приданным

А мне и творог и кисломолочку запретили и сыр даже

низнаю
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Зиртек - антигистаминный препарат, его часто от аллергии назначают, особенно перед прививками и после. Анют, а с чего лор взял, что вы аллергики?

А мне четко сказала, что киломолочку можно, хотя я ем только творог...не тянет просто. Сыр тоже кстати нельзя, правильно Мариша сказала, но я ем периодически

Не знаю даже( Может к врачу стоит обратиться?
Я вообще не думала что мы аллергики( Ну бывает чуток сыпет возле рат...но это а фрукты или носок нажуеться))))) Лор взяла это посмотрев на его насморк...т.е. она сказала что это аллергический насморк...Что надо тщательно выбирать постельное белье..не в коем случает не перьевые подушки)))а синтетику)))Как то все странно....
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибки
вот думаю на какой рост брать на 80 или 86?щас мы 70??????

у меня мама после операции дней 10 вся в трубках лежала и катетер с мочевого и с кишечника торчала трубочка с пакетиком...через нос трубки еще какие то торчали(вроде с желудка) а пакетки рядышком лежали ...
жуть как вспомню мамочку свою в том состоянии аж мурашки ......слава богу все позади
пусть свекровь поправиться поскорей и все наладится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@к врачу сходи

Анют поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо) Ты получила посылку????
yta вне форума  
Old 28.01.2011, 16:17
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Машуль помню надо йодом собирать(с ватным диском) и комнату проветрить....
у меня папа так делал когда я разбила маленькая была
fodinka вне форума  
Old 28.01.2011, 16:18
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всех Леночек с именинами!!!!!
fodinka вне форума  
Old 28.01.2011, 16:19
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а я градусник прям возле малого разбила еще и М пришли, уже третий месяц ровно 28 числа начинаются, неужели уже цикл восстановился так быстро
У меня были первого и вот вчера опять...задобали и тааак много ggw просто...
Я месяц назад тоже разбила на полу...а у нас столько щелочек мелких так переживала...они же ползают но что толку от нащих переживаний?))) Вот у меня 5 электронных и одна соска градусник но всё равно я купила ртутный)))Ну не даверяю я им)))
yta вне форума  
Old 28.01.2011, 16:19
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо) Ты получила посылку????
неть
fodinka вне форума  
Old 28.01.2011, 16:25
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Машуль помню надо йодом собирать(с ватным диском) и комнату проветрить....
у меня папа так делал когда я разбила маленькая была
Блин, а я пылесосом мелкие осколки собрала и в унитаз, а крупное в мусор и сбегала сразу выбросила в контейнер, проветрила аж пол часа...
Цитата:
У меня были первого и вот вчера опять...задобали и тааак много ggw просто...
Я месяц назад тоже разбила на полу...а у нас столько щелочек мелких так переживала...они же ползают но что толку от нащих переживаний?))) Вот у меня 5 электронных и одна соска градусник но всё равно я купила ртутный)))Ну не даверяю я им)))
у меня электронный врет, хотя новый, поэтому тоже ртутным мерила и не убрала, а тут пыль протирала и свалила с полки
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 16:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ваще ей должны были удалить только апендицит, но в ходе операции выяснилось что еще что - то надо вырезать короче ппц.
Цитата:
Девочки всем здрасти!!!!У меня вопрос ук Саше Европе...вы пили зиртек???Вам помогало????Вообщем описываю:
Про нас!

зиртек
отипакс
амоксициллин
линекс
Цитата:
Девочки, что делать, если желчный жуть болит? Никто не сталкивался?
Цитата:
А мы два дня подряд в поликлинику мотались. Блин, дороги ужасные, почему не чистят ничего??? Припарковаться целая история. Сначала к неврологу ездили, потом к педуарду, и оба раза Рома так орал!
А еще у меня бок прихватило жутко, видимо, желчный, боли невыносимые, не знаю, что и делать....
МИЛЫЕ ДЕВУЛЕЧКИ РОДНУЛЕЧКИ, НЕ БОЛЕЙТЕ, ВАМ И ДЕТКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вот я бы тоже так хотела. Идеально!

Вот Насть, хоть смейся, хоть плачь. Она очень заботливая у меня, даже чересчур. Я к такой заботе не привыкла и иногда меня начинает это напрягать. Моя мама так ко мне не лезет.
сочуствую, чрезмерная опека это жесть канешь
Цитата:
Девочки, какую верхнюю одежду вы будете покупать на весну????
есесьно малышам.......
отдельно (куртка штаны(полукомбез) или полностью комбез, какую обувь?????
у нас комбез слитный, и полегче курточка, хочу еще джинсовый комбез на теплую сухую погоду, на позднюю весну..
Н@стёночка вне форума  
Old 28.01.2011, 16:28
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Я вообще не думала что мы аллергики( Ну бывает чуток сыпет возле рат...но это а фрукты или носок нажуеться))))) Лор взяла это посмотрев на его насморк...т.е. она сказала что это аллергический насморк...Что надо тщательно выбирать постельное белье..не в коем случает не перьевые подушки)))а синтетику)))Как то все странно....
Ооо...Во-первых, врятли лор определит аллергически насморк или нет, это надо к аллергологу. Советую сходить обязательно, поскольку это серьезно. Не хочу раньше времени пугать. Но у меня также начиналось, закончилось астмой.
Во-вторых, насчет синтетики не удивляйся - правильно она сказала. Никаких перьев, никакой шерсти, никакого пуха, и главое - никаких ковров дома! Подушки-одеяла лучше из холофайбера.
Но я надеюсь, что этот диагноз не подтвердится у вас!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2011, 16:28
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

девульки всем привет))
я как всегда с вопросами)))))заметила что у малыша всегда открыт рот...вот просто всегда. только когда спит закрывает.Дышит носом при этом.Мама моя как всегда выудила из глубин памяти инфу что это означает что что то не в порядке с щетовиткой. ктьо нить сталктвался?
zanozа вне форума  
Old 28.01.2011, 16:44
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ооо...Во-первых, врятли лор определит аллергически насморк или нет, это надо к аллергологу. Советую сходить обязательно, поскольку это серьезно. Не хочу раньше времени пугать. Но у меня также начиналось, закончилось астмой.
Во-вторых, насчет синтетики не удивляйся - правильно она сказала. Никаких перьев, никакой шерсти, никакого пуха, и главое - никаких ковров дома! Подушки-одеяла лучше из холофайбера.
Но я надеюсь, что этот диагноз не подтвердится у вас!
У нас нет аллерголога и не было не когда...всё ставит лор! У нас дома нет ковров...везде голые полы...Ну и ко всему прочему поставили орз...Та что я склонна полагать что это всё вместе...А почему ты думаешь что не определит? Ведь существует же классификации всякие насмарка...т.е. сопель))))))))))))))))))))))))))))
Блин астма это жуть наверно...бедняжка...
yta вне форума  
Old 28.01.2011, 16:44
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Про нас!
Сегодня муж опяь уезжает в командировку...хочет купить трактор))) Хочу попросить свекровь переночевать т.к. сегодня ночь была жуткая...Матвей кричал очень сильно...я не могла понять из-за чего...у него насморк но я хорошо промывала...он дышал...Вообщем с утра у него было 37...отправила папу с ним к лору в итоге слова лора:
У вас малыш аллергик...и ваши проблемы с носом могут продолжаться до полутора лет пока не вылезут все зубы...десна восполены...лезут все зубы (от чего мне смешно стало - прямо все???*) От зубов и носа все пошло в уши от чего он и плачет...там тоже всё плохо...Вообщем назначения:
аквалор
виброцил
изофра

зиртек
отипакс
амоксициллин
линекс
это вам@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Всех Леночек с именинами!!!!!
спасибо
Milenna вне форума  
Old 28.01.2011, 16:45
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девульки всем привет))
я как всегда с вопросами)))))заметила что у малыша всегда открыт рот...вот просто всегда. только когда спит закрывает.Дышит носом при этом.Мама моя как всегда выудила из глубин памяти инфу что это означает что что то не в порядке с щетовиткой. ктьо нить сталктвался?
Мне кажеться это бред...Он просто всему удивляеться ...сейчас у нас насморк и он поэтому открыт но и без насморка тоже))))Это нормально)))
yta вне форума  
Old 28.01.2011, 16:49
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девульки всем привет))
Конечно лучше проконсультироваться с врачом, но мне кажется, что если б были проблемы с щитовидной или еще чем-то, то он и спал бы с открытым ртом
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 16:50
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2011, 16:56
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:

спасибо, на картинки такая принцесса и с сережками
Milenna вне форума  
Old 28.01.2011, 16:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У нас нет аллерголога и не было не когда...всё ставит лор! У нас дома нет ковров...везде голые полы...Ну и ко всему прочему поставили орз...Та что я склонна полагать что это всё вместе...А почему ты думаешь что не определит? Ведь существует же классификации всякие насмарка...т.е. сопель))))))))))))))))))))))))))))
Блин астма это жуть наверно...бедняжка...
Допустим, аллергический насморк она определила, но КАК без анализов и т.п. она определила на ЧТО эта аллергия? Просто всех под одну гребенку как обычно...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема