![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Седня вечером он решил выпить коньяк, я ни че против не сказала, ну типо за маму переживает, пусть ... не жалко ....
Не так давно о говорит, пойду к Андрюхе (другу) ну я и если пойдшь считай что мы поругались, либо дома, либо скандал и дальше в компе шарюсь ... он подходит и начинает пиздить меня.... сижу реву .... он ушел ... чтоб сдох сука так ему и сказала ... завтра к маме ..... я просто не смогу с ним жить |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня не полнолуние случайно???
мой сегодня тоже пришел с работы начал наезжать...он забыл на работе ключи от машины и квартиры (машина во дворе стоит), а я осталась виновата, что утром заставила анализ малого отвезти в поликлинику, если б не я то он бы машину вообще сегодня из гаража не брал и ключи не забыл бы...ну не маразм???бузил, бузил, благо я как танк не пробиваема сегодня была, но в конце, когда рассказывала что моя начальница за 100 евро в Италии себе оху..ые батфорты купила, он спросил, а что ты не договорилась, мы б ей денег дали и она тебе какие-нибудь сапоги купила, я говорю, как без меня, вдруг мне не понравиться, на что мой милый сказал, хуже чем у тебя вкуса на обувь я все равно не видел...девочки, я чуть не упала, я ушам своим не поверила, если честно, до сих пор в шоке....теперь весь вечер подлизывается, а я не разговариваю с ним... |
![]() |