|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ага, значит раньше все устраивало и вкусы мои и манера одеваться, он вообще кроме черного цвета одежду не признает... Он даже не понял что меня обидел, спрашивает, что я такого обидного сказал? Сухарь... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я как вспомню как вы меня поддерживали когда у меня мама месяц в больничке была,без вас бы наверно вообще с ума сошла....а вы меня прям бодрили
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуль у меня у мамы папка такой же-она его так и зовет-СУХАРЬ!!!
скажет и не поймет что обидел,да и подколы у него порой бывают обидные,30 лет вместе живут щас говорит пропускаю мимо ушей или говорит на х.. посылаю , а молодая говорит обижалась,плакала психовала он не созла умор у него такой...может и твой пошутил???? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратится-на ты или на вы? Рассуждает логически. Этот автобус-экспресс. Если девушка не сошла на прерыдущей остановке, значит она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит едет к мужчине. Вино дорогое, значит мужчина красивый.В моем микрорайоне двое красивых мужчин:мой муж и мой любовник. К моему любовнику она не может ехать, так как к нему еду я. Значит, она едет к моему мужу. А у моего мужа две любовницы:Катя и Юля.Катя в командировке. -Юля, передай на билет, пожалуйста! девушка(ошеломленно): -Откуда вы меня знаете?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А подковыривать маму мой папуля тоже любит и смотреть на реакцию... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
читала в контакте смеялось долго Цитата:
все я спатьки,муж требует СПОКОЙНОЙ НОЧКИ!!!! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ, ВАМ ФИНАНСОВОЙ ПРИБЫЛИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Цитата:
ЗАЯ, НУ ПРЕКРАТИ ПЕРЕЖИВТЬ, все хорошо будет, все перерастет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! Хотя ни фига оно не доброе
У меня лазарет дома . Вчера Ольгу пришлось забирать раньше из школы - позвонила учительница, сказала что доче плохо - послала такси за ней. Дома темпа к вечеру поднялась - 39,2, сбилась только до 38,5, потом вроде к ночи стало лучше. Я сама тоже заразилась видимо или подстыла, когда в Москву ездила - губы все обсыпало герпесом, пппц красавица теперь, и горло дерет - пью ромашку с лимоном и медом. Дочь тоже отпаиваю ромашкой с медом и малиной, на лимон аллергия у нее - не даю. Вставляю Цефекон от темпы, дала Антигриппин детский и капаю на пару с Вовчиком им Гриппферон. Так боюсь, что малыш заразится - у него только сопли заканчиваться начали после вылезшей восьмерки. Еще Виферон надо поставить ей - забыла, что есть же в холодильнике, от Вовчика с прошлой болячки остался. Проснулась в 4 утра, Вовчик кушать захотел, Ольга тоже стонет - никак головная боль не проходит, дала уже Анальгин, хотя Цефекон, написано в инструкции, снимает боль разного происхождения, но ей не помогло. Вот дежурю. Потом мужа подниму, а сама посплю. Пока вот Ольге опять градусник подмышку поставила, ждю, сижу вас перечитываю за день. Утром врача вызову дежурного.Но есть и радостные нотки - у меня малыш пополз Поубрала за кресло все провода от ноута и зарядок. Капец! Грызем все, что под руку попадется))))) А еще вечером пока кушать ему делала, посадила мелкого в коляску и поставила рядом с креслом, а муж загляделся в телек и не заметил, как Вовик перелез через подлокотник кресла на само кресло, а с него плюхнулся попой на пол, я аж влетела в комнату, когда этот плюх услышала - думала, что из коляски вывалился на пол. Но все ттт обошлось. Теперь мы тоже половые жители. Полы приходится каждый день намывать, в каком бы состоянии не была. У меня вопрос отсюда возник- Вы каждый день с хлоркой моете? Я Доместосом мою, но не знаю, для малыша не вреден ли он - каждый день его нюхать? и руки в рот таскает же. А это все химикаты. Понимаю, что грязь и микробы не лучше слизывать с рук, но так у ребенка работает иммунитет. А химию есть... чет переклинило меня
|
|
|
|
|
|||||||||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
умиляется народ таким красавчикомЦитата:
Капец, а таблицу Менделеева им не рассказать? Причем на французском или испанском, английский не круто ужеЦитата:
Цитата:
. Таких мало очень. У меня у первого мужа такая же мама была, ладила с ней лучше, чем со своей. Сейчас редко, но общаемся. Я даже не знаю как к ней обращаться теперь - всегда были на ты, и звала ее мамой . Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мандаринчик супер! Цитата:
Цитата:
А то вы тупее всех прям и сами не догадаетесь как вам звать своего ребенка
|
||||||||||
|
|
|
|
||||||||||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Я жду лета - тоже еду в Италию - однааааа...ну, с подругами канеш, но без мужа и детей. Скучать буду, но так хочу отдохнуть от всего и от всехЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А тебе терпения Цитата:
Я бы к врачу сходила на твоем месте Цитата:
Цитата:
Цитата:
лор - не аллерголог - это два. Анют, бери ляльку и ищи аллерголога - пуст либо подтвердит либо опровергнет. На кой кормить ребенка лишний раз химией не понятно от чего. У нас в городе тоже не было аллерголога, и я пожалела, что не смоталась в Смоленск - у нас потом развилась астма на фоне аллергии. Так что, если здоровье тебе дороже, но изыщи возможность съездить. Твоим крошкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
я тоже только ртутный использую - электронный врет, а на дорогой и хороший у нас средств нет |
|||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
![]() Постельное можно купить в магазинах для аллергиков или на рынках и в магазинах тоже продают Холофайбер Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
, а мамка какашка такая - отобрала и не даетЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а нам и 4 прописывали, начало обыпать чуток, но курс пропили Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||||||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уходи, меня первый муж пиздил 2 года, все прощала, пока совсем с катушек не слетел - думала не выживу. Малышу такая атмосфера не нужна, и не надо ему наблюдать отца, избивающего его маму. Капец!!!Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А я сама всегда классику предпочитала |
|||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Катюш, какие вы молодцы, я мою пол Мистером пропером и потом чистой водой. вчера приходили друзья приносили свой моющий пылесос, штука классная, тож такой захотела, Керхер, постирали ковры, сейчас сохнут. на пол потом постелю, а то у нас полы холодные.Олечке, пусть выздоравливает солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|