Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 19:37
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет. Что-то настроения нет ВООБЩЕ. на работу не поехала сегодня, детки засопливили, решила не таскать, ДР в воскресенье, а я ВОООбще праздновать не хочу, ни чего не хочу, устала..

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Присоединяюсь к отряду омеб, я одна из них, просыпался и плакал постоянно, хотя темпы вроде пока нет сегодня, но десна такие распухшие....
Свет, головкой мотала Яся у Иришки, если не ошибаюсь и еще кто-то спрашивал...
Мы сегодня мочу сдали, теперь ждем результата...

ну как ты поживаешь, легче стало, как нога?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!! меня в свой отряд принимайте!!!! я тоже амеба( на ходу засыпаю..
Юлечка как самочуствие?
Варечке зайке@@@@@@@@@@@@@@@@@ егозе маленькой
Женя как вы там? КАк Любочка? Колюня наверное так рад что мамочка теперь дома)
Скорейшего выздоравления Любочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуль не знаю почему Лисенок так мотает головой, может озорует просто? они мир познают , все пробуют)))
Насчет перелома, я ж не москвичка, у меня прикрепление закончилось к поликлинике , надо идти делать, а сами знаете, все не до себя
, все потом, да завтра, .... некогда вобщем, да и боль такая уже не постоянная, но часто..
спасибо..

Цитата:
Эх, девочки, а меня или еще ПМС накрывает, но я такая злая со вчерашнего вечера.....муж ходил к своим родителям вечером пришел и говорит, - мама сказала что в возрасте Вовочки, я намного по развитию ушел вперед и ладушки делал и гули на ...
да не обращай ты внимание, про то как детки были развиты, т.е. мы-ооо наши мамы точно это помнят ага наговорят тебе, там до 6 мес. мы запеленованы были... (ну это примерно), т.ч. А ПРО ИГРУШКИ-ты мои не видела-В НИХ ВСЯ КВАРТИРА, а мы покупали и будем покупать..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я тоже так считаю у нас игрушек полно и что я еще готова стока же купить пусть сидит играет
вот к примеру стоит разгребает свое борохлишко
вот ребенок занят..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Осталось 2 адресочка. Иришке и мне. Че-та она молчит и тут и в контакте. А мне прям оба адресат ну оооочень нравятся...Даже придумала что подарить уже Эххх...быстрее бы Ириша объявилась, а то я никак не смогу выбрать

Цитата:
А вот мы стоим в босоножках и ревем, но стоим уже минут пять спокойно фотка не очень, фотик сел
это он сам стоит, молодца
тигромама вне форума  
Old 28.01.2011, 19:59
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Насчет мотания головой. Мы ходили к неврологу, та сказала забейте и забудьте). Сегодня она головой мотает, завтра ручкой махать будет. Это нормально. Помотает пару недель и перестанет. У нас так и случилось. Может быть еще признаком рахита, но рахит у северных деток частое явление как она сказала. давать вит д, но не более 2 капель в день. Головой Яська перестала мотать. Теперь говорит "хм" и дергает при этом попой вверх если лежит
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 28.01.2011, 20:00
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Дашуль, держись! Так, девчата, не хандрить! Скоро весна!)))
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 28.01.2011, 20:02
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Приехали с поликлиники,голова раскалывается,попали мы к зав.отделением с проблемами питания и врожденных пороков пищеварения деток раннего возраста.Посмотрел наши анализы говорит быть такого не может что каппрограма хороша только крахмал повышен,а дисбактериох такой плохой.....в понедельник все пересдать по новой,смотря на нее он сказал какой у нее кал,что у нее нет аппетита,что гемоглобин низкий по тому что там какие то групы витаминов не усваиваются нужно сдать кровь с вены.Лечение будет поправку!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Ой давно хотела показать вам....
это мандаринка-Лерочка вообще папа должен был её посадить в ДР ЛерУ, но был увы не в состоянии поэтому посадил в день выписки (28 мая)
Ну а это мы сегодня
]
ну такая она мося, такие личико корчит...

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
девочки всем приветик
Вопщем про мою свекровь : я не знаю что ей вместе с апендицитом удалили, но в туалет теперь она сама не ходит! у нее с боку прекреплен
ты давай готов себя морально, а свекрови здоровья@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мы два дня подряд в поликлинику мотались. Блин, дороги ужасные, почему не чистят ничего??? Припарковаться целая история. Сначала к неврологу ездили, потом к педуарду, и оба раза Рома так орал! Только на столик положишь, раздевать, ор. Раньше ваще не боялся врачей, а теперь только у меня на руках, за меня держится, льнет, как будто боится, что оставлю тут его!!! Мне кажется, это после массажа стало....
Педуард запретила на тыкву и морковь, сказала, что желтый. Аллергия наша на белок коровьего молока не проходит, Роме творог пока вводить нельзя, мне все молочное запретила. Я так уже без кисломолочки страдаю.
А еще у меня бок прихватило жутко, видимо, желчный, боли невыносимые, не знаю, что и делать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
тигромама вне форума  
Old 28.01.2011, 20:08
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки всем здрасти!!!!У меня вопрос ук Саше Европе...вы пили зиртек???Вам помогало????Вообщем описываю:
Про нас!
Сегодня муж опяь уезжает в командировку...хочет купить трактор))) Хочу попросить свекровь переночевать т.к. сегодня ночь была жуткая...Матвей кричал очень сильно...я не могла понять из-за чего...у него насморк но я хорошо промывала...он дышал...Вообщем с утра у него было 37...отправила папу с ним к лору в итоге слова лора:
У вас малыш аллергик...и ваши проблемы с носом могут продолжаться до полутора лет пока не вылезут все зубы...десна восполены...лезут все зубы (от чего мне смешно стало - прямо все???*) От зубов и носа все пошло в уши от чего он и плачет...там тоже всё плохо...Вообщем назначения:
аквалор
виброцил
изофра

зиртек
отипакс
амоксициллин
линекс
ЛОР аллергический насморк не определит, то-что на зубы насморк, впролне реально, у Машки такое было, но он не аллергический, зиртек попей, т.к. а/б давать будешь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Блин, а я градусник прям возле малого разбила еще и М пришли, уже третий месяц ровно 28 числа начинаются, неужели уже цикл восстановился так быстро
у меня сразу цикл восстанавливался.. правда сейчас М пока не было еще..

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки а за вами малыши повторяют звуки!!Меня София сегодня по радовала говорю мама и она повторяет и так папа и кака,баба,деда так уже три дня я думала это совпадения а сегодня и вправду повторяет даже муж проверил
моя сама болтает много, повторять не особо любит или тихо повторяет..

Цитата:
Блин, что-то и я расклеилась...горло болит, кашель, похоже и температура подскочила...Чем лечиться - нинаю...надо на ночь хоть пива горячего выпить...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Спасибо, девочки, а с мужем вообще беда
Только что пришел с поликлинники - завтра кладут в больницу, подозрение на гепатит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Дашуль, держись! Так, девчата, не хандрить! Скоро весна!)))
спасибо..
тигромама вне форума  
Old 28.01.2011, 20:09
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Насчет мотания головой. Мы ходили к неврологу, та сказала забейте и забудьте). Сегодня она головой мотает, завтра ручкой махать будет. Это нормально. Помотает пару недель и перестанет. У нас так и случилось. Может быть еще признаком рахита, но рахит у северных деток частое явление как она сказала. давать вит д, но не более 2 капель в день. Головой Яська перестала мотать. Теперь говорит "хм" и дергает при этом попой вверх если лежит
моя тоже мотает,часто часто,тоже посылали,но мы не пошли,это нормально. мама моя говорит что может такое быть что испугалась когда писала,и теперь когда писает головой мотает.со мной такое было.прошло всетеперь не мотаю и хм моя тоже делает и попу напрягает
InterCharm вне форума  
Old 28.01.2011, 20:10
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Лерунчик научилась памперсы снимать,и стоит в кроватке с голой попой.
InterCharm вне форума  
Old 28.01.2011, 20:43
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
ёпты Танюш как такое может? у него кроме темпы признаки есть? желтизна белков? увелина печень?
Вообще ничего такого нет, только аппетит плохой и темпа от 37.2 до 39
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2011, 21:19
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я плохая мать!!!
Была в магазине купила малой Малютку я на ей развожу каши,так вот приехала да растворила кашу она поела......потом я только увидела что я взяла не ту Малютку я взяла ту что нужно варить...я на кормила ребенка сырой кашой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.01.2011, 21:22
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки, а с мужем вообще беда
Только что пришел с поликлинники - завтра кладут в больницу, подозрение на гепатит
Поправляйтесь!Это серьйозная штука!!!У меня кума с кумом переболели когда малому 8 мес. было!!
НАТУСИК вне форума  
Old 28.01.2011, 21:47
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

от меня тока мама уехала купила нам памперсы и кучу баночек и разгуляла Вику тока уложила еле еле
мармышка вне форума  
Old 28.01.2011, 21:48
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привезла мне крион щас читать буду чтоб уже утром давать начать и еще сказала что Вика начала поправляться значит лекарства действуют
мармышка вне форума  
Old 28.01.2011, 21:56
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
по поводу врачей у нас такая фигня как тока входим в кабинет и начинаю раздевать начинает орать как потерпевшая и не успакаивается пока не выйдем так что мы такие же и так же от чужих орет к примеру не переваривает моего отца как видит сразу в крик хоть он ее ниразу на руки не брал и не пугал
мой раньше ваще на всех хорошо реагировал, но как стал старше и стал понимать кто есть кто, чуть что сразу в слезы
а у врача святое дело поорать Женька боиться теток котырые его слушают, измеряют, в рот заглядывают .... мы в последний раз взвешивались на весах месте сначала я одна (пока Женька не орал) ну а потом вместе с ним
Так что детки взрослеют
Читаю про то что детки повторяют мой издевается я ему "мама" он смеется "баба" я опять "мама" Женька "папа"

Цитата:
правда у нас какая то беда всей болталкой дети болеют, мы, мужья прям черная полоса пошла и никак в белую не хочет превращаться(((((
А говорят же тяжко в конеце и начале года типо все плохо в начале
Helehho4ka вне форума  
Old 28.01.2011, 21:56
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки читаю описание криона бла бла... креон разрешен пациентам исповедующим ислам и иудаизм это как имеет отношение к лекарствам?
мармышка вне форума  
Old 28.01.2011, 21:58
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен у меня так же ведет себя у врачей проходим с криком и слезами процедуры так что вы не одни такие
мармышка вне форума  
Old 28.01.2011, 21:58
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
девочки читаю описание криона бла бла... креон разрешен пациентам исповедующим ислам и иудаизм это как имеет отношение к лекарствам?
может там есть компаненты из животного мира которые им разрешены??
Helehho4ka вне форума  
Old 28.01.2011, 22:00
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я надеюсь что все наладится пока не ахти муж звонил с работы ему зп урезали и теперь 16000 всего и как нам жить теперь не знаю мы тока 8000 отдаем за кредит и на 8000 жить остается а еще оплата комуналки и телефон пиздец одним словом(((((((
мармышка вне форума  
Old 28.01.2011, 22:00
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
может там есть компаненты из животного мира которые им разрешены??
кашерное лекарство
мармышка вне форума  
Old 28.01.2011, 22:11
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А нам лечение обойдется где то в 5 тыс это в рублях 18.480,так что денюжки и нам сейчас нужны
НАТУСИК вне форума  
Old 28.01.2011, 22:16
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

эх кошмар какой то с этими деньгами прям незнаю ей богу.. ты хоть успакоилась Наташ?
мармышка вне форума  
Закрытая тема