![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет мотания головой. Мы ходили к неврологу, та сказала забейте и забудьте). Сегодня она головой мотает, завтра ручкой махать будет. Это нормально. Помотает пару недель и перестанет. У нас так и случилось. Может быть еще признаком рахита, но рахит у северных деток частое явление как она сказала. давать вит д, но не более 2 капель в день. Головой Яська перестала мотать. Теперь говорит "хм" и дергает при этом попой вверх если лежит
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо.. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Я плохая мать!!!
Была в магазине купила малой Малютку я на ей развожу каши,так вот приехала да растворила кашу она поела......потом я только увидела что я взяла не ту Малютку я взяла ту что нужно варить...я на кормила ребенка сырой кашой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у врача святое дело поорать ![]() ![]() ![]() Так что детки взрослеют ![]() ![]() Читаю про то что детки повторяют ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я надеюсь что все наладится пока не ахти муж звонил с работы ему зп урезали и теперь 16000 всего и как нам жить теперь не знаю мы тока 8000 отдаем за кредит и на 8000 жить остается а еще оплата комуналки и телефон пиздец одним словом(((((((
|
![]() |