![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще со школы помню с уроков ОБЖ что ртуть собирать йодом..а то она очеyь катается что не все можно собрать.... все нормулек будет! Цитата:
на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() а от мама папа и др не хочет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Лен, дай бог чтобы поправлялась скорее свекровь твоя. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Егорке хорошо перенести. Цитата:
А отипакс нам от ушек помог. Оль, мне кажется самое безобидное желчегонный сбор попить. Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я к вам Вику положила спать... Леночек с именинами!!!!! у меня муж все детство с открытым ртом был на всех фотках я смеюсь постоянно и ничего у него с щитовиткой нету это брет просто им так нравится
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас не повторяет еще. И вообще мы какие-то уникумы...у всех мама, папа, а у нас абуф, пф, буф, это его так мама приучила после падения, когда он к краю кровати перекатывается, она ему "бух-бух", вот он теперь заладил "абуф"
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тут хотели пройти всех врачей, каких положено в 9 месяцев - экг, хирург, стоматолог, а нас из поликлиники отправили домой. Эпидемия гриппа. Обалдеть, впервые такое вижу. У нас тут в болталке детки не болеют? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |