Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2011, 09:41
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

kitty1980 вне форума  
Old 28.01.2011, 09:49
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, всех с добрым утричком!!!

Девченки, с переломами не шутите, сходите в травмпункт, пусть снимки сделают и перевяжут, иначе потом срастется криво и снова ломать придется, чтобы ровно совместить.

Любочка поправляйся, И девочки кому еще нужно, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 28.01.2011, 09:54
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Хожу, как амеба, блин, у нас вылезает 4 зубик, это пипец!!! Нифига не спала, только на руках, ничего не ест. Капризная. вот варю ей молочный супчик с вермишелькой, мож его будет...
Winter вне форума  
Old 28.01.2011, 10:10
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мы пытаемся ползти правда плохо понимаем как совместить 2 руки и 2 ноги...но всё равно пытаемся
молодцы!!!! давайте старайтесь скоро бегать будете!!!!
Winter вне форума  
Old 28.01.2011, 10:13
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Пля, я вот второй день голову ломаю с этими посылками. Ну как так??? Знаю, математик из меня хреновый, может кто поможет? Кароче, получается, нас 17 человек (включая меня), а всем хватает адресов! ЭТО КАК???
элементарно Ватсон!!!! мы же не по парам делимся (ты мне, я тебе), а по цепочке, там может быть сколько угодно людей, и последний дарит первому. (помнишь я так к НГ придлогала сделать ). и Вале не пришлось бы 2 посылки отправлять! Валюша, а что там у тебя со 2 посылкой, неслышно ничего?
Winter вне форума  
Old 28.01.2011, 10:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро моя вчера до 12 ночи колобродила и ночью плохо спала а в 6 уже встала вот только с улицы пришли хоть там поспала
мармышка вне форума  
Old 28.01.2011, 10:16
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки, помню, что кто то писал, но не помню кто, у меня Алиска сидит и головой мотает, просто так, что это? никто не знает? (это только сегодня она так делать начала).
Winter вне форума  
Old 28.01.2011, 10:33
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем доброго утра!!!
Присоединяюсь к отряду омеб, я одна из них, просыпался и плакал постоянно, хотя темпы вроде пока нет сегодня, но десна такие распухшие....
Свет, головкой мотала Яся у Иришки, если не ошибаюсь и еще кто-то спрашивал...
Мы сегодня мочу сдали, теперь ждем результата...
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!
ну как ты поживаешь, легче стало, как нога?
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 10:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!! меня в свой отряд принимайте!!!! я тоже амеба( на ходу засыпаю..
Юлечка как самочуствие?
Варечке зайке@@@@@@@@@@@@@@@@@ егозе маленькой
Женя как вы там? КАк Любочка? Колюня наверное так рад что мамочка теперь дома)
Скорейшего выздоравления Любочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светуль не знаю почему Лисенок так мотает головой, может озорует просто? они мир познают , все пробуют)))
Насчет перелома, я ж не москвичка, у меня прикрепление закончилось к поликлинике , надо идти делать, а сами знаете, все не до себя
, все потом, да завтра, .... некогда вобщем, да и боль такая уже не постоянная, но часто..
Н@стёночка вне форума  
Old 28.01.2011, 11:13
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Эх, девочки, а меня или еще ПМС накрывает, но я такая злая со вчерашнего вечера.....муж ходил к своим родителям вечером пришел и говорит, - мама сказала что в возрасте Вовочки, я намного по развитию ушел вперед и ладушки делал и гули на головку и пока-пока....а мне как придет свекровь вечно говорит, вот в наше время ползунки пока перестираешь времени с ребенком заниматься вообще не было, а сейчас детки такие развитые.....ух какой Вововчка, а еще постоянно мне намекала что очень много у малого игрушек, но я быстро это пресекла, так она решила через мужа проталкивать свои версии, говорит, у него много игрушек, он отвлекается, не знает с чем играть, поэтому и развивается плохо, нужно все убрать и оставить одну игрушку.... девочки, мне так обидно вчера было, я аж плакала....
игрушек у нас не так уж и много, у моих племяниц их столько, вы даже не представляете, это притом что половину моя сестра после смерти старшей доченьки отнесла в церковь и почему-то развивались дети и даунами пока никто не стал из-за игрушек....
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 11:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Таня почитай,что пишет о золотистом стафилококе[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо, Наташ. Вот и я почитала кучу инфо в инете, переписывалась с несколькими педиатрами - ВСЕ говорят, что нефиг ковырятся в детских какашках, если ребенка ничего не беспокоит. Поэтому может и не пошла сдавать повторный анализ...
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
элементарно Ватсон!!!! мы же не по парам делимся (ты мне, я тебе), а по цепочке, там может быть сколько угодно людей, и последний дарит первому. (помнишь я так к НГ придлогала сделать ). и Вале не пришлось бы 2 посылки отправлять! Валюша, а что там у тебя со 2 посылкой, неслышно ничего?
Не скажи, Свет А вот щас 18-ый человек захочет принять участие и окажется лишним.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2011, 11:20
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Эх, девочки, а меня или еще ПМС накрывает, но я такая злая со вчерашнего вечера.....муж ходил к своим родителям вечером пришел и говорит, - мама сказала что в возрасте Вовочки, я намного по развитию ушел вперед и ладушки делал и гули на головку и пока-пока....а мне как придет свекровь вечно говорит, вот в наше время ползунки пока перестираешь времени с ребенком заниматься вообще не было, а сейчас детки такие развитые.....ух какой Вововчка, а еще постоянно мне намекала что очень много у малого игрушек, но я быстро это пресекла, так она решила через мужа проталкивать свои версии, говорит, у него много игрушек, он отвлекается, не знает с чем играть, поэтому и развивается плохо, нужно все убрать и оставить одну игрушку.... девочки, мне так обидно вчера было, я аж плакала....
игрушек у нас не так уж и много, у моих племяниц их столько, вы даже не представляете, это притом что половину моя сестра после смерти старшей доченьки отнесла в церковь и почему-то развивались дети и даунами пока никто не стал из-за игрушек....
Бля, да чтож они вечно лезут не в свое дело, эти свекрови??? Вот в наше время, вот наши дети....Да роди себе еще одного и сравнивай!!! Это НЕ ТВОЙ РЕБЕНОК!!! И мама всегда знает ЧТО ЛУЧШЕ ДЛЯ ЕЁ РЕБЕНКА! Так что Машунь - мужа тресни по башке хорошенько. Если он маму свою приткнуть не может - то хотя бы пусть не работает передастом и молчит при тебе в тряпочку!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2011, 11:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любашу с выпиской! Скорейшей ей поправки, и пусть уже к нам возвращается, мы ужасно соскучились!
Юля, как твой пальчик? Ездила в больничку?
Настюша - красивая ава, такая зИёёёнинькая
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2011, 11:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

глупости конечно она говорит, каждый развивается по своему, никуда не денется всему научится, мы тоже этого не умеем, может она путает, может она его годовалого помнит, мало ли, столько времени прошло.. Вовочка вообще умничка, вот наблюдаю за вами, он сел раньше многих из нашей болталки, у него много успехов, да и вообще не понимаю куда торопится то???? ВСе будет, я вот не запариваюсь вообще, У Лерочки вон 7 зубов, да Саш? А у нас и близко нет, че ж теперь?? Насчет игрушек я такое читала, есть такая версия воспитания детей, по Споку что ли, но сама ее не придерживаюсь, даю много игрушеук разных, пусть возится,

И ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ Я СЧИТАЮ , ЧТО ТОЛЬКО МАМА ЗНАЕТ ЧТО ПРАВИЛЬНО ДЛЯ ЕЕ МАЛЫША, ВСЕ ДЕТКИ РАЗНЫЕ, КТО ТО РАННИЙ КТО ТО ПОЗЖЕ НАЧИНАЕТ СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ, НО ЭТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ОН ОТСТАЕТ В РАЗВИТИИИ, КАЖДЫЙ МАЛЫШ УНИКАЛЕН И ИНДИВИДУАЛЕН, МАРИН НЕ ОБИЖАЙСЯ, ну старые люди, это в их манере ... еще и не такое отчебучит))) не принимай близко к сердцу)
Н@стёночка вне форума  
Old 28.01.2011, 11:26
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже так считаю у нас игрушек полно и что я еще готова стока же купить пусть сидит играет
вот к примеру стоит разгребает свое борохлишко
мармышка вне форума  
Old 28.01.2011, 11:27
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Любашу с выпиской! Скорейшей ей поправки, и пусть уже к нам возвращается, мы ужасно соскучились!
Юля, как твой пальчик? Ездила в больничку?
Настюша - красивая ава, такая зИёёёнинькая
)) спасибо ТанюШ)
Н@стёночка вне форума  
Old 28.01.2011, 11:34
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Осталось 2 адресочка. Иришке и мне. Че-та она молчит и тут и в контакте. А мне прям оба адресат ну оооочень нравятся...Даже придумала что подарить уже Эххх...быстрее бы Ириша объявилась, а то я никак не смогу выбрать
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.01.2011, 11:38
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Да в том то и дело что мы делаем ладушки и пока-пока, но когда хотим, а при бабушке мы НЕ ХОТИМ это делать, а когда были у моих, так там они под музыку с племяшкой моей прыгали, а он даже фонарики крутил но меня даже не это задело, а то что в лицо одно говорит, хвалит, а за глаза другое....и лезет, вроде не навязчиво, но все равно пытается внести свое, даже в одноклассниках сидит с сообществах с мамашками общается по поводу деток....и вечно, вот подрастет Вовочка, я его за ручку возьму, выберу музыкальную школу и буду водить а мне интересно, где я буду в это время?
Мариша М вне форума  
Old 28.01.2011, 11:40
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики )

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
глупости конечно она говорит, каждый развивается по своему, никуда не денется всему научится, мы тоже этого не умеем, может она путает, может она его годовалого помнит, мало ли, столько времени прошло.. Вовочка вообще умничка, вот наблюдаю за вами, он сел раньше многих из нашей болталки, у него много успехов, да и вообще не понимаю куда торопится то???? ВСе будет, я вот не запариваюсь вообще, У Лерочки вон 7 зубов, да Саш? А у нас и близко нет, че ж теперь?? Насчет игрушек я такое читала, есть такая версия воспитания детей, по Споку что ли, но сама ее не придерживаюсь, даю много игрушеук разных, пусть возится,

И ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ Я СЧИТАЮ , ЧТО ТОЛЬКО МАМА ЗНАЕТ ЧТО ПРАВИЛЬНО ДЛЯ ЕЕ МАЛЫША, ВСЕ ДЕТКИ РАЗНЫЕ, КТО ТО РАННИЙ КТО ТО ПОЗЖЕ НАЧИНАЕТ СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ, НО ЭТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ОН ОТСТАЕТ В РАЗВИТИИИ, КАЖДЫЙ МАЛЫШ УНИКАЛЕН И ИНДИВИДУАЛЕН, МАРИН НЕ ОБИЖАЙСЯ, ну старые люди, это в их манере ... еще и не такое отчебучит))) не принимай близко к сердцу)
Ну не 7 а 6...но они у нас уже в 6 месяцев были....и правильно ВСЕ ДЕТКИ РАЗНЫЕ!!!!!!!
Мы вон перевернулись в 2,5...зато на карачки встали в 8...и только сейчас пытаемся ползти....
У меня например моя бабуля вечно "ООООй какая она маленькая...худенькая....!" Фига се худенькая 8 кг...ну да рост 67 в 8 мес...но ничего...для девочки это нормально...так я ей сразу "рот затыкаю" мол что она должна 15 кг весить?...и так вон щёчки отъели и второй подбородок торчит
Короче шлите всех этих "советчиков" лесом....
Европа вне форума  
Old 28.01.2011, 11:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Да в том то и дело что мы делаем ладушки и пока-пока, но когда хотим, а при бабушке мы НЕ ХОТИМ это делать, а когда были у моих, так там они под музыку с племяшкой моей прыгали, а он даже фонарики крутил но меня даже не это задело, а то что в лицо одно говорит, хвалит, а за глаза другое....и лезет, вроде не навязчиво, но все равно пытается внести свое, даже в одноклассниках сидит с сообществах с мамашками общается по поводу деток....и вечно, вот подрастет Вовочка, я его за ручку возьму, выберу музыкальную школу и буду водить а мне интересно, где я буду в это время?
Машунь, а муж как себя в этой ситуации ведет? По-моему, это он должен разруливать в первую очередь.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема