Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2011, 16:19
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветки!!!как у вас дела??
надеюсь не забыли еще меня!!!
всех у кого датки поздравляем!!!
девочки вопросик к вам, уже у всех зубки есть, у нас че то нет и десны даже не набухшие, такое ощущение что и нескоро будут.(((
FRIDI вне форума  
Old 27.01.2011, 16:22
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот я вояла, первый опыт:

Зака вне форума  
Old 27.01.2011, 16:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! давненько мы не появлялись,гостили у родителей. Владюшка ещё до сих пор кашляет,а ещё у нас 2 зуб вылез!!!! я сама как белка в колесе ,у меня сессия,экзамены один за другим,ужас.муж уже 4 дня подрят с Владюшкой сидит ещё завтра придется,а это только середина сессии. муж ругается,у него ведь работа,а если не будит работать то и денег унас на покушать даже не будет.
С зубиком вас
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Красиво, тоненько, аккуратненько, и не скажешь, что первый опыт!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.01.2011, 16:29
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девульки вопросик к тем кто наращивал ногти...вот раньше до беременности наращивала ногти акрилом, сейчас задумалась о БиоГеле....а в чём в принципе разница?Кто делал? ...А по толщине нанесения он тоньше акрила/геля? как он выглядит после например 2 недель....когда ноготь отрастет? Имеет ли он свойство отслаиваться от ногтя? А длинна ногтя будет своя или им и длину делают?
Я себе сама наращиваю гелем,хотя есть и биогель.Был прогон что биогель лечебный,не верь,он просто менее твердый,наращивается так же с опилом ногтя,и так же с обезжириванием,праймером и потом сверху еще финиш.Вообщем такая же технология как и обычный гель.Хотя возможно он тоньше на ногте смотрится,я себе наращивала толсто,боялась что вместе с моими ногтями отвалиться.
Один раз наращивала акрилом,правда у мастера. Хорошо в носке.Но гель мне ближе,хороший мастер если нарастит,то 3 недели проносишь,и без вздутия.
Можно на свой ноготь можно на форму можно на типсы,это про био-гель
Вообщем наращивай обычный гель и не парься главное у хорошего мастера
InterCharm вне форума  
Old 27.01.2011, 16:32
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

А вот лечить ноготки лучше японского маникюра нет Там воском ногтевую пластину запечатываю. Ноготки супер
InterCharm вне форума  
Old 27.01.2011, 16:32
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

О,еще в тему красоты. Очень хочется сделать себе ламинирование волос. Они блестят потом и гладкие около 4-6 недель.Кто нить делал?
InterCharm вне форума  
Old 27.01.2011, 16:35
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а я кукушка готова была всем бесплатно наращивать, только желающих не было(((
Я за материал беру,пока учусь А то не напасешься
InterCharm вне форума  
Old 27.01.2011, 16:37
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
О,еще в тему красоты. Очень хочется сделать себе ламинирование волос. Они блестят потом и гладкие около 4-6 недель.Кто нить делал?
я делала перед свадьбой. ну не сказала бы что прямо таки АХ.....и не 6 недель точно.....но волосы действительно больше блестят....особенно хорошо будет тем и кого они прямые...у меня то завиваются так что эффект не такой был
Европа вне форума  
Old 27.01.2011, 16:55
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветки!!!как у вас дела??
надеюсь не забыли еще меня!!!
всех у кого датки поздравляем!!!
девочки вопросик к вам, уже у всех зубки есть, у нас че то нет и десны даже не набухшие, такое ощущение что и нескоро будут.(((
все ж индивидуально- у кого то первый только вылез
и вы обязательно дождетесь
Любимка вне форума  
Old 27.01.2011, 16:59
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

красиво
Цитата:
я хочу на лето сделать, отрастут чуток..
Цитата:
Я то раньше тоже года 2 делала акриловые мои самые первые а вот свадьба пришлось приблизить
опять захотелось...а то свои тонкие жуть...чуть отрастут сразу царапаются...приходиться под корень стричь
нежно так красиво....
Н@стёночка вне форума  
Old 27.01.2011, 17:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Я ожидала большего от ламинирования, блестят это правда, у меня еще и как-то объемней они смотрелись, в общем за такие деньги я осталась не довольная
Мариша М вне форума  
Old 27.01.2011, 17:41
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня вьются волосы,густые,думаете лучше деньги не тратить,а купить спрей блеск и все?
InterCharm вне форума  
Old 27.01.2011, 17:48
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
У меня вьются волосы,густые,думаете лучше деньги не тратить,а купить спрей блеск и все?
если вьются - то сразу НЕТ (ИМХО) толку мало будет!я тоже думала...будут блестящие локоны как в рекламах...ага...канешн...фигу....так что купи хороший спрей и всё....
Европа вне форума  
Old 27.01.2011, 17:51
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Я то раньше тоже года 2 делала акриловые опять захотелось...а то свои тонкие жуть...чуть отрастут сразу царапаются...приходиться под корень стричь
Сашка засранка я теперь тоже ногти хочу ,но придется пока подождать и денюшек нет да и не удобно мне с ними будет с Анюткой...отвыкла я уже от них
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Пля, я вот второй день голову ломаю с этими посылками. Ну как так??? Знаю, математик из меня хреновый, может кто поможет? Кароче, получается, нас 17 человек (включая меня), а всем хватает адресов! ЭТО КАК???
я тоже думала,короче написала цепочку из 17 чисел и делала типо 1 дарит2 и тд...у н тоже олучилось что всем хватает
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!! давненько мы не появлялись,гостили у родителей. Владюшка ещё до сих пор кашляет,а ещё у нас 2 зуб вылез!!!! .
с зубиком
от кашля пусть Владик поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

красотень,такие нежненькие
Цитата:
я делала перед свадьбой. ну не сказала бы что прямо таки АХ.....и не 6 недель точно.....но волосы действительно больше блестят....особенно хорошо будет тем и кого они прямые...у меня то завиваются так что эффект не такой был
а скольк стоит???
fodinka вне форума  
Old 27.01.2011, 17:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Я хоть покажусь, а то сколько дней не могу добраться до Пузяки.
Именинники - поздравляю!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.01.2011, 17:52
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
если вьются - то сразу НЕТ (ИМХО) толку мало будет!я тоже думала...будут блестящие локоны как в рекламах...ага...канешн...фигу....так что купи хороший спрей и всё....
Спасибки,а то только бы деньги выкинула...
InterCharm вне форума  
Old 27.01.2011, 17:59
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Привет всем!
Я хоть покажусь, а то сколько дней не могу добраться до Пузяки.
Именинники - поздравляю!
Привет, Оль. Как там Илюша?
А разве сегодня есть именинники?
Мариша М вне форума  
Old 27.01.2011, 18:02
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лера спит,а мне скучно без нее,я уж и поработала,посуду помыла,телек посмотрела,поела. Блин когда ж она проснется
InterCharm вне форума  
Old 27.01.2011, 18:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Сашка засранка я теперь тоже ногти хочу ,но придется пока подождать и денюшек нет да и не удобно мне с ними будет с Анюткой...отвыкла я уже от них

я тоже думала,короче написала цепочку из 17 чисел и делала типо 1 дарит2 и тд...у н тоже олучилось что всем хватает

с зубиком
от кашля пусть Владик поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@

красотень,такие нежненькие

а скольк стоит???
у меня девочка знакомая сделала длину 2-ку. у неё доче 6 мес. говорит удобно. за день привыкла.
а стоимость...вот у нас один из салонов "Био Ламинирование волос 1200/ 1400/ 1600" но это без тонирования....мне перед свадьбой ещё в этот"ламинат" ещё краситель добавляли , чтобы волосы и пряди сравнять цветом....я платила 2500
Европа вне форума  
Old 27.01.2011, 18:10
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы пытаемся ползти правда плохо понимаем как совместить 2 руки и 2 ноги...но всё равно пытаемся
Европа вне форума  
Закрытая тема