![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Один раз наращивала акрилом,правда у мастера. Хорошо в носке.Но гель мне ближе,хороший мастер если нарастит,то 3 недели проносишь,и без вздутия. Можно на свой ноготь можно на форму можно на типсы,это про био-гель Вообщем наращивай обычный гель и не парься ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я делала перед свадьбой. ну не сказала бы что прямо таки АХ.....и не 6 недель точно.....но волосы действительно больше блестят....особенно хорошо будет тем и кого они прямые...у меня то завиваются так что эффект не такой был
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и вы обязательно дождетесь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
красиво
![]() Цитата:
нежно так красиво.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
от кашля пусть Владик поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ красотень,такие нежненькие ![]() а скольк стоит??? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а стоимость...вот у нас один из салонов "Био Ламинирование волос 1200/ 1400/ 1600" но это без тонирования....мне перед свадьбой ещё в этот"ламинат" ![]() |
|
![]() |