Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 16:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
А это мой половой житель - теперь у нас в квартире хаос
Боже мой!чудо какое!!!!ттт,красавчик!!!
Цитата:
Спасибки!
С компом конечно начудили... Надо обратиться к спецам-железячникам и программерам, у меня бывший муж первый восстановлением занимался. Тут смотреть надо, на вскидку вряд ли что-то скажу утешительное.
ясненько.....я сейчас поставила прогу Magic Uneraser,вроде что-то она находит
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.01.2011, 16:41
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а это Ольчик и Вовчик

это мы с мамой Пузяку читаем
kitty1980 вне форума  
Old 30.01.2011, 16:44
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ой,здорово
Кать,у мну к тебе вопрос,как к спецу по компам.......мы переустановили систему,после этого у нас пропал диск D,на нём были все фотки,всё,что нам нужно было,потом,после переустановки,на этот диск установилась система....короче,получается,что диск D отформатировался,на него установилась система....внимание,вопрос!) возможно восстановить фотки, и всё,что там раньше было сохранено?
скажу так если там очень важные фотки то после переустановки системы постарайтесь найти спеца который востанавливает информацию , но щас в данный момент на этот жесткий диск старайтесь меньше записывать информацию иначе перетрете все что можно , даже не ставьте программы скажем так неделайте нечего и бегом к професионалам к студентам практикантам необращайтесь хуже сделают тока , а вообще таким горе установщикам руки отбивать надо , PS я работаю в компьютерном магазине и мы такое часто проходим
Любовь 2 вне форума  
Old 30.01.2011, 16:45
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш Вовчик супер Вика с него глаз не сводила и улыбалась
мармышка вне форума  
Old 30.01.2011, 16:48
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Боже мой!чудо какое!!!!ттт,красавчик!!!

ясненько.....я сейчас поставила прогу Magic Uneraser,вроде что-то она находит

Спасибо, Юльчик!
Можно еще по форумам компьютерным пошариться. Вообще такие вещи в идеале хранить на дополнительном жестком, внешнем, а если комп стационарный, то можно впихнуть в него этот второй жесткий, тогда точно данные будут защищены. Мы со следующих денег тоже купим второй внешний диск. У нас 1 есть, на нем мультики и фильмы. Надо еще и документы отдельно хранить, а то тут залила ноут, благо, что не умер, а так бы тоже надо было бы разбирать и вытаскивать жесткий с данными
kitty1980 вне форума  
Old 30.01.2011, 16:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
скажу так если там очень важные фотки то после переустановки системы постарайтесь найти спеца который востанавливает информацию , но щас в данный момент на этот жесткий диск старайтесь меньше записывать информацию иначе перетрете все что можно , даже не ставьте программы скажем так неделайте нечего и бегом к професионалам к студентам практикантам необращайтесь хуже сделают тока , а вообще таким горе установщикам руки отбивать надо , PS я работаю в компьютерном магазине и мы такое часто проходим
Жень,спасибо большое!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.01.2011, 17:11
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Катюш Вовчик супер Вика с него глаз не сводила и улыбалась
Спасибо, Мариш! Самой затискать вечно хочется
kitty1980 вне форума  
Old 30.01.2011, 17:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Вовчик бубочка!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2011, 17:15
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Скорее всего зубки, пройдет все и станет опять есть. Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

1. А ты все равно заяви, платит и ладно, хотя может обманывает. Ты просто скажи, что уроки дает, а платит или нет - хз. Пусть проверят
2. Зачем ее просить что-то играть? Играет же целый день? Пусть к тебе придут и замеряют фон во время ее занятий - ты заранее время проконтролируй, во сколько играет.

Спасибо, Дашуль. Постараемся.

Ох, Леночка... проходили мы это... и потеря памяти, и ползание на коленках чуть ли не в соплях, и мольбы о прощении. Я 2 года терпела, пока чуть не прибил однажды - совсем от спиртного крышу снесло. Только благодаря соседям жива осталась - думала выкинет к черту с балкона полетать.
Вчера вот сидела и вспоминала то время. Господи, я тАк его любила, до сих пор слезы наворачиваются. Даже Сергея (второго мужа и Ольгиного отца) потом бросила и уже с Ольгой снова вернулась к первому мужу, расставались и сходились еще потом кучу раз, даже пить бросил совсем, пальцем больше не тронул никогда, но победить его эгоизм я была не в силах. Эдик сейчас относится ко мне так, как никто никогда не относился. Люблю его за это. Он, конечно, со своими тараканами, и есть у нас тоже проблемы, но глобально он - лучший. А ведь все равно тоскую по первому мужу. Я никого никогда так не любила. Черт возьми, какие же они дураки. Ведь я за ним на край света готова была пойти. Родителей ни во что не ставила. Сама наивность и простота... Как же больно, когда разбиваются розовые очки, а вместе с ними и мечты. А теперь вот только холодный трезвый расчет.

+10000
Читаю,как про меня.Я 2 года с таким жила.Выпьет,все ппц,готов убить.Ударил.Не простила.А из-за него 2 раза из дома уходила,жила с ним.Ппц,я вспоминаю,и ужасаюсь.Слава Богу ушла,вернее сбежала.Он же меня дома закрывал.
InterCharm вне форума  
Old 30.01.2011, 17:16
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
а это Ольчик и Вовчик

Красавчики
InterCharm вне форума  
Old 30.01.2011, 17:20
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Юльчик!
Можно еще по форумам компьютерным пошариться. Вообще такие вещи в идеале хранить на дополнительном жестком, внешнем, а если комп стационарный, то можно впихнуть в него этот второй жесткий, тогда точно данные будут защищены. Мы со следующих денег тоже купим второй внешний диск. У нас 1 есть, на нем мультики и фильмы. Надо еще и документы отдельно хранить, а то тут залила ноут, благо, что не умер, а так бы тоже надо было бы разбирать и вытаскивать жесткий с данными
Я периодичкски на диски копирую,а так создали хранилище удаленное 1 тарабайт у нас тамФильмы да фотки
InterCharm вне форума  
Old 30.01.2011, 17:44
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Вовчик бубочка!!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Красавчики
Спасибо, девочки!

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Я периодичкски на диски копирую,а так создали хранилище удаленное 1 тарабайт у нас тамФильмы да фотки
Грамотный подход
kitty1980 вне форума  
Old 30.01.2011, 17:56
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

девочки,Женя,и всё-таки я это сделала!!!!!восстановила!!!!УРА!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.01.2011, 17:59
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
фуф молодец , теперь покупай болванки двд и все пиши на них у меня дублируется мало того что на компе так еще в двух экземплярах лежит на дисках у родителей , а почему у родителей что бы дети недобрались до дисков
Любовь 2 вне форума  
Old 30.01.2011, 17:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
А это мой половой житель - теперь у нас в квартире хаос
Цитата:
а это Ольчик и Вовчик

Еще раз повторюсь - безумное сходство с дочкой
Цитата:
Спасибо, Юльчик!
Гы-гы...помнится я однажды также винду поставила, вместо С на Д, и было у нас 2 винды
Ой, Катюш, спасибо, что напомнила про съемный жесткий, все забываю туда фотки скинуть
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.01.2011, 18:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Буду знать к кому обращаться если что Умничка!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.01.2011, 18:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
фуф молодец , теперь покупай болванки двд и все пиши на них у меня дублируется мало того что на компе так еще в двух экземплярах лежит на дисках у родителей , а почему у родителей что бы дети недобрались до дисков
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Буду знать к кому обращаться если что Умничка!
спасибо,мои дорогие,у меня 2 дня истерика была,в прямом смысле,я с красными глазами второй день хожу.....думала,всё,а вся память о маленькой,совсем маленькой Эльке у нас только на компе.....всё,теперь буду действовать совсем по-другому)
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.01.2011, 18:06
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,мои дорогие,у меня 2 дня истерика была,в прямом смысле,я с красными глазами второй день хожу.....думала,всё,а вся память о маленькой,совсем маленькой Эльке у нас только на компе.....всё,теперь буду действовать совсем по-другому)
Представляю, я недавно тока думала об этом, вдруг комп полетит и все фотки не сохранятся...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.01.2011, 18:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня ещё вопросик.....чтобы прошить телефон,специальный какой-то кабель нужен?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.01.2011, 18:22
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ещё вопросик.....чтобы прошить телефон,специальный какой-то кабель нужен?
Смотря какой телефон , тут риск большой что можно прошить и он не заработает , обычно мастера шьют при помощи специального оборудования дабы неугробить до конца , тут дела случая я почти все телефоны сам прошивал кабелем стандартными от нокия я кроме нокия других телефонов недержал , но я знал что если что доломаю его то есть мастер с этим оборудованием и мне его востановит
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск