![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, Юльчик! Можно еще по форумам компьютерным пошариться. Вообще такие вещи в идеале хранить на дополнительном жестком, внешнем, а если комп стационарный, то можно впихнуть в него этот второй жесткий, тогда точно данные будут защищены. Мы со следующих денег тоже купим второй внешний диск. У нас 1 есть, на нем мультики и фильмы. Надо еще и документы отдельно хранить, а то тут залила ноут, благо, что не умер, а так бы тоже надо было бы разбирать и вытаскивать жесткий с данными |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуф молодец , теперь покупай болванки двд и все пиши на них у меня дублируется мало того что на компе так еще в двух экземплярах лежит на дисках у родителей , а почему у родителей что бы дети недобрались до дисков
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще раз повторюсь - безумное сходство с дочкой
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой, Катюш, спасибо, что напомнила про съемный жесткий, все забываю туда фотки скинуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Смотря какой телефон , тут риск большой что можно прошить и он не заработает , обычно мастера шьют при помощи специального оборудования дабы неугробить до конца , тут дела случая я почти все телефоны сам прошивал кабелем стандартными от нокия я кроме нокия других телефонов недержал , но я знал что если что доломаю его то есть мастер с этим оборудованием и мне его востановит
|
![]() |