![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик
![]() ![]() ![]() про мужа : вопщем я утром бегаю, собираю вещи и т.д., он в шоке спрашивает куда это я???? Потом наступил у меня шок, он ваще не помнит что было!!!! я ваще не понимаю как можно такое не помнить!!! Он с пеной у рта МНЕ доказывал что на женщину руку никогда не поднимал, и поднимать не будет!!! ппц у меня аж истерика была ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если изменил будет изменять,если ударил,будет бить! Это на своем опыте говорю. Ты предложи ему что б ты его сейчас по трезваку отмудохала,ему понравица?Конечно у тебя рука не поднимется. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нашу самую опытную мамочку Дашеньку с днем рождения
![]() ![]() День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года. Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. Желаем здоровья на долгие годы, Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды, Пусть радостью, счастьем искрятся глаза, И только от смеха сверкает слеза. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Оля наверное с соседкой стоит смирится ничего не сделаешь тем более что у нее справка!
Леня пускай у вас с мужем будет все хорошо,и он действительно ничего не помнит и больше этого не повторится!! Танюша у вас видать вирус распространился в доме!!Это вам и особенно для Егорки,ему стоит что то подавать что бы не подхватил!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Зачем ее просить что-то играть? Играет же целый день? Пусть к тебе придут и замеряют фон во время ее занятий - ты заранее время проконтролируй, во сколько играет. Цитата:
Цитата:
Вчера вот сидела и вспоминала то время. Господи, я тАк его любила, до сих пор слезы наворачиваются. Даже Сергея (второго мужа и Ольгиного отца) потом бросила и уже с Ольгой снова вернулась к первому мужу, расставались и сходились еще потом кучу раз, даже пить бросил совсем, пальцем больше не тронул никогда, но победить его эгоизм я была не в силах. Эдик сейчас относится ко мне так, как никто никогда не относился. Люблю его за это. Он, конечно, со своими тараканами, и есть у нас тоже проблемы, но глобально он - лучший. А ведь все равно тоскую по первому мужу. Я никого никогда так не любила. Черт возьми, какие же они дураки. Ведь я за ним на край света готова была пойти. Родителей ни во что не ставила. Сама наивность и простота... Как же больно, когда разбиваются розовые очки, а вместе с ними и мечты. А теперь вот только холодный трезвый расчет. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,здорово
![]() Кать,у мну к тебе вопрос,как к спецу по компам.......мы переустановили систему,после этого у нас пропал диск D,на нём были все фотки,всё,что нам нужно было,потом,после переустановки,на этот диск установилась система....короче,получается,что диск D отформатировался,на него установилась система....внимание,вопрос!) возможно восстановить фотки, и всё,что там раньше было сохранено? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С компом конечно начудили... Надо обратиться к спецам-железячникам и программерам, у меня бывший муж первый восстановлением занимался. Тут смотреть надо, на вскидку вряд ли что-то скажу утешительное. |
|
![]() |