Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 14:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даш а кто ты в скайпе хотела тебя добавить на всякий случай
мармышка вне форума  
Old 30.01.2011, 14:33
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Матвейку, зайку, с даткой! Дашульку с Днем рождения!!!
Нет сил что-то красивое замутить. Встала только чайку попить ромашкового с медом и лимончиком, заодно и вас почитать. Меня таааак колбасит, короче слегла вместе с Ольгой. Мужчины мои держатся еще. Так боюсь, что Вовчик заболеет - капаю гриппферон, вот думаю виферон тоже можно до кучи или перебор будет? Нам еще в среду на НСГ контрольное. Вот как идти? Хоть бы оклиматься к среде. А со вторника планировали начать реабилитацию Ольке по астме, тоже по-новой придется перезаписываться.

И правда большуны какие!

Батюшки, красотка какая! Девульке теперь нужны очки и парео, и можно на моря

Да, Таня сказала уже Мононуклеоз
Танюш, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообще не знаю как завтра буду с детьми - у Эдьки суд, не может не поехать. А сегодня еще друг звонил, звал нас в волейбол поиграть. Говорю, езжай, развейся. Но не поехал, типа у меня жена с детьми болеет. Знала, что на него всегда можно рассчитывать

Я пока до весны не буду заморачиваться, чуть позже куплю

Ну, пара минут думаю не страшно. Не кори себя. Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне все с нуля покупать пришлось - от Ольки все вещи остались у отца ее на чердаке - он мне не позволили забрать. придурок, ну пусть сам теперь носит. Платья, конечно, мне не понадобились бы, но ползуны, кофточки и меховые вещи очень пригодились бы и позволили бы сэкономить

Молодчинка Матвейка А я сегодня не в состоянии носить его - все в памперс накладываем.

Два пути.
1. Налоговая. Пиши жалобу, что скрывает доходы от частных уроков.
2. СЭС. Пусть замеряют уровень шума. И если превысит норму, то ей выпишут предписание. Не выполнит его, следующая жалоба и наложение штрафа

Не нервничай, делай все спокойно и методично. Она сама прибежит к тебе на переговоры.
1.я не знаю платит она налог или нет.
2. вот в сэс обязательно позвоню.пусть замеряют.я думаю уровень шума превысит. и нужно сказать что б играла не тихую мелодичную,а по громким нотам.
InterCharm вне форума  
Old 30.01.2011, 14:35
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девочки всем приветик я на минутку забежала У кого датки поздравляю
про мужа :
вопщем я утром бегаю, собираю вещи и т.д., он в шоке спрашивает куда это я???? Потом наступил у меня шок, он ваще не помнит что было!!!! я ваще не понимаю как можно такое не помнить!!! Он с пеной у рта МНЕ доказывал что на женщину руку никогда не поднимал, и поднимать не будет!!! ппц у меня аж истерика была вопщем я пока никуда не ушла, но не знаю .... смогу ли забыть, да и с трудом вериться что он не мопнит. ему ваще крепкие напитки пить нельзя, проблемы с головой ... но я не думала что до такой степени. Вот теперь ходит шелковый
Helehho4ka вне форума  
Old 30.01.2011, 14:35
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки,спасибки Если уж не поможет,буду мстить Дам объявление в газету с ее номером телефона,что типа интим услуги Пусть звонят
InterCharm вне форума  
Old 30.01.2011, 14:38
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветики!
Матвейку, зайку, с даткой! Дашульку с Днем рождения!!!
Нет сил что-то красивое замутить. Встала только чайку попить ромашкового с медом и лимончиком, заодно и вас почитать. Меня таааак колбасит, короче слегла вместе с Ольгой. Мужчины мои держатся еще. Так боюсь, что Вовчик заболеет - капаю гриппферон, вот думаю виферон тоже можно до кучи или перебор будет? Нам еще в среду на НСГ контрольное. Вот как идти? Хоть бы оклиматься к среде. А со вторника планировали начать реабилитацию Ольке по астме, тоже по-новой придется перезаписываться.

И правда большуны какие!

Батюшки, красотка какая! Девульке теперь нужны очки и парео, и можно на моря

Да, Таня сказала уже Мононуклеоз
Танюш, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообще не знаю как завтра буду с детьми - у Эдьки суд, не может не поехать. А сегодня еще друг звонил, звал нас в волейбол поиграть. Говорю, езжай, развейся. Но не поехал, типа у меня жена с детьми болеет. Знала, что на него всегда можно рассчитывать

Я пока до весны не буду заморачиваться, чуть позже куплю

Ну, пара минут думаю не страшно. Не кори себя. Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мне все с нуля покупать пришлось - от Ольки все вещи остались у отца ее на чердаке - он мне не позволили забрать. придурок, ну пусть сам теперь носит. Платья, конечно, мне не понадобились бы, но ползуны, кофточки и меховые вещи очень пригодились бы и позволили бы сэкономить

Молодчинка Матвейка А я сегодня не в состоянии носить его - все в памперс накладываем.

Два пути.
1. Налоговая. Пиши жалобу, что скрывает доходы от частных уроков.
2. СЭС. Пусть замеряют уровень шума. И если превысит норму, то ей выпишут предписание. Не выполнит его, следующая жалоба и наложение штрафа

Не нервничай, делай все спокойно и методично. Она сама прибежит к тебе на переговоры.
Не болейте!!!!Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
InterCharm вне форума  
Old 30.01.2011, 14:39
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
про мужа :
вопщем я утром бегаю, собираю вещи и т.д., он в шоке спрашивает куда это я???? Потом наступил у меня шок, он ваще не помнит что было!!!! я ваще не понимаю как можно такое не помнить!!! Он с пеной у рта МНЕ доказывал что на женщину руку никогда не поднимал, и поднимать не будет!!! ппц у меня аж истерика была вопщем я пока никуда не ушла, но не знаю .... смогу ли забыть, да и с трудом вериться что он не мопнит. ему ваще крепкие напитки пить нельзя, проблемы с головой ... но я не думала что до такой степени. Вот теперь ходит шелковый
Я что то пропустила!Вчера что ль? Почитала!!!Вот скотина!!!!Извини за такие слова!!!!!Но как руку можно поднять,и еще на таком пустом месте!Смотри,будешь прощать побои, так будет всю жизнь!
Если изменил будет изменять,если ударил,будет бить! Это на своем опыте говорю.
Ты предложи ему что б ты его сейчас по трезваку отмудохала,ему понравица?Конечно у тебя рука не поднимется.
InterCharm вне форума  
Old 30.01.2011, 14:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
про мужа :
Лен, а может и не стоит тогда рубить сгоряча? Как раз табу на спиртное наложешь! Пусть исправляется!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Девочки,спасибки Если уж не поможет,буду мстить Дам объявление в газету с ее номером телефона,что типа интим услуги Пусть звонят
ой выдумщица.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.01.2011, 14:45
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Нашу самую опытную мамочку Дашеньку с днем рождения

День рожденья - прекрасная дата,
Не беда, что уходят года.
Жизнь настолько светла и прекрасна,
Что не стоит грустить никогда.

Желаем здоровья на долгие годы,
Пусть мимо пройдут все печали, невзгоды,
Пусть радостью, счастьем искрятся глаза,
И только от смеха сверкает слеза.
Мариша М вне форума  
Old 30.01.2011, 14:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь держись и прости его пока что но если еще такое случиться однозначно развод!
мармышка вне форума  
Old 30.01.2011, 14:49
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

псибки за поддержку
Все убежала, может вечером еще загляну
Helehho4ka вне форума  
Old 30.01.2011, 15:22
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!
Дашульку
, с днем рождения!!! Счастья, здоровья и благополучия всей семье!!!!

Оксаночку с Матвеем с 8 месяцами!!!!!!!!!!

Как ваши дела?
Chansy вне форума  
Old 30.01.2011, 15:45
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

матвейку с восьмерочкой
zanozа вне форума  
Old 30.01.2011, 15:51
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Матвеечку с даткой!
InterCharm вне форума  
Old 30.01.2011, 15:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Оля наверное с соседкой стоит смирится ничего не сделаешь тем более что у нее справка!

Леня пускай у вас с мужем будет все хорошо,и он действительно ничего не помнит и больше этого не повторится!!

Танюша у вас видать вирус распространился в доме!!Это вам и особенно для Егорки,ему стоит что то подавать что бы не подхватил!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2011, 16:04
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!у меня ребенок 2-й день ничего не ест,только сисю и попить(компот,воду,чай),от всего отказывается..........у вас было такое?всей семьей скачем вокруг нее и все без толку...........
Скорее всего зубки, пройдет все и станет опять есть. Кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
В том то и дело.Раньше не платила,мы ее пугали,и она как то сказала что устроена в училище и типа дети там платят и к ней приходят.
Цитата:
1.я не знаю платит она налог или нет.
2. вот в сэс обязательно позвоню.пусть замеряют.я думаю уровень шума превысит. и нужно сказать что б играла не тихую мелодичную,а по громким нотам.
1. А ты все равно заяви, платит и ладно, хотя может обманывает. Ты просто скажи, что уроки дает, а платит или нет - хз. Пусть проверят
2. Зачем ее просить что-то играть? Играет же целый день? Пусть к тебе придут и замеряют фон во время ее занятий - ты заранее время проконтролируй, во сколько играет.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
спасибо большое... И ТЕБЕ МНОГО, НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Дашуль. Постараемся.

Цитата:
про мужа :
Ох, Леночка... проходили мы это... и потеря памяти, и ползание на коленках чуть ли не в соплях, и мольбы о прощении. Я 2 года терпела, пока чуть не прибил однажды - совсем от спиртного крышу снесло. Только благодаря соседям жива осталась - думала выкинет к черту с балкона полетать.
Вчера вот сидела и вспоминала то время. Господи, я тАк его любила, до сих пор слезы наворачиваются. Даже Сергея (второго мужа и Ольгиного отца) потом бросила и уже с Ольгой снова вернулась к первому мужу, расставались и сходились еще потом кучу раз, даже пить бросил совсем, пальцем больше не тронул никогда, но победить его эгоизм я была не в силах. Эдик сейчас относится ко мне так, как никто никогда не относился. Люблю его за это. Он, конечно, со своими тараканами, и есть у нас тоже проблемы, но глобально он - лучший. А ведь все равно тоскую по первому мужу. Я никого никогда так не любила. Черт возьми, какие же они дураки. Ведь я за ним на край света готова была пойти. Родителей ни во что не ставила. Сама наивность и простота... Как же больно, когда разбиваются розовые очки, а вместе с ними и мечты. А теперь вот только холодный трезвый расчет.

Цитата:

Цитата:
Я что то пропустила!Вчера что ль? Почитала!!!Вот скотина!!!!Извини за такие слова!!!!!Но как руку можно поднять,и еще на таком пустом месте!Смотри,будешь прощать побои, так будет всю жизнь!
Если изменил будет изменять,если ударил,будет бить! Это на своем опыте говорю.
Ты предложи ему что б ты его сейчас по трезваку отмудохала,ему понравица?Конечно у тебя рука не поднимется.
+10000
kitty1980 вне форума  
Old 30.01.2011, 16:07
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

всем приветик!!!!Дашулю с днём рождения!!!!

Оксаночку с Матвейкой с 8-кой!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.01.2011, 16:26
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я своим вот такое сегодня приготовила из лаваша
kitty1980 вне форума  
Old 30.01.2011, 16:30
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
А я своим вот такое сегодня приготовила из лаваша
ой,здорово
Кать,у мну к тебе вопрос,как к спецу по компам.......мы переустановили систему,после этого у нас пропал диск D,на нём были все фотки,всё,что нам нужно было,потом,после переустановки,на этот диск установилась система....короче,получается,что диск D отформатировался,на него установилась система....внимание,вопрос!) возможно восстановить фотки, и всё,что там раньше было сохранено?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 30.01.2011, 16:31
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

А это мой половой житель - теперь у нас в квартире хаос
kitty1980 вне форума  
Old 30.01.2011, 16:34
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
ой,здорово
Кать,у мну к тебе вопрос,как к спецу по компам.......мы переустановили систему,после этого у нас пропал диск D,на нём были все фотки,всё,что нам нужно было,потом,после переустановки,на этот диск установилась система....короче,получается,что диск D отформатировался,на него установилась система....внимание,вопрос!) возможно восстановить фотки, и всё,что там раньше было сохранено?
Спасибки!
С компом конечно начудили... Надо обратиться к спецам-железячникам и программерам, у меня бывший муж первый восстановлением занимался. Тут смотреть надо, на вскидку вряд ли что-то скажу утешительное.
kitty1980 вне форума  
Закрытая тема