Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 12:37
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девочки,я в ужасе....от соседки сверху.Сейчас напишу!
InterCharm вне форума  
Old 30.01.2011, 12:38
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

НАТУСИК вне форума  
Old 30.01.2011, 13:04
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Мы уже 2й день на тазик регулярно ходим пись-пись, если мама не проворонит, а сегодня еще и по-большому на унитаз мама успела сносить

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ксюшка, поздравляем вас с зубиками
А мы ездили в магазин, муж вину заглаживал вчерашнюю, покупал мне туалетную воду так понравился Burberry Brit,вообще не в моем вкусе,но пройти мимо не смогла,теперь хожу пахну
С покупочкой! Ну вот видишь какой он молодец!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
мужу тоже зп дали только 14 000, он раастроился, мы 10 000 кредит заплатили, 4000 долг отдали, а мы на сьемной живем, 20 000 платим, (думает увольняться, я отговариваю, прежде чем уйти надо что то подыскать себе, а так(((
Мрин, Настен и всем кому надо, чтобы наладилось с финансами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Доброго утра решили сегодня показатся какие мы большие
Ух ты, какой Колюня большой и взрослый Молодцы мама с папой!!!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
а вот мы покажемся как готовимся к лету подарок из Италии

Я уже побалдела от эвы в одноклассниках, просто модель!

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Мужа вчера положили в стационар, по анализам крови, какой-то вирус нашли. Инфекционный номонуклеид. В инете не могу найти ЧТО это - ничего не выдает вообще Но самое страшное, что эта гадость передается воздушно-капельным путем! Так что у меня возможно, тоже этот вирус. Температура держалась всю ночь, к утру спала до 37.1, хоть это радует. Мама все время с Егоркой, я к нему подхожу только в маске и очень редко, он так жалобно на меня смотрит, тянет ручонки ко мне, я хожу и слезы прячу, стыдно перед родителями плакать. Не знаю что со мной будет, если меня еще положат
Танюшенька, не болей!!!! Тебе и мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем доброе утро.
У нас опять темпа, а я его еще вчера в супермаркет потащила с собой, на пару мину, но все таки...дура..дура...
Вовику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машунь не кори себя. Как там ваши зубы, проклюнулись?

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

[br] Картинки природа
Цитата:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики я тут Матвейку с 8 поздравляю и ДАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И КРЕПКОЙ СЕМЬИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!
Спасибо мои дорогие!!!
Зака вне форума  
Old 30.01.2011, 13:07
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зака вне форума  
Old 30.01.2011, 13:25
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Вообщем мы в этом доме живем уже 20 лет,она переехала лет так 10 назад,и играет на фортепьяно. Дает частные уроки,с 12 дня до 7 вечера. Что мы только с ней не делали,и музыку включали,и звонили на городской трубки кидали.Мама моя с ней оралась ппц просто.Вообщем когда мы с мужем остались одни в квартире,отношения у меня с ней стали ничего. Родилась Лера,поначалу я не парилась,но сейчас Лера просыпается от ее игры.Днем ребенок вообще не спит.Я сейчас поднялась поговорить,столько гадостей выслушала. И что даже если сообщю в милицию с ней ничего не сделают.Имеет право.
Что можно с ней сделать????
InterCharm вне форума  
Old 30.01.2011, 13:27
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение

Присоединяюсь!
InterCharm вне форума  
Old 30.01.2011, 13:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Вот я балда!
Дашенька, с Днем Рождения тебя!!!
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Вообщем мы в этом доме живем уже 20 лет,она переехала лет так 10 назад,и играет на фортепьяно. Дает частные уроки,с 12 дня до 7 вечера. Что мы только с ней не делали,и музыку включали,и звонили на городской трубки кидали.Мама моя с ней оралась ппц просто.Вообщем когда мы с мужем остались одни в квартире,отношения у меня с ней стали ничего. Родилась Лера,поначалу я не парилась,но сейчас Лера просыпается от ее игры.Днем ребенок вообще не спит.Я сейчас поднялась поговорить,столько гадостей выслушала. И что даже если сообщю в милицию с ней ничего не сделают.Имеет право.
К сожалению, она права. Милиция тут не поможет. В нашей стране только после 11 вечера шуметь запрещено. Здесь только вопрос совести и понимания. А у вас однокомнатная? Если дочку в другой комнате укладывать? Или ее попросить пианино свое перетащить в другую комнату
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.01.2011, 13:39
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а налоги она платит?))
должна ж за частные уроки
Любимка вне форума  
Old 30.01.2011, 13:51
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:

и я присоединяюсь!
Дашенька с Днем Рождения
Цитата:
ну пожаловатся можно только не знаю куда, если уровень шума привышает нормы в вых и будни они разные и по времени тоже в вых отличается поищи законы в инете я так жаловалась на соседей снизу они у нас ремонт делают пришли к мировой
Milenna вне форума  
Old 30.01.2011, 14:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Пздц, и у папы 37,5
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.01.2011, 14:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Оль ничего не сделаеш с ней тут только понимание должно сработать
мармышка вне форума  
Old 30.01.2011, 14:12
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!
Матвейку, зайку, с даткой! Дашульку с Днем рождения!!!
Нет сил что-то красивое замутить. Встала только чайку попить ромашкового с медом и лимончиком, заодно и вас почитать. Меня таааак колбасит, короче слегла вместе с Ольгой. Мужчины мои держатся еще. Так боюсь, что Вовчик заболеет - капаю гриппферон, вот думаю виферон тоже можно до кучи или перебор будет? Нам еще в среду на НСГ контрольное. Вот как идти? Хоть бы оклиматься к среде. А со вторника планировали начать реабилитацию Ольке по астме, тоже по-новой придется перезаписываться.

Цитата:
И правда большуны какие!

Цитата:
всем привет!
деток с датками Иночку с прошедшим!!!!
ни кому не болеть!!!!!!!!

Батюшки, красотка какая! Девульке теперь нужны очки и парео, и можно на моря

Цитата:
Всем доброе утро!
Мужа вчера положили в стационар, по анализам крови, какой-то вирус нашли. Инфекционный номонуклеид.
Да, Таня сказала уже Мононуклеоз
Танюш, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вообще не знаю как завтра буду с детьми - у Эдьки суд, не может не поехать. А сегодня еще друг звонил, звал нас в волейбол поиграть. Говорю, езжай, развейся. Но не поехал, типа у меня жена с детьми болеет. Знала, что на него всегда можно рассчитывать

Цитата:
может пока не торопится, а то прогадаешь жалко будет а к выбору первой обуви надо серьезно подходить
Я пока до весны не буду заморачиваться, чуть позже куплю

Цитата:
Всем доброе утро.
У нас опять темпа, а я его еще вчера в супермаркет потащила с собой, на пару мину, но все таки...дура..дура...
Ну, пара минут думаю не страшно. Не кори себя. Вовчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я H&M заказала и вещи и кеды.....ладно, теперь уж поздно, посылка едет.....все жадность моя, жадность....если уж вещей - то мешок хорошо, что у меня мальчики, а не девочки....иначе я бы разорилась
а мне все с нуля покупать пришлось - от Ольки все вещи остались у отца ее на чердаке - он мне не позволили забрать. придурок, ну пусть сам теперь носит. Платья, конечно, мне не понадобились бы, но ползуны, кофточки и меховые вещи очень пригодились бы и позволили бы сэкономить

Цитата:
Мы уже 2й день на тазик регулярно ходим пись-пись, если мама не проворонит, а сегодня еще и по-большому на унитаз мама успела сносить
Молодчинка Матвейка А я сегодня не в состоянии носить его - все в памперс накладываем.

Цитата:
Вообщем мы в этом доме живем уже 20 лет,она переехала лет так 10 назад,и играет на фортепьяно.
Два пути.
1. Налоговая. Пиши жалобу, что скрывает доходы от частных уроков.
2. СЭС. Пусть замеряют уровень шума. И если превысит норму, то ей выпишут предписание. Не выполнит его, следующая жалоба и наложение штрафа

Не нервничай, делай все спокойно и методично. Она сама прибежит к тебе на переговоры.
kitty1980 вне форума  
Old 30.01.2011, 14:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
как же он вырос, красавчик..

Цитата:
всем привет!
деток с датками Иночку с прошедшим!!!!
ни кому не болеть!!!!!!!!
][/URL]

ух ты!!! какой красавчик, так изменился прям повзраслел так, выглядет на годик!!
ой красота не могу... к лету готовы

Цитата:
Всем доброе утро!
Мужа вчера положили в стационар, по анализам крови, какой-то вирус нашли. Инфекционный номонуклеид. В инете не могу найти ЧТО это - ничего не выдает вообще Но самое страшное, что эта гадость передается воздушно-капельным путем! Так что у меня возможно, тоже этот вирус. Температура держалась всю ночь, к утру спала до 37.1, хоть это радует. Мама все время с Егоркой, я к нему подхожу только в маске и очень редко, он так жалобно на меня смотрит, тянет ручонки ко мне, я хожу и слезы прячу, стыдно перед родителями плакать. Не знаю что со мной будет, если меня еще положат

С зубиками

Взрослый мужчина
мужу много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 30.01.2011, 14:26
Nelly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

привет всем!!!!!у меня ребенок 2-й день ничего не ест,только сисю и попить(компот,воду,чай),от всего отказывается..........у вас было такое?всей семьей скачем вокруг нее и все без толку...........
Nelly вне форума  
Old 30.01.2011, 14:26
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Подскажите пожалуйста, какой, в среднем, конечно, сейчас размер ножки у ваших пупсов и какого они роста хочу заказать вещей на лето своему Тимми, но что-то с размерами определиться
моя 74 примерно, а обувь по см. не знаю сколько, а обувь 20 размер уже одеваю..

Цитата:
Всем привет!!!!

[br] Картинки природа

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветики я тут Матвейку с 8 поздравляю и ДАША С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И КРЕПКОЙ СЕМЬИ ТЕБЕ!!!!!!!!!!!
спасибо большое..
тигромама вне форума  
Old 30.01.2011, 14:28
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:

Цитата:
Присоединяюсь!
Цитата:
Вот я балда!

К сожалению, она права. Милиция тут не поможет. В нашей стране только после 11 вечера шуметь запрещено. Здесь только вопрос совести и понимания. А у вас однокомнатная? Если дочку в другой комнате укладывать? Или ее попросить пианино свое перетащить в другую комнату
Цитата:
и я присоединяюсь!
Дашенька с Днем Рождения

ну пожаловатся можно только не знаю куда, если уровень шума привышает нормы в вых и будни они разные и по времени тоже в вых отличается поищи законы в инете я так жаловалась на соседей снизу они у нас ремонт делают пришли к мировой

ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ

Цитата:
Пздц, и у папы 37,5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 30.01.2011, 14:29
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот я балда!

У нас одинаковые квартиры,2-ки.Дык Лера спит в другой комнате.Все равно слышно как будто у нас играет.
InterCharm вне форума  
Old 30.01.2011, 14:30
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
а налоги она платит?))
должна ж за частные уроки
В том то и дело.Раньше не платила,мы ее пугали,и она как то сказала что устроена в училище и типа дети там платят и к ней приходят.
InterCharm вне форума  
Old 30.01.2011, 14:31
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Всем приветики!
Матвейку, зайку, с даткой! Дашульку с Днем рождения!!!
Нет сил что-то красивое замутить. Встала только чайку попить ромашкового с медом и лимончиком, заодно и вас почитать. Меня таааак колбасит, короче слегла вместе с Ольгой. Мужчины мои держатся еще. Так боюсь, что Вовчик заболеет - капаю гриппферон, вот думаю виферон тоже можно до кучи или перебор будет? Нам еще в среду на НСГ контрольное. Вот как идти? Хоть бы оклиматься к среде. А со вторника планировали начать реабилитацию Ольке по астме, тоже по-новой придется перезаписываться.

И правда большуны какие!

Батюшки, красотка какая! Девульке теперь нужны очки и парео, и можно на моря

Молодчинка Матвейка А я сегодня не в состоянии носить его - все в памперс накладываем.

Не нервничай, делай все спокойно и методично. Она сама прибежит к тебе на переговоры.
спасибо большое... И ТЕБЕ МНОГО, НЕ БОЛЕТЬ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!у меня ребенок 2-й день ничего не ест,только сисю и попить(компот,воду,чай),от всего отказывается..........у вас было такое?всей семьей скачем вокруг нее и все без толку...........
у деток бывает такое, попробуй самое вкусное что любит давать, не ест не заставляй, через пару дней начнет есть..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
тигромама вне форума  
Old 30.01.2011, 14:32
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
зубы лезут однозначно у всех такое было готовтесь
мармышка вне форума  
Закрытая тема