![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Вообщем мы в этом доме живем уже 20 лет,она переехала лет так 10 назад,и играет на фортепьяно. Дает частные уроки,с 12 дня до 7 вечера. Что мы только с ней не делали,и музыку включали,и звонили на городской трубки кидали.Мама моя с ней оралась ппц просто.Вообщем когда мы с мужем остались одни в квартире,отношения у меня с ней стали ничего. Родилась Лера,поначалу я не парилась,но сейчас Лера просыпается от ее игры.Днем ребенок вообще не спит.Я сейчас поднялась поговорить,столько гадостей выслушала. И что даже если сообщю в милицию с ней ничего не сделают.Имеет право.
Что можно с ней сделать???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я балда!
Дашенька, с Днем Рождения тебя!!! Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
должна ж за частные уроки |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и я присоединяюсь!
Дашенька с Днем Рождения Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Матвейку, зайку, с даткой! Дашульку с Днем рождения!!! ![]() Нет сил что-то красивое замутить. Встала только чайку попить ромашкового с медом и лимончиком, заодно и вас почитать. Меня таааак колбасит, короче слегла вместе с Ольгой. Мужчины мои держатся еще. Так боюсь, что Вовчик заболеет - капаю гриппферон, вот думаю виферон тоже можно до кучи или перебор будет? ![]() И правда большуны какие! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Танюш, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я вообще не знаю как завтра буду с детьми - у Эдьки суд, не может не поехать. А сегодня еще друг звонил, звал нас в волейбол поиграть. Говорю, езжай, развейся. Но не поехал, типа у меня жена с детьми болеет. Знала, что на него всегда можно рассчитывать ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
1. Налоговая. Пиши жалобу, что скрывает доходы от частных уроков. 2. СЭС. Пусть замеряют уровень шума. И если превысит норму, то ей выпишут предписание. Не выполнит его, следующая жалоба и наложение штрафа Не нервничай, делай все спокойно и методично. Она сама прибежит к тебе на переговоры. |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как же он вырос, красавчик..
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо большое.. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
ДЕВОЧКИ, РОДНЫЕ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у деток бывает такое, попробуй самое вкусное что любит давать, не ест не заставляй, через пару дней начнет есть..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ |
|
![]() |