![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а прикол вспомнила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Пусть мама верит,что он в МГУ пойдет, ей так легче будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() скоро он ей скажет,что кандидатскую защищает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, про других родителей!
Я вчера чуть от инфаркта не умерла. На моих глазах мамаша-курица чуть своего ребенка не убила! Я стояла в очереди в магазине, передо мной женщина с ребенком. Поставила ее в тележку для продуктов. А тележка не такая крупная, как в Ашане, а маленькая. Так вот, девочка стоит, а мать как дернет коляску, девочка потеряла равновесие и грохнулась на битонный пол. У меня чуть сердце не оборвалось. И эта мамаша, вместо того, чтобы обследовать ребенка, проверить что с позвоночником, расплатилась за продукты, сказав, что дочь сама виновата, что упала. А куда ж она смотрела, когда дергала тележку. Ведь я прекрасно видела, что в этот момент мамаша стояла лицом к девочке и даже не обратила внимание, что та может упасть, если потерячет равновесие. Я в шоке. |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы в кафе в субботу были, там мамаше с 2 мужиками(не знаю, может муж и друг его,не важно) и еще с ребенком лет 7 сидели в курящем(!!!) зале, мама обняла ребенка сзади получается, а он на нее облакотился,так вот она сидела и курила прямо на него!!Жуть вообще ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, а теперь веселую историю вспомнила ![]() ![]() ![]() в этом же кафе мы сидели с друзьями мужа. Там пара такая, короче девочку из этой пары я не перевариваю особо, но приходится общаться из-за мужа, потому что муж хочет с другом общаться, а т.к. друга одного никуда не отпускают, вот мы и встречаемся парами.Ну я тут уже рассказывала как-то про эту девочку. Она счичает себя крутой, считает,что все занет и т.д. Ну и вот, сидим мы такие общаемся и она спрашивает меня,когда я узнала,что Б, я отвечаю,что с юга приехала и узнала, на юге я не хотала даже думать об этом всем, просто отдыхала.И тут она выдает!!Говорит,что она узнала уже на 4 день после О и секса в О соответственно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() я вот тоже думаю..мне когда свёкр начал что про кроватку говорить,короче ЦУ, ну я ж тоже продвинутая ![]() а я про счебя думаю,ну дети то растут у всех и алкашей и придурков и даже в дет домах,это не значит что весь их опыт я буду на свего ребёнка применять! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а у нас тоже вчерась выяснилось,что мужнина начальница врушка-пердушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |