|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Обидно,блин,когда такое отношение. Цитата:
Меня это вообще бесит. Вот меня спроси кого в семье больше любят меня или брата, никогда не отвечу Мне кажется,что одинакого и мама и папа все ради нас готовы сделать!А вот у мужа не так все У него и дед к нему также относится Думает,что его другой внук умнее, а мой муж дурак, хотя судя по поступкам того внука все наоборот!!
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в нашем случае отец не против,ему всё равно,тут мамаша ..его бесит,всмысле свёкра тоже Цитата:
и окна звукоизолирущие..а то тут бабки каждый день летом на всю ивановскую матом орут и песни горланят прям под окнами! а у нас 3 ий этаж и над подъездом..
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
главное,что мы будем другими родителями для своих детей а прикол вспомнила помните я вам жаловалась,что муж мой никак унер не закончит??типа опять в академ...тут позавчера брат его со своей девушкой новой в гости приезжал..и сидим типа все едим,и тут мамаша опять завела песню,про Вовкин инстак и образование...И говорит МГУ конечно хорошо я смотрю на Вову и спрашиваю МГУ?Эт что то новенькое кароче он ей наплёл как всегда с три короба,что хочет в МГУ переводится на вечернее и ещё чтото мы с братом его аж поперхнулись..неемой муж это ещё тот сказочник,прям Ганс Христиан Андерсен, а эта фёкла всему верит господи ну неужели старческий маразм в 50 лет уже посещает
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть мама верит,что он в МГУ пойдет, ей так легче будет И донемать вас не будет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
там ж сессии тоже сдавать надо,она итак постоянно спрашивает ну что там экзамены??а муж даже зачётку не забрал из деканата как перевёлся скоро он ей скажет,что кандидатскую защищает я вот думаю всё,кто ж детей так бессовестно врать своим родителям учит,и как этого избежать самое главное я конечно врала по мелочи маме,ну например один хвост остался с сесиии,а я чтоб нек расстраивать говорила,что всё сдала, но потом по возмложности старалась быстрей досдать всё и в итоге обмана то нет я даж оценки подгадывала те которые говорила
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Какие дети, такие и родители.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, про других родителей!
Я вчера чуть от инфаркта не умерла. На моих глазах мамаша-курица чуть своего ребенка не убила! Я стояла в очереди в магазине, передо мной женщина с ребенком. Поставила ее в тележку для продуктов. А тележка не такая крупная, как в Ашане, а маленькая. Так вот, девочка стоит, а мать как дернет коляску, девочка потеряла равновесие и грохнулась на битонный пол. У меня чуть сердце не оборвалось. И эта мамаша, вместо того, чтобы обследовать ребенка, проверить что с позвоночником, расплатилась за продукты, сказав, что дочь сама виновата, что упала. А куда ж она смотрела, когда дергала тележку. Ведь я прекрасно видела, что в этот момент мамаша стояла лицом к девочке и даже не обратила внимание, что та может упасть, если потерячет равновесие. Я в шоке. |
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
мама у ребенка без мозгов оказалась Жалко ребенка.А мы в кафе в субботу были, там мамаше с 2 мужиками(не знаю, может муж и друг его,не важно) и еще с ребенком лет 7 сидели в курящем(!!!) зале, мама обняла ребенка сзади получается, а он на нее облакотился,так вот она сидела и курила прямо на него!!Жуть вообще Почему ребенок должен дышать этим всем???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
Ой, а теперь веселую историю вспомнила в этом же кафе мы сидели с друзьями мужа. Там пара такая, короче девочку из этой пары я не перевариваю особо, но приходится общаться из-за мужа, потому что муж хочет с другом общаться, а т.к. друга одного никуда не отпускают, вот мы и встречаемся парами.Ну я тут уже рассказывала как-то про эту девочку. Она счичает себя крутой, считает,что все занет и т.д. Ну и вот, сидим мы такие общаемся и она спрашивает меня,когда я узнала,что Б, я отвечаю,что с юга приехала и узнала, на юге я не хотала даже думать об этом всем, просто отдыхала.И тут она выдает!!Говорит,что она узнала уже на 4 день после О и секса в О соответственно!!! Что тест ей 2 полоски на 4ый день показал она поехала к врачу и врач ей срок поставила 3 недели Я посмеялась посидела, не стала рушить ее надежды и говорить,что имплантация только на 7-10 день бывает и поэтому тесты ближе к М показывают. Зато сразу вас всех вспомнила .не зря же мы все познакомились именно в темке 14 днелй после О Вот эта девочка еще раз и подтвердила,что она врет всегда
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
придурков на свете полным полно я вот тоже думаю..мне когда свёкр начал что про кроватку говорить,короче ЦУ, ну я ж тоже продвинутая ему в ответ,что так и так должно быть.Он:Ты думаешь никто не растил кроме тебя детей??а я про счебя думаю,ну дети то растут у всех и алкашей и придурков и даже в дет домах,это не значит что весь их опыт я буду на свего ребёнка применять!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
а у нас тоже вчерась выяснилось,что мужнина начальница врушка-пердушка муж ей рассказал про укол ИГ,который мне сделали,что у нас может резус -конфликт быть и всё прочее,а она ж типа умная такая говорит,А мне тоже в Б делали:у меня 3+, а у мужа 1- я говорю мужу что за чушь!положительным женщинам эту вакцину нельзя категорически колоть!даж в инструкции написано!,а во-вторых зачем?такая комбинация никогда в жизни не какого конфликта не даст это любой знает. Умники везде сидят,ужс
|
|
|
|