![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня странная уже стала реакция на боли и прочее, я над собой уже смеюсь когда не могу встать с кровати или пройти не могу от боли в косточках ![]() А вот про роды и представить не могу, как то настроила себя что должно быть все хорошо у нас ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я на самом деле уже тоже боюсь что привыкнет с нами спать!!! Он уже не очень хорошо в кроватке засыпает!!! Я его обманываю ))))))))) Он засыпает на тите например, отпускает ее и я очень очень акуратно кладу его в кроватку. Иногда на долго прокатывает а иногда он уже минут через 10 понимает что произошло и начинает капризничать
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
L@ra да конечно все терпимо!!! наверное это природой так заложено, что женщина должна пройти эту боль. Все рожали, мы родили, и вы родите!!!
А если все без осложнений и по времени не затянется, то вообще все очень даже терпимо!!! Больно но вытерпеть реально!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин сложно так всё это. Горят, что если ребенок так делает. значит чего-то недополучает, какие-то психологические проблемы не решены.
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так что не бойтесь, девочки, рожать. правда всё-таки что та родовая боль уходит быстро, а с ней и память о произошедшем. Остаётся теплый комочек на руках и море счастья в душе. Ещё скажу что по фотке малыша, его личика по узи, я его узнала сразу. И изжога моя нереальная всё ж таки к хорошим волосикам была. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех кто стал мамочками и терпения тем кто ещё ждут своих крох. Пойду потихоньку читать пропущенное. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Пойду в пенке посижу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Очнулась от анабиоза .. попила кефирчику , сижу вас читаю ))
Вот и я не знаю как это "прихватывает2 , че там хватать должно - фиг поймешь. Иногда только низ живота потягивает , но не сильнее чем при месячных , больше ничего у меня не хватает и не твердеет. Иногда только дочь просто как то выпрет части тела и ощущение - что живот порвется и вниз очень давит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |