Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.02.2011, 19:38
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я наконец то комп вылечила от вирусов и смогла к вам пробиться. Очень скучала. Писала о родах своих вам и новость о рождении сынишки, но теперь не знаю дошло ли письмо до вас? Вижу Женя Матрёшко ещё малыша в пузике носит. Я думала мне на день рождения родит юморную девчёнку. Я вчера праздновала Ну всему своё время подождём
Ket вне форума  
Old 01.02.2011, 19:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Дааааааааааааа!!! А как пахнет от него!!!! Я надышаться им не могу!!!
Это реально не передаваемые ощущения!!! А взгляд? Такие чистые и искренние глазки которые уже знают что это МАМА
Ой мне кажется я могу вечно о нем говорить
Я уже почти представляю как это. Такая любовь вселенская Когда ж моя вкуснятинка вылезет уже Все самые дурацкие даты прошли, теперь спокойнее как-то
Матрёшко вне форума  
Old 01.02.2011, 19:39
L@ra
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
И ты тоже терпи!!! Я вам серьезно говорю, забейте на свое состояние, да тяжело, очень тяжело Но нельзя себя жалеть ни сейчас ни в родах!!!
Девочки подумайте о малышах и поверьте совсем скоро вы улетите на небеса от счастья!!!
Так а что жалеть то себя, ношу уж врединку свою, что с ней сделать
У меня странная уже стала реакция на боли и прочее, я над собой уже смеюсь когда не могу встать с кровати или пройти не могу от боли в косточках Этакий пингвин боооооооооооооооольшой идет.
А вот про роды и представить не могу, как то настроила себя что должно быть все хорошо у нас Про "больно" только от вас мамочки знаем мы Ну ведь все это терпимо Вот единственное стимуляции не хотела. Надеюсь что маська сама постучится
L@ra вне форума  
Old 01.02.2011, 19:40
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки я на самом деле уже тоже боюсь что привыкнет с нами спать!!! Он уже не очень хорошо в кроватке засыпает!!! Я его обманываю ))))))))) Он засыпает на тите например, отпускает ее и я очень очень акуратно кладу его в кроватку. Иногда на долго прокатывает а иногда он уже минут через 10 понимает что произошло и начинает капризничать
Сюнита вне форума  
Old 01.02.2011, 19:41
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я наконец то комп вылечила от вирусов и смогла к вам пробиться. Очень скучала. Писала о родах своих вам и новость о рождении сынишки, но теперь не знаю дошло ли письмо до вас? Вижу Женя Матрёшко ещё малыша в пузике носит. Я думала мне на день рождения родит юморную девчёнку. Я вчера праздновала Ну всему своё время подождём
О! Привет! А мы как раз сегодня уже тревогу били, что тебя нету! Как вы там? как справляетесь? Мы ничего от тебя совсем не получали! Мы вот до февраля аж дотянули, всё ждём и ждём
Матрёшко вне форума  
Old 01.02.2011, 19:43
L@ra
Мама-чайник

L@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущееL@ra обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Дааааааааааааа!!! А как пахнет от него!!!! Я надышаться им не могу!!!
Это реально не передаваемые ощущения!!! А взгляд? Такие чистые и искренние глазки которые уже знают что это МАМА
Ой мне кажется я могу вечно о нем говорить
Они молоком пахнут или вообще сладким чем-то А меня всегда умиляло как они смеются вместе со взрослыми, причем взрослые глядя на них смеются (ну не зло смеются конечно), а потому что малыши забавные и делают все смешно еще. А крохи эти в ответ с такооооооой огромной улыбкой, глаза распахнут свои и тоже в ответ хи-хи-хи, такие доверчивые, наивные, непосредственные Смеются просто так, без причины
L@ra вне форума  
Old 01.02.2011, 19:44
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

L@ra да конечно все терпимо!!! наверное это природой так заложено, что женщина должна пройти эту боль. Все рожали, мы родили, и вы родите!!!
А если все без осложнений и по времени не затянется, то вообще все очень даже терпимо!!! Больно но вытерпеть реально!!!
Сюнита вне форума  
Old 01.02.2011, 19:46
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Вот пойди пойми чего они там ждут!!

Я тоже думаю днём и вечером пусть отдельно будет. Ну во всяком случае, чтобы я могла встать и что-то делать

А сколько ей лет сейчас? Я вот не вижу смыла мучать себя и ребенка, ночь отдельно спать это ж надо будет самой подскакивать, а представь, будет каждый час если просыпаться.... а так вот как Сью говорит, присосется и уснёт и ребенку спокойно и тепло и мне хорошо. В общем хочу всякие лишние телодвижения и хлопоты свести к минимуму.

Ой меня тоже куда-то пинают, больно А может не пинают, может это что другое?
Сейчас 2,5 И кровать родителей делит реально так. Сгоняет их.
L@ra вне форума  
Old 01.02.2011, 19:47
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
И ты тоже терпи!!! Я вам серьезно говорю, забейте на свое состояние, да тяжело, очень тяжело Но нельзя себя жалеть ни сейчас ни в родах!!!
Девочки подумайте о малышах и поверьте совсем скоро вы улетите на небеса от счастья!!!
да мы терпим, просто ожидание таааак убивает, сил нет, так хочется малышей увидеть!
Цитата:
Девочки, привет!
Ой, ну наконец-то ты объявилась!!!!! Мы всё переживали за вас, как малыш? рассказывай! Вроде никаких писем от тебя не было!
Светлашик вне форума  
Old 01.02.2011, 19:50
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светлашик вы бы знали как мы уже ждем ваших деток!!! Так хочется чтобы скорее вы отмучились уже и все мы заселились в наш домик и там уже болтали о том о сём )))))))))))
Сюнита вне форума  
Old 01.02.2011, 19:50
L@ra
Мама-чайник

так, пойду поем что-нибудь и малявочку покормлю.
Заболталась с вами, так хорошо здесь
L@ra вне форума  
Old 01.02.2011, 19:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от L@ra Посмотреть сообщение
Сейчас 2,5 И кровать родителей делит реально так. Сгоняет их.
Блин сложно так всё это. Горят, что если ребенок так делает. значит чего-то недополучает, какие-то психологические проблемы не решены.
Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
да мы терпим, просто ожидание таааак убивает, сил нет, так хочется малышей увидеть!
Угу! Это ж совсем новая жизнь!!
Цитата:
Светлашик вы бы знали как мы уже ждем ваших деток!!! Так хочется чтобы скорее вы отмучились уже и все мы заселились в наш домик и там уже болтали о том о сём )))))))))))

Цитата:
так, пойду поем что-нибудь и малявочку покормлю.
Заболталась с вами, так хорошо здесь
Давай поешь, я уже успела
Матрёшко вне форума  
Old 01.02.2011, 19:59
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Блин сложно так всё это. Горят, что если ребенок так делает. значит чего-то недополучает, какие-то психологические проблемы не решены.

Угу! Это ж совсем новая жизнь!!

Давай поешь, я уже успела
Ну не знаю что недополучает, есть моменты когда ребенок "требует" анимания, но вот бы построже немного с ней. Она девочка умненькая очень и понимает все отлично, я ее сейчас вспоминаю и улыбаюсь даже, лисичка маленькая.
L@ra вне форума  
Old 01.02.2011, 20:02
L@ra
Мама-чайник

Ощущение, что живот мой прям сейчас отстегнется и упадет, такая тяжесть, уфффффффф, жесткий. Не пойму что там происходит
L@ra вне форума  
Old 01.02.2011, 20:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не знаю что недополучает, есть моменты когда ребенок "требует" анимания, но вот бы построже немного с ней. Она девочка умненькая очень и понимает все отлично, я ее сейчас вспоминаю и улыбаюсь даже, лисичка маленькая.
Дети вообще умные, знают как родителями манипулировать
Цитата:
Ощущение, что живот мой прям сейчас отстегнется и упадет, такая тяжесть, уфффффффф, жесткий. Не пойму что там происходит
А может это называется "прихватывает"?
Матрёшко вне форума  
Old 01.02.2011, 20:20
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О! Привет! А мы как раз сегодня уже тревогу били, что тебя нету! Как вы там? как справляетесь? Мы ничего от тебя совсем не получали! Мы вот до февраля аж дотянули, всё ждём и ждём
У нас всё хорошо, спасибо. Сынишка родился богатырем 4240 кг и 53 см. Сама родить не смогла. Мне вообще в родах не повезло очень. Зато после родовой уход виповский. Я в ЦКБ рожала: отдельные боксы, палаты всё супер. Но т.к. рожать пошла в воскресенье, эпидуралка дежурная была одна и то на экстренной операции и я как в каменном веке рожала без всяких обезболиваний 8,5 часов, но как оказалось, что с дочкой я рвалась и шилась даже больше чем предполагала и шейка шитая за это время открылась всего на 3 пальца, а потом пошли потуги и себя я уже не помнила. А потом пришёл волшебный главный врач и всей моей родовой бригаде оторвал головы, практически в прямом смысле. У меня пошла отслойка плаценты, кровотечение, полное бессилие от усталости и меня экстренно прокесарили. Кланяюсь доктору в ножки. Ночь в реанимации, а в 5 утра я попросилась в отделение к своему малышу. Чтоб я не нервничала меня перевели , но под особый контроль, малыша медсестры отдавали на полный день, только памперсы ему сами меняли, а на 3 день я перевелась в отделение где комнаты мамы и ребенка. Мы поселились вместе. Стерильными пеленками, памперсами и одежкой без ограничения обеспечивали, так что всё очень прилично. Врачи и персонал отзывчивый,доброжелательный. В общем спасибо им. Я один вечер что-то перенапряглась, мне стало плохо, а маленький вдруг закапризничал, медперсонал приходил на ручках носить кроху и песенки пели. Но домой отпросилась на 5 день, с маленьким всё хорошо, так что там сидеть? Миша и Лена приезжали к нам с сыном постоянно. В белых халатах - всё по взрослому , но дома лучше. Боли от шва не чувствовала вообще, да и сейчас всё какое-то онемевшее, видимо эйфория от рождения сынули заглушает всё. Боли реально нет. Шовчик в виде ниточки без перехлёстов над лобком, его не видно совсем.
Так что не бойтесь, девочки, рожать. правда всё-таки что та родовая боль уходит быстро, а с ней и память о произошедшем. Остаётся теплый комочек на руках и море счастья в душе.
Ещё скажу что по фотке малыша, его личика по узи, я его узнала сразу. И изжога моя нереальная всё ж таки к хорошим волосикам была. На макушке у Яна ирокез стоит. Похожий как у Нильса, который путешествовал с гусями Ну и вся головёнка в волосёнках
Поздравляю всех кто стал мамочками и терпения тем кто ещё ждут своих крох.
Пойду потихоньку читать пропущенное.
Ket вне форума  
Old 01.02.2011, 20:21
L@ra
Мама-чайник

Цитата:
Дети вообще умные, знают как родителями манипулировать

А может это называется "прихватывает"?
Не знаю как там прихватывает, но вроде и не тянет и не ноет, может просто напрягся, хотя вроде у беременюшек "просто"не бывает . Или я уже столько ждала что прихватит, что сейчас и не жду совсем. А как обычно бывает - "когда не ждешь"

Пойду в пенке посижу
L@ra вне форума  
Old 01.02.2011, 20:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Дочка ее так нам и не отписалась!
простите её, она со страху к моей сестре жить слиняла с тотже момент как меня скорая забрала
Ket вне форума  
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Очнулась от анабиоза .. попила кефирчику , сижу вас читаю ))

Цитата:
Не знаю как там прихватывает, но вроде и не тянет и не ноет, может просто напрягся, хотя вроде у беременюшек "просто"не бывает . Или я уже столько ждала что прихватит, что сейчас и не жду совсем. А как обычно бывает - "когда не ждешь"

Пойду в пенке посижу
Вот и я не знаю как это "прихватывает2 , че там хватать должно - фиг поймешь. Иногда только низ живота потягивает , но не сильнее чем при месячных , больше ничего у меня не хватает и не твердеет. Иногда только дочь просто как то выпрет части тела и ощущение - что живот порвется и вниз очень давит.
ChArLi вне форума  
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У нас всё хорошо, спасибо. Сынишка родился богатырем 4240 кг и 53 см. Сама родить не смогла. Мне вообще в родах не повезло очень. Зато после родовой уход виповский. Я в ЦКБ рожала: отдельные боксы, палаты всё супер. Но т.к. рожать пошла в воскресенье, эпидуралка дежурная была одна и то на экстренной операции и я как в каменном веке рожала без всяких обезболиваний 8,5 часов, но как оказалось, что с дочкой я рвалась и шилась даже больше чем предполагала и шейка шитая за это время открылась всего на 3 пальца, а потом пошли потуги и себя я уже не помнила. А потом пришёл волшебный главный врач и всей моей родовой бригаде оторвал головы, практически в прямом смысле. У меня пошла отслойка плаценты, кровотечение, полное бессилие от усталости и меня экстренно прокесарили. Кланяюсь доктору в ножки. Ночь в реанимации, а в 5 утра я попросилась в отделение к своему малышу. Чтоб я не нервничала меня перевели , но под особый контроль, малыша медсестры отдавали на полный день, только памперсы ему сами меняли, а на 3 день я перевелась в отделение где комнаты мамы и ребенка. Мы поселились вместе. Стерильными пеленками, памперсами и одежкой без ограничения обеспечивали, так что всё очень прилично. Врачи и персонал отзывчивый,доброжелательный. В общем спасибо им. Я один вечер что-то перенапряглась, мне стало плохо, а маленький вдруг закапризничал, медперсонал приходил на ручках носить кроху и песенки пели. Но домой отпросилась на 5 день, с маленьким всё хорошо, так что там сидеть? Миша и Лена приезжали к нам с сыном постоянно. В белых халатах - всё по взрослому , но дома лучше. Боли от шва не чувствовала вообще, да и сейчас всё какое-то онемевшее, видимо эйфория от рождения сынули заглушает всё. Боли реально нет. Шовчик в виде ниточки без перехлёстов над лобком, его не видно совсем.
Так что не бойтесь, девочки, рожать. правда всё-таки что та родовая боль уходит быстро, а с ней и память о произошедшем. Остаётся теплый комочек на руках и море счастья в душе.
Ещё скажу что по фотке малыша, его личика по узи, я его узнала сразу. И изжога моя нереальная всё ж таки к хорошим волосикам была. На макушке у Яна ирокез стоит. Похожий как у Нильса, который путешествовал с гусями Ну и вся головёнка в волосёнках
Поздравляю всех кто стал мамочками и терпения тем кто ещё ждут своих крох.
Пойду потихоньку читать пропущенное.
Кэт, сколько пережить пришлось, слава Богу всё позади!!!! А малыш-то какой толстячок, и правда такого не родишь сама!
Светлашик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск