![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С одной стороны можно посоветоваться с кем то, а с другой стороны все пищат, орут ))))))) не отдохнешь особо!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью, а я глядя на тебя, решила, что 2 недели будет много, (боюсь, вдруг целыми днями в компе сидеть будет, я ж не выдержу)предложила мужу на недельку взять отпуск, а вторую недельку в мае, когда малыш уже большенький будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня совесть его заела видимо или я мож заела ))))))))) Помыл гору посуды и развесил постиранное и закинул еще в машинку вещи ...... хотя его никто не просил вообще |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня вообще шов был, сидеть неделю нельзя было. Я уставала к вечеру просто УЖАС!!! Потому что не присядешь, только стоя все а прилечь некогда было даже |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты только в крайности не бросайся, по началу всегда тяжко, просто надо выдержать этот период. Вот видишь , как-то ж до него дошло, что надо помогать, значит не всё потеряно и не такой уж он безнадёга)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, хорошо, что у меня муж хоть маленько представление имеет о детях. Наверное поэтому я его и выбрала. Остальные бы не дожили и до 2х месяцев беременности, убила бы. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ты с малышом в своей кровати спать с начала хочешь? Цитата:
Вообщем команда пушистиков-пылесборников ![]() Цитата:
Как раз сейчас с подругой переписывались какие мужчины поросята и что творят |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ох у меня живот как арбуз твердый, только что постучать также как по арбузу нельзя, тяжело так, неприятно. Малявочка как будто улеглась всем телом и давит, ох сколько интересно она там уже выросла
![]() Вчера тааааааааааааак дала под ребро ногой, никогда так не била. Так ведь итак тесно и не нравится и не вылезает . Я ей говорю уж "не нравится и тесно, так давай вылезай. Я то что сделаю, все, мама не резиновая, мне тоже тяжело" |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я тоже беру к себе когда кормлю в 5 или в 6 утра
![]() ![]() ![]() Блин он такой сладкий )))))) С ним так клево спать ))))) и он сам засыпает с мамой хорошо )))) Я его к себе прижму, он титю сосет и засыпает )))) И так мы часов до 12 спать можем ))))) просыпаемся на кормление и опять спать ))) Но днем и вечером стараюсь не брать его из кроватки к себе |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А я хочу сразу к кроватке приучать. Ну там конечно как получится. У меня крестница вообще не спала в кровати, ручная была, потом с родителями спала. Так ее теперь и не уложить в кроватку, спит у родителей, так еще теперь и их сгоняет.
![]() Да и боюсь я, вдруг рукой ударю или еще что |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Так прикольно описываешь прям ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Девочки подумайте о малышах и поверьте совсем скоро вы улетите на небеса от счастья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это реально не передаваемые ощущения!!! А взгляд? Такие чистые и искренние глазки которые уже знают что это МАМА ![]() Ой мне кажется я могу вечно о нем говорить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже думаю днём и вечером пусть отдельно будет. Ну во всяком случае, чтобы я могла встать и что-то делать ![]() Цитата:
Ой меня тоже куда-то пинают, больно ![]() |
|||
![]() |