![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про кроватку я чот не пойму. Я ж вроде с дочей собираюсь спать, чтобы ночью к ней не подскакивать, зачем она нам сейчас.... стоит собранная и с бортиками. А балдахина у нас и не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А я какую-то фигню по НТВ смотрю ![]() ![]() ![]() Ну давай, успевай ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня муж пока я в рд была с ума сходил-ночами не спал-дочку жутко хотел увидеть))))а после того как в окно врд показала-так вобще звонил в трубку чуть не плакал))))такккк хотеллл)))теперь не нарадуется на дочуку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А приехали домой и вся забота обо мне пропала практически И зачем отпуск брал 2 недели - непонятно!!! ![]() ![]() ![]() Тока нервы все мои вымотал!!! У меня и молока из за него мало!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
АГа)))))дочка от него тащится)))))он как на руки берёт она молчит-и рассматривает его и сразу засыпает)))
Цитата:
а моему отпуск должны завтра решить дать или нет((((а надо... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Да не переживай ты так из-за него. Может для него это предел возможностей- взять отпуск, чтобы как-то "показать" заботу
![]() К тому же он у тебя такой и есть, это ж всё ожидаемо было. Ты ему определи его собственные обязанности и всё, путсь выполняет. А инициативы и не жди. Он может и хотел бы что-то сделать да понятия не имеет что да как ![]() |
![]() |