![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Антоха молодец) догадливый))
Юль,с Днем Варенья твоего муженька!!! Привет передавай Джеймсу бонду от всего форума ![]() Ядвига,твой друг нагло врет!какие нафиг +20? ![]() ![]() Думаю в этом году хоть на денечек выпадет снег! Девочки,а у меня бабуля в больницу попала, сейчас Даня проснется и поедим к ней! Так переживаю а нее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какая прелесть)а нам и поковыряться негде кроме противного песка в песочнице!
Вот втакие моменты я желею что у нас не дом частный...так бы купила ему песочницу,чистый песочек бы просеяла...эх...красота... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик,не переживай...всё хорошо с бабулей будет,вот увидишь!!!
Натусь,да что ж это такое ![]() Девочки ну ка хватить кисляка давить...весну им подавай,ишь чего захотели ![]() Девоньки гоните меня нафиг у меня глажки куууучааааа,а я сижу и строчу тут!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не гладь,сложи всё и всё!я перестала много гладить.глажу только то,что действительно надо |
|
![]() |