|  02.02.2011, 11:40 | |
| Мама-профи Регистрация: 08.06.2009 Адрес: Москва. ЮАО 
				Вес репутации: 2000            |   

ну думаю в этом возрасте 12зубов самый раз. ой мой сейчас меня насмешил...я его начала кормить и не одела слюнявчик, так он сам его взял и пытался на себя одеть!  так забавно..рот не открывал пока не одела. | 
|   | 
|  02.02.2011, 12:34 | |
| Мама-умница Регистрация: 18.04.2010 Адрес: Вологда 
				Вес репутации: 2737            |   

Всем привет, а вот и мы!!! Всех у кого был с прошедшим годиком!!! ЮЮЮ и Ксю вас поздравляю, очень рада за вас))) я бы тоже с удовольствием второго родила, но проблемы с квартирой меня напрягают, поэтому я противозачаточные пью. Мы ходили в годик прививку делать и в поликлиннике подхватила ротовирусную инфекцию, теперь все ей переболели, да еще и соседей заразили, в тот же день пошли в гости, там мальчик ровесник ники, ну в итоге заразили и их! Ядвижка вас с первым зубиком, у нас кстати их шесть, больше не лезут пока. | 
|   | 
|  02.02.2011, 12:45 | |||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.09.2009 Адрес: Москва, СЗАО;  France 
				Вес репутации: 217870            |   Цитата: 
 У нас 6 зубов)) Думаю, что зубы и дым никак не связаны   Цитата: 
  И попробуй только отобрать   | ||
|   | 
|  02.02.2011, 12:46 | |
| Мама-любитель Регистрация: 09.08.2009 Адрес: химки 
				Вес репутации: 3017            |   

Приветик,девочки!   Настроение у меня сегодня уже лучше...только вот начались  бяки...в туалет бегать стала ппц...ночью прям бешусь  Начинается...."вспомнить всё!" Ядвижка Урррааааааа!!!!С зубиком вас...дождались родители  Всё теперь Павлушка вас точно покусает  Ты молодчинка,что учишься  Я вот собиралась в этом году поступать...но.... Тигрёнка,бедненькие выздоравливайте!Вот поэтому я сейчас и решила не ходить по врачам...хотя нам и анализы сдавать надо и прививки делать,да и врачей проходить....Никуда это не денется! Юлечка,бедная Полиночка  если горло красное,то помоему уже это не зубки   У нас пока 6 зубиков,и намёка на след.ещё нет... | 
|   | 
|  02.02.2011, 12:51 | |
| Мама-профи Регистрация: 08.06.2009 Адрес: Москва. ЮАО 
				Вес репутации: 2000            |    )) ахаха с лифчиками! не мой  кроме своей одежды дастать ничего не может.  "вспомнить все" да..это хорошо...а я что то решила для себя пока нет! и  надолго нет...что то у нас в семье все какие то проблемы появляются..нестабильность стала...думаю пока не надо. | 
|   | 
|  02.02.2011, 12:54 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 17.10.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 1292176            |   

Ядвижка с первым зубиком вас!!! У нас 7 зубов и еще 2 на подходе. А я так беременность легко отходила, токсикоза вообще не было. Ни разу) И чувствовала себя все время офигенно, до последнего дня наклонялась полы мыла и обувалась сама. Думала рожу легко. Обламалась) | 
|   | 
|  02.02.2011, 12:58 | |
| Мама-профи Регистрация: 09.07.2009 Адрес: Россия,Сочи 
				Вес репутации: 8908            |   

ядвижка-с зубиком вас) я тоже думаю это генетически заложено в детях и никакие внешние факторы роли не играют... к году норма 6-8 зубов, у нас 10,но это в папу,вроде пока больше не лезут,хотя я особо не смотрю. дени седня замотался в шторы как в кокон, стоял ревел...так мило  вообще теперь если он упадет больно или обидется,он подбегает ко мне,в колени утыкается моськой,а руками обнимает мне ноги и так стоит,типа "пожалей меня мама"...а если я на колени присяду то он так крепко меня за шею обнимает и плачет у меня на плече.... еще у нас новое слово...его спрашиваешь "что ты сегодня делал",а он так весело отвечает "КАКАЛ"  ахаха,это его дядя научил! мы когда на прививки ходили,врачиха говорит "мальчик как дела,что ты сегодня делала?гулял?" а он "КАКАЛ"...а она говорит "Поздравляю"  ахаха | 
|   | 
|  02.02.2011, 13:00 | |
| Мама-чайник Регистрация: 18.06.2009 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

ой мой сейчас меня насмешил...я его начала кормить и не одела слюнявчик, так он сам его взял и пытался на себя одеть!   так забавно..рот не открывал пока не одела.[/QUOTE] Вот здорово, а мой категорически отказывается их надевать, только снимает  Ядвижка, поздравляю с зубиком. У нас их 8 и 2 на подходе. Зубы сами знают когда им вылезти и жара или холод им не помеха. | 
|   | 
|  02.02.2011, 13:00 | |
| Мама-чайник Регистрация: 01.06.2009 Адрес: Россия, Казань 
				Вес репутации: 0            |   

а явчера на фитнес записалась и ребенка хочу в  центр развития водить 1 раз в неделю. на улице через день гуляем, то холодно, то спина болит. а малыш у меня на улице всегда орет, так что от прогулки радости ни мне, не ему. гуляем 15 мин, на улице не ходим. у нас 7 зубик появился. тоже была температура 38,5. потом неделя затишье, потом кашель.. и на тебе-зубик! неужели каждый зуб будет так проблемно выходить и это ведь еще не клыки. еще очень хочу на работу быстрее, мужу тяжело нас содержать,началась экономия, еще за кредит платить((( | 
|   |