![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну думаю в этом возрасте 12зубов самый раз.
ой мой сейчас меня насмешил...я его начала кормить и не одела слюнявчик, так он сам его взял и пытался на себя одеть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, а вот и мы!!! Всех у кого был с прошедшим годиком!!!
ЮЮЮ и Ксю вас поздравляю, очень рада за вас))) я бы тоже с удовольствием второго родила, но проблемы с квартирой меня напрягают, поэтому я противозачаточные пью. Мы ходили в годик прививку делать и в поликлиннике подхватила ротовирусную инфекцию, теперь все ей переболели, да еще и соседей заразили, в тот же день пошли в гости, там мальчик ровесник ники, ну в итоге заразили и их! Ядвижка вас с первым зубиком, у нас кстати их шесть, больше не лезут пока. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас 6 зубов)) Думаю, что зубы и дым никак не связаны ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девочки!
![]() Настроение у меня сегодня уже лучше...только вот начались ![]() ![]() Ядвижка Урррааааааа!!!!С зубиком вас...дождались родители ![]() ![]() ![]() Тигрёнка,бедненькие выздоравливайте!Вот поэтому я сейчас и решила не ходить по врачам...хотя нам и анализы сдавать надо и прививки делать,да и врачей проходить....Никуда это не денется! Юлечка,бедная Полиночка ![]() ![]() У нас пока 6 зубиков,и намёка на след.ещё нет... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижка с первым зубиком вас!!! У нас 7 зубов и еще 2 на подходе.
А я так беременность легко отходила, токсикоза вообще не было. Ни разу) И чувствовала себя все время офигенно, до последнего дня наклонялась полы мыла и обувалась сама. Думала рожу легко. Обламалась) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ядвижка-с зубиком вас)
я тоже думаю это генетически заложено в детях и никакие внешние факторы роли не играют... к году норма 6-8 зубов, у нас 10,но это в папу,вроде пока больше не лезут,хотя я особо не смотрю. дени седня замотался в шторы как в кокон, стоял ревел...так мило ![]() вообще теперь если он упадет больно или обидется,он подбегает ко мне,в колени утыкается моськой,а руками обнимает мне ноги и так стоит,типа "пожалей меня мама"...а если я на колени присяду то он так крепко меня за шею обнимает и плачет у меня на плече.... еще у нас новое слово...его спрашиваешь "что ты сегодня делал",а он так весело отвечает "КАКАЛ" ![]() мы когда на прививки ходили,врачиха говорит "мальчик как дела,что ты сегодня делала?гулял?" а он "КАКАЛ"...а она говорит "Поздравляю" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой мой сейчас меня насмешил...я его начала кормить и не одела слюнявчик, так он сам его взял и пытался на себя одеть!
![]() Вот здорово, а мой категорически отказывается их надевать, только снимает ![]() Ядвижка, поздравляю с зубиком. У нас их 8 и 2 на подходе. Зубы сами знают когда им вылезти и жара или холод им не помеха. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а явчера на фитнес записалась и ребенка хочу в центр развития водить 1 раз в неделю. на улице через день гуляем, то холодно, то спина болит. а малыш у меня на улице всегда орет, так что от прогулки радости ни мне, не ему. гуляем 15 мин, на улице не ходим. у нас 7 зубик появился. тоже была температура 38,5. потом неделя затишье, потом кашель.. и на тебе-зубик! неужели каждый зуб будет так проблемно выходить и это ведь еще не клыки.
еще очень хочу на работу быстрее, мужу тяжело нас содержать,началась экономия, еще за кредит платить((( |
![]() |