Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2011, 11:10
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Поздравляю с выявленным аллергеном. Жалко, что витамин Д, ведь н так необходим...

.
на вигантол не было у нас.надо его купить будет,теперь вряд ли выпишут
Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
А УЗИ, а ЭКГ? То же самое. Держать крепко-крепко. Да те же самые прививки, там иголочки тоже ого-го...

Мы тут пару месяцев назад открыли новую бутылочку этого Д... И с того момента у нас все время пятнышки выскакивают, то там, то тут. Может конечно я просто много ей всего не полезного даю...а может...хотя до этого не было
на узи и экг Антоха хорошо лежал.ему было всё интересно

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
А представляете, если не дай Бог неумеха-медсестра вену проткнет? Вот где ужас-то!!
ришка вне форума  
Old 30.01.2011, 22:02
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, Лизу держала тетенька-ручку держала, я на руках дочу зафиксировала-не сказала бы, чоб она сильно очень вертелась...орала-да!очень!у нее даже другая ручка затряслась чуть-чуть...первый раз в жизни я видела КАК берут из вены кровь(((до этого всегда отворачивалась...а здесь я "бдила". там вакуумные шприцы такие, так что нет неприятных ощущений, когда кровь тянут-тянут-да вятянуть не могут((((( кровь сама бежит быстро-быстро, тетенька-медсестра(первая которая, вторая, повторюсь, держала) только успевала пузырьки менять)))
Лиза сильно плакала. потом получила вожделенный сливовый компот и банан)))радости нашей не было предела)))
пы.сы. я тоже ьезумно боюсь всех этих уколов-проколов, особенно после нашумевшей истории про девочку(((
Лелька вне форума  
Old 31.01.2011, 09:52
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, кто сдавал анализы на аллергены расскажите по подробней...информативно ли это когда малыш маленький? на что аллергия? ну и скока стоит...а то в нашем прайсе не могу понять: есть где 1000рэ, а есть и по 20000...
Tusia вне форума  
Old 31.01.2011, 12:30
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

иммуноглобулин Е показывает есть ли аллергия вообще. Стоил он где-то рублей 180 что ли... А пищевая панель на 90 аллергенов стоит 4700-4900. Я выбрала только одну панель, там где есть интересующие меня продукты. Рублей 600 она стоила.
Лелька вне форума  
Old 31.01.2011, 12:38
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
иммуноглобулин Е показывает есть ли аллергия вообще. Стоил он где-то рублей 180 что ли... А пищевая панель на 90 аллергенов стоит 4700-4900. Я выбрала только одну панель, там где есть интересующие меня продукты. Рублей 600 она стоила.
И на что у вас аллергию показал? мы вот тож хотим, но читала что якобы не информативно в таком возрасте
Tusia вне форума  
Old 31.01.2011, 14:30
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292176
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
И на что у вас аллергию показал? мы вот тож хотим, но читала что якобы не информативно в таком возрасте
Я читала, что после года можно уже сдавать
ALLLENNNA вне форума  
Old 31.01.2011, 19:52
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

знаете, девочки, многие и раньше делают-нормально все вроде...я тоже решила, что после года лучше. Пока ничего не показала, панель еще не готова...ждемсссс...
Лелька вне форума  
Old 31.01.2011, 20:02
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
знаете, девочки, многие и раньше делают-нормально все вроде...я тоже решила, что после года лучше. Пока ничего не показала, панель еще не готова...ждемсссс...
и мы ждемс
Tusia вне форума  
Old 02.02.2011, 16:00
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175088
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девчонки,представляете,сегодня дядю встретила,он медик.разговорились.я расссказала про аллергию нашу,которая недавно вышла.он спросил про манту.и сказал,что у деток склонных к аллергии часто бывает после реакции манту аллергия проявляется.ну,надеюсь,поняли.что написала
ришка вне форума  
Old 02.02.2011, 16:35
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Я читала, что после года можно уже сдавать
мне аллерголог говорила раньше полутора лет вообще нет смысла даже.

Так же слышала что вообще до 3 лет данный анализ не информативен.

А кто то говорит что анализ в принципе не надежный. т.к вот вечером ребенок поест бананов к примеру и тест покажет что аллергия на бананы.

По этому кто б его знал этот анализ. Вроде и не 3 копейки стоит,просто так не хочется деньги выкидывать, а с другой стороны может и правду покажет)
Египетская Кошка вне форума  
Old 02.02.2011, 18:20
ALLLENNNA
Мама-мудрец

ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Девчонки,представляете,сегодня дядю встретила,он медик.разговорились.я расссказала про аллергию нашу,которая недавно вышла.он спросил про манту.и сказал,что у деток склонных к аллергии часто бывает после реакции манту аллергия проявляется.ну,надеюсь,поняли.что написала
А аллергия это прямое противопоказание к Манту. Так что наверно дядя прав
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.02.2011, 12:29
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сходиди сеня к педиатору -рассказали , что на все сыпет
дала направление к аллергологу типа подскажут как и чем кормить чуствую закончится дело сдачей крови из вены а не подбором питания
Любимка вне форума  
Old 03.02.2011, 12:33
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы сегодня сдали кровь на аллергены. 10 будет результат отпишусь)
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.02.2011, 12:42
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Делали мы старшему анализ на алергены - чепуха полнейшая. На 72 продукта тестировали, по анализу больше половины продуктов дают реакцию. причем после исключения этих продуктов ничего не изменилось. При этом количественных показателей в результатах нет. Только да или нет. Может да на грани нет, а может нет на грани да. Короче, забили. Ест как и раньше все, кроме шоколада и большого количества сладостей. А на их диетах сидеть - это рехнуться можно.
Ни злаки, ни макароны, ни картошку, ни даже гречку нельзя... питаться одним кроликом с цветной капустой?
Короче, как только расслабились на эту тему, так само все стало проходить. Зимой иногда обостряется, но не сильно. А в целом нормально.
Кстати, денег аж 10000 отдала за анализы, все коту под хвост.
Дарья Д вне форума  
Old 03.02.2011, 12:47
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Делали мы старшему анализ на алергены - чепуха полнейшая. На 72 продукта тестировали, по анализу больше половины продуктов дают реакцию. причем после исключения этих продуктов ничего не изменилось. При этом количественных показателей в результатах нет. Только да или нет. Может да на грани нет, а может нет на грани да. Короче, забили. Ест как и раньше все, кроме шоколада и большого количества сладостей. А на их диетах сидеть - это рехнуться можно.
Ни злаки, ни макароны, ни картошку, ни даже гречку нельзя... питаться одним кроликом с цветной капустой?
Короче, как только расслабились на эту тему, так само все стало проходить. Зимой иногда обостряется, но не сильно. А в целом нормально.
Кстати, денег аж 10000 отдала за анализы, все коту под хвост.
А причина аллергии какая была? это выяснили?
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.02.2011, 13:35
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

У нас рез-ты пришли по пищевой панели. Мы не все 90 продуктов тестировали, 1 группу только. У нас на молоко аллергия....хех....Соя, кстати, не аллерген для нас...но я сое как-то не очень доверяю...
Лелька вне форума  
Old 03.02.2011, 13:46
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки- а у вас кто то страдал от аллергии или муж и его родня?
я просто не пойму с чего она у нас взялась((
И еще- как считаете- макаронки можно или тоже может высыпать?
Любимка вне форума  
Old 03.02.2011, 13:53
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У нас рез-ты пришли по пищевой панели. Мы не все 90 продуктов тестировали, 1 группу только. У нас на молоко аллергия....хех....Соя, кстати, не аллерген для нас...но я сое как-то не очень доверяю...
Интересно, а кисло молочная пища тоже даст аллергию? У вас только на молоко выявили?
ALLLENNNA вне форума  
Old 03.02.2011, 13:54
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

я даю макакрошки. Мне кажется, что, если крупы идут хорошо, то почему бы нет.
У нас свекр астматик...только я не знаю...по-моему, астма у него приобретенная...
Лелька вне форума  
Old 03.02.2011, 13:54
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ален, там в списке только молоко и было...ну кисломолочка у нас так же плохо идет...точнее ваще никак не идет((((
Ален, а вы на что сдаете?
Лелька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск