|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, Лизу держала тетенька-ручку держала, я на руках дочу зафиксировала-не сказала бы, чоб она сильно очень вертелась...орала-да!очень!у нее даже другая ручка затряслась чуть-чуть...первый раз в жизни я видела КАК берут из вены кровь(((до этого всегда отворачивалась...а здесь я "бдила". там вакуумные шприцы такие, так что нет неприятных ощущений, когда кровь тянут-тянут-да вятянуть не могут((((( кровь сама бежит быстро-быстро, тетенька-медсестра(первая которая, вторая, повторюсь, держала) только успевала пузырьки менять)))
Лиза сильно плакала. потом получила вожделенный сливовый компот и банан)))радости нашей не было предела))) пы.сы. я тоже ьезумно боюсь всех этих уколов-проколов, особенно после нашумевшей истории про девочку((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто сдавал анализы на аллергены расскажите по подробней...информативно ли это когда малыш маленький? на что аллергия? ну и скока стоит...а то в нашем прайсе не могу понять: есть где 1000рэ, а есть и по 20000...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
иммуноглобулин Е показывает есть ли аллергия вообще. Стоил он где-то рублей 180 что ли... А пищевая панель на 90 аллергенов стоит 4700-4900. Я выбрала только одну панель, там где есть интересующие меня продукты. Рублей 600 она стоила.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки,представляете,сегодня дядю встретила,он медик.разговорились.я расссказала про аллергию нашу,которая недавно вышла.он спросил про манту.и сказал,что у деток склонных к аллергии часто бывает после реакции манту аллергия проявляется.ну,надеюсь,поняли.что написала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне аллерголог говорила раньше полутора лет вообще нет смысла даже.
Так же слышала что вообще до 3 лет данный анализ не информативен. А кто то говорит что анализ в принципе не надежный. т.к вот вечером ребенок поест бананов к примеру и тест покажет что аллергия на бананы. По этому кто б его знал этот анализ. Вроде и не 3 копейки стоит,просто так не хочется деньги выкидывать, а с другой стороны может и правду покажет) |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сходиди сеня к педиатору -рассказали , что на все сыпет
дала направление к аллергологу типа подскажут как и чем кормить чуствую закончится дело сдачей крови из вены а не подбором питания
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Делали мы старшему анализ на алергены - чепуха полнейшая. На 72 продукта тестировали, по анализу больше половины продуктов дают реакцию. причем после исключения этих продуктов ничего не изменилось. При этом количественных показателей в результатах нет. Только да или нет. Может да на грани нет, а может нет на грани да. Короче, забили. Ест как и раньше все, кроме шоколада и большого количества сладостей. А на их диетах сидеть - это рехнуться можно.
Ни злаки, ни макароны, ни картошку, ни даже гречку нельзя... питаться одним кроликом с цветной капустой? Короче, как только расслабились на эту тему, так само все стало проходить. Зимой иногда обостряется, но не сильно. А в целом нормально. Кстати, денег аж 10000 отдала за анализы, все коту под хвост. |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
У нас рез-ты пришли по пищевой панели. Мы не все 90 продуктов тестировали, 1 группу только. У нас на молоко аллергия....хех....Соя, кстати, не аллерген для нас...но я сое как-то не очень доверяю...
|
|
|