|  | |
| Мама-теоретик Регистрация: 08.02.2010 Адрес: МО,п. Зелёный 
				Вес репутации: 63            | 

Ну вот..решила с вами посидеть,сына в кроватку запихнула,мобиль врубила.Он попищал и уснул )) ща проснулся уже.включила опять.может прокатит?? Я гулять сегодня не ходила и он у меня сегодня плохо спит дома | 
|  | 
|  | ||
| Гость 
				 | Цитата: 
   | |
|  | |||
| Мама-умница Регистрация: 21.01.2010 Адрес: Алматы 
				Вес репутации: 1487            | Цитата: 
 Цитата: 
  И большинство из них это мошенники... Если так делать, к тебе будут приходить люди с минфина, все справки требовать, да и в инете на тебя кучу Г**** выльют, типа вы жулики и тому подобное   | ||
|  | 
|  | ||
				Вес репутации: 63            | Цитата: 
   пишу,а у самой слёзы... | |
|  | 
|  | ||
| Мама-профи Регистрация: 09.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 12426            | Цитата: 
  Кошмар!!! Дай бог чтоб и средства нашлись, и врачи помогли!!! Я как квартплату платить пойду помогу чем смогу... | |
|  | 
|  | |
				Вес репутации: 63            | 

Свет, там просто стоимость от пикселей зависит и от формата записи.То что вообще простое,можно в пределах 10-ти взять.А то что получше и качественнее минимум 16.   А по поводу мошенников...я вот читала комментарии,прям сердце заболело.Бывают же иногда уроды...какое наговорят. | 
|  | 
|  | |||
 Цитата: 
 Диагноз врачей: «Компрессионный перелом позвоночника в поясничном отделе и черепно-мозговая травма», множество локальных переломов. Его ноги не двигались, и Валентин должен был провести оставшуюся часть жизни в инвалидной коляске. Конечно может у него случай легче, но это подтверждает то что все возможно! | ||
|  | 
|  | ||
   да, люди разные бывают, но их тоже понять можно, столько лохотрона кругом, только и успевай деньги отваливать! И как только у людей совести хватает на чужом горе наживаться   Удачки тебе! @@@@@@@@@@@@@@ | |
|  |