![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааааа, я валяюсь! Сын вместо того чтоб ползать, сидит и прыгает на попе машет руками и так двигается к своей цели!!! А поворачивается он точно так же!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Детки у всех такие лапелучки!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А первые зубки, что у меня, что у сестры, месяцев в 6-7 появились... Сначала-то мама мне сказала, что у меня первый зуб в 4 месяца вылез, а потом оказалось что она это с собой перепутала - это у нее так рано он появился ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой...блин,а меня грусть-тоска вообще загнобила просто.
То с мужем позвдорила..не разговариваю с ним вообще.Только о сыне.Вот теперь мечусь..хочу блэндер купить и видеокамеру.Ну с первым понятно.А вот камера...или около 10-ти или уже ближе 20-ти...у меня деньги с ДР остались.так подарок и не купила себе.не знаю.взять подешевле и что то ещё купить или взять дорогую но получше??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А ещё я тут вообще в трансе...муж тоже переживает...
У него с племянником несчастье случилось.Российские медики помочь уже не могут.Надо за границу везти.В принципе родители не бедные,но по ходу уже все запасы исчерпали,денег ищут на лечение.Максим и помочь хочет,а с другой стороны он с сестрой в контрах уже 5 лет...Родственники думали,что может хоть из-за этого они помирятся,а не фига.Он у меня очень принципиальный. А я вот тоже теперь переживаю.Всё таки двоюродный брат моего сына. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты там давай, не хандри! Почаще к нам выходи, настроение сразу так поднимается! Все-таки мы все тут друг друга поддерживаем... А из-за чего на мужа обиделась? С племянником это конечно жесть, детки ведь реально ни в чем не виноваты ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Светик,У нас фотик и так есть,и он ещё работает.А вот видео на нём голимое получается
![]() А вот по поводу племянника..он то и понимает.Думает как лучше деньги переправить.Наличкой через родственников передать или через банк послать.Он помочь хочет,только не понятно как там это воспримут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
И по поводу ребенка, тоже забыла добавить, что родителям надо посоветовать открыть счет в банке, в инете страничку создать с реквизитами банка и всячески просить о помощи... С миру по нитке как говорится. Сейчас многие люди, у кого с финансами плохо, так делают. Только единственное тут надо отслеживать чтоб на чужом горе мошенники не нажились ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да Оль,ты права.Виноваты оба.Он в 90-е не отстоял своё место в доме,точнее сестре место уступил.Это же ведь его сестра.в итоге из-за этого его жена на развод подала.А в 2000-х они с сестрой продали родительскую квартиру и сестра ему заявила такую сумму...что извините.он остался с голой жопой на улице и деньгами на которые даже комнату в коммуналке нельзя было купить.Но как то решили вопрос через юристов и он более менее сумму получил хорошую.Вот он на неё обижен.Что родного брата вот так вышвырнула,а сама в шоколаде.
А вот деньги,я хочу предложить ему самому отвезти племяннику.Он на 2 года младше меня ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |