![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Викусь молодцы. с хорошей вас прибавочкой, Ярик пухлик ![]() Светуль фотки суперские, Тихон модель ![]() нам платят пособие 550 рублей на кормление ребёнка до 3 лет и 550 как кормящей. должны с 2011 платить, нада подавать документы, я вот щас их собираю. у нас в городе по крайней мере щас это ввели. Смехххх, там нада справку от педи что мы на ГВ, пока гуляли встретила медсестру, спрашиваю, справку когда можно плучить. а она такие глаза сделала, типа зачем? я грю в собес на посбие, и она таким тоном как будто я из её кармана эти деньги получать буду, " вы ещё должны доказать что вы на гв"...и бе бе бе как? она приходите к нам с голодным ребёнком, он должен съесть 180 грамм я грю вы что смеётесь, я во первых к вам не пойду, она почему? у вас грипп чё ребёнка заразить и с голодным тож не пойду мне нервы дороже и вообще мы едим лёжа!!! она ну можем в принципе так написать....я хренею блин им что сложно чтоли...главное в карточке пишут что на гв...а тут на те доказывай...жалко им наеврное что мы 1100 плучать будем...ссссуки |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уж извините, девочки, но с такими мразями приходится встречаться на свете, что слов нет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Муж ржёт грит брызни им в лицо... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще конечно это бред!!! Если ты не на ГВ, то направляют на молочную кухню, а если на ГВ, то все правильно, деньги должны давать!!! Иначе несправедливость получается, а они еще хотят чтоб им доказывали что-то
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а вообще у нас в городе молочная кухня только для малобеспеченных. |
|
![]() |