Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2011, 17:29
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Я так краем глаза углядела, что папа в трусах телек смотрит? Наш также на кровати валяется А дочка прям обожает его труселя, все время хватается за них и стянуть норовит
не это подштанники, наша доча папу за брови тягает
MuZZoo вне форума  
Old 02.02.2011, 17:30
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
не это подштанники, наша доча папу за брови тягает
Браво!!!
Мелинда вне форума  
Old 02.02.2011, 17:36
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подглядела тут у июлят [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мелинда вне форума  
Old 02.02.2011, 17:40
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
молодчинка,Тихон-вкусно ему
Агась Пасибки!
Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня доча брови сдвигает, когда фотик видит .... все никак к нему не привыкнет .

Папа нас учит в футбол играть .
Сладуська!
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
девочки, не подскажите сайт с бесплатными драйверами, я куда не зайду, везде платно или смс-ку надо отправить?
ru-board.com
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение

А нас папа учит в x-box играть.
Прикольно!
Цитата:
Сообщение от Alyus'ka Посмотреть сообщение
Приветик, ух еле перечитала вас! А вот наш папа с дочей, Кунфу Панду смотрят
А вот мы на солнышке греемся утром
Хорошенькие!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.02.2011, 17:49
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девочки!
Я все-таки думаю что мы не первыми будем, Лида вчера писала что у нее доча уже САМА встает и пытается оперевшись на стеночку шаги делать, нам еще до этого далеко, мы стоим только если ее поставить в вертикальное положение )))))
Викусь, ты чего, Ярик такой умничка у тебя, уже вот-вот поползет
Ага стоит, позже фотку выложу, ато телефон не хочет в радикал фотку грузить
lidkin вне форума  
Old 02.02.2011, 17:54
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, спасибо .
kisto4ka5 вне форума  
Old 02.02.2011, 17:57
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ааааа, я валяюсь! Сын вместо того чтоб ползать, сидит и прыгает на попе машет руками и так двигается к своей цели!!! А поворачивается он точно так же! и на коленки встает, а ручками за папу держится
Sveto4ek вне форума  
Old 02.02.2011, 18:06
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветище!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Да о какой поддержке ГВ идет речь если в РД по палатам бутылочки со смесью развозят?? Идиотизм!
Это у вас в РД такое?! Вот где я рожала,смесь дают только в том случае,если малыш голодный,а молоко ещё не пришло.Как у меня например было.30 мг. ему влила за ночь и усё.потом только сися.
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Вот эт меня и возмущает...почему я вобще доказывать должна
а вообще у нас в городе молочная кухня только для малобеспеченных.
А я вот грудью кормлю и молочку получаю. Вот только гады с января уменьшили норму.

Детки у всех такие лапелучки!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.02.2011, 18:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ааааа, я валяюсь! Сын вместо того чтоб ползать, сидит и прыгает на попе машет руками и так двигается к своей цели!!! А поворачивается он точно так же! и на коленки встает, а ручками за папу держится
Какой изобретательный!!! Ты не переживай, не все детки ползают... Моя мама говорит что она например не помнит чтоб я ползала, говорит сразу как-то стоять и сидеть стала, а потом пошла )))))))))
А первые зубки, что у меня, что у сестры, месяцев в 6-7 появились... Сначала-то мама мне сказала, что у меня первый зуб в 4 месяца вылез, а потом оказалось что она это с собой перепутала - это у нее так рано он появился
Мелинда вне форума  
Old 02.02.2011, 18:08
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем приветище!!!

Это у вас в РД такое?! Вот где я рожала,смесь дают только в том случае,если малыш голодный,а молоко ещё не пришло.Как у меня например было.30 мг. ему влила за ночь и усё.потом только сися.

А я вот грудью кормлю и молочку получаю. Вот только гады с января уменьшили норму.

У нас также давали... Ко мне молоко только на 6-й день пришло, поэтому это было бы издевательством не докармливать дочу. Да она и орала до тех пор, пока ей поесть не давали
Мелинда вне форума  
Old 02.02.2011, 18:11
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас также давали... Ко мне молоко только на 6-й день пришло, поэтому это было бы издевательством не докармливать дочу. Да она и орала до тех пор, пока ей поесть не давали
Да...мой вот устроил ор,а я и не знала,что с ним делать.Мне девчонки уже хором говорили,или докорм бери!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.02.2011, 18:13
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой...блин,а меня грусть-тоска вообще загнобила просто.
То с мужем позвдорила..не разговариваю с ним вообще.Только о сыне.Вот теперь мечусь..хочу блэндер купить и видеокамеру.Ну с первым понятно.А вот камера...или около 10-ти или уже ближе 20-ти...у меня деньги с ДР остались.так подарок и не купила себе.не знаю.взять подешевле и что то ещё купить или взять дорогую но получше???
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.02.2011, 18:16
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А ещё я тут вообще в трансе...муж тоже переживает...
У него с племянником несчастье случилось.Российские медики помочь уже не могут.Надо за границу везти.В принципе родители не бедные,но по ходу уже все запасы исчерпали,денег ищут на лечение.Максим и помочь хочет,а с другой стороны он с сестрой в контрах уже 5 лет...Родственники думали,что может хоть из-за этого они помирятся,а не фига.Он у меня очень принципиальный.
А я вот тоже теперь переживаю.Всё таки двоюродный брат моего сына.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.02.2011, 18:25
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветище!!!

Нет, мне вот Лена (klee555) наша говорила что как будто таки надо возят по палатам бутылочки. У нас не 5й день даже не дают смеси, максимум немного глюкозы и то в самых крайних случаях...
Цитата:
Какой изобретательный!!! Ты не переживай, не все детки ползают... Моя мама говорит что она например не помнит чтоб я ползала, говорит сразу как-то стоять и сидеть стала, а потом пошла )))))))))
А первые зубки, что у меня, что у сестры, месяцев в 6-7 появились... Сначала-то мама мне сказала, что у меня первый зуб в 4 месяца вылез, а потом оказалось что она это с собой перепутала - это у нее так рано он появился
Я тоже не ползала, и муж мой тоже не ползал и ничего страшного, хоть и говорят что ползание это важный этап и так далее, муж мой на мозги ой как не жалуется, все таки школа с красным дипломом, да и сейчас экзамены сдает только так
Цитата:
То с мужем позвдорила..не разговариваю с ним вообще.Только о сыне.Вот теперь мечусь..хочу блэндер купить и видеокамеру.Ну с первым понятно.А вот камера...или около 10-ти или уже ближе 20-ти...у меня деньги с ДР остались.так подарок и не купила себе.не знаю.взять подешевле и что то ещё купить или взять дорогую но получше???
А ты хочешь профессиональную камеру?? Всмысле чтоб снимать видео?? Можно хороший фотик взять с записью видео, как у меня или Мелинды например, и стоит они около 7000
Цитата:
У него с племянником несчастье случилось.Российские медики помочь уже не могут.Надо за границу везти.В принципе родители не бедные,но по ходу уже все запасы исчерпали,денег ищут на лечение.Максим и помочь хочет,а с другой стороны он с сестрой в контрах уже 5 лет...Родственники думали,что может хоть из-за этого они помирятся,а не фига.Он у меня очень принципиальный.
Надо им брать кредит тогда, и всем родственникам помогать его погашать, мне так кажется И муж должен понять, это ведь ребенок!
Sveto4ek вне форума  
Old 02.02.2011, 18:27
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Что ж у вас происходит
Ты там давай, не хандри! Почаще к нам выходи, настроение сразу так поднимается! Все-таки мы все тут друг друга поддерживаем... А из-за чего на мужа обиделась?
С племянником это конечно жесть, детки ведь реально ни в чем не виноваты Так что я понимаю твои переживания! Надо мужу свою принципиальность в ж... запихнуть и помириться с сестрой, не чужие все-таки они друг другу! Ну или если уж он ни в какую с сестрой мириться не хочет, то деньги можно и конкретно ребенку передать... Ну т.е. родителям, но денежным переводом. Или он ждет что сестра первой придет и в ножки ему упадет? Я вообще считаю, что в любом конфликте всегда виноваты двое...
Мелинда вне форума  
Old 02.02.2011, 18:29
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светик,У нас фотик и так есть,и он ещё работает.А вот видео на нём голимое получается Поэтому и думаю камеру взять.
А вот по поводу племянника..он то и понимает.Думает как лучше деньги переправить.Наличкой через родственников передать или через банк послать.Он помочь хочет,только не понятно как там это воспримут
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.02.2011, 18:31
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, мне вот Лена (klee555) наша говорила что как будто таки надо возят по палатам бутылочки. У нас не 5й день даже не дают смеси, максимум немного глюкозы и то в самых крайних случаях...

Я тоже не ползала, и муж мой тоже не ползал и ничего страшного, хоть и говорят что ползание это важный этап и так далее, муж мой на мозги ой как не жалуется, все таки школа с красным дипломом, да и сейчас экзамены сдает только так

А ты хочешь профессиональную камеру?? Всмысле чтоб снимать видео?? Можно хороший фотик взять с записью видео, как у меня или Мелинды например, и стоит они около 7000
Надо им брать кредит тогда, и всем родственникам помогать его погашать, мне так кажется И муж должен понять, это ведь ребенок!
Согласна на все 100!!! Только забыла написать )))

И по поводу ребенка, тоже забыла добавить, что родителям надо посоветовать открыть счет в банке, в инете страничку создать с реквизитами банка и всячески просить о помощи... С миру по нитке как говорится. Сейчас многие люди, у кого с финансами плохо, так делают. Только единственное тут надо отслеживать чтоб на чужом горе мошенники не нажились , отслеживать сайты-клоны с неправильными реквизитами
Мелинда вне форума  
Old 02.02.2011, 18:33
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да Оль,ты права.Виноваты оба.Он в 90-е не отстоял своё место в доме,точнее сестре место уступил.Это же ведь его сестра.в итоге из-за этого его жена на развод подала.А в 2000-х они с сестрой продали родительскую квартиру и сестра ему заявила такую сумму...что извините.он остался с голой жопой на улице и деньгами на которые даже комнату в коммуналке нельзя было купить.Но как то решили вопрос через юристов и он более менее сумму получил хорошую.Вот он на неё обижен.Что родного брата вот так вышвырнула,а сама в шоколаде.
А вот деньги,я хочу предложить ему самому отвезти племяннику.Он на 2 года младше меня А жизнь уже перечеркнула
ЛюдМилаК вне форума  
Old 02.02.2011, 18:34
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светик,У нас фотик и так есть,и он ещё работает.А вот видео на нём голимое получается Поэтому и думаю камеру взять.
А вот по поводу племянника..он то и понимает.Думает как лучше деньги переправить.Наличкой через родственников передать или через банк послать.Он помочь хочет,только не понятно как там это воспримут
У меня фотик тоже вроде как был... И совершенно неожиданно накрылся Можно просто найти такой, у которого видео хорошее получается. Просто я реально так подумала, все эти видюшки интересны только тогда, когда на несколько минут засняты. Минут на 40 видео НИКТО кроме родителей смотреть не будет... Ну скучно это! Поэтому я решила что для коротеньких "зарисовок" достаточно купить фотик с хорошим качеством видеосъемки
Мелинда вне форума  
Old 02.02.2011, 18:35
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна на все 100!!! Только забыла написать )))

И по поводу ребенка, тоже забыла добавить, что родителям надо посоветовать открыть счет в банке, в инете страничку создать с реквизитами банка и всячески просить о помощи... С миру по нитке как говорится. Сейчас многие люди, у кого с финансами плохо, так делают. Только единственное тут надо отслеживать чтоб на чужом горе мошенники не нажились , отслеживать сайты-клоны с неправильными реквизитами
Так уже это есть.У меня в подписи тоже ссылка есть.
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема