Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 13:44
Tornado
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tornado на пути к лучшему

всем привет!
Tornado вне форума  
Old 03.02.2011, 13:53
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а я причесочку сделала,волоски отстригла и таак хорошо даже стало
Myfochka вне форума  
Old 03.02.2011, 15:10
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

привет девочки!
Цитата:
Сообщение от Иришк@@@ Посмотреть сообщение
А мы так хотим девочку Муж говорит еще рано определять, ошиблись Ну мальчику мы тоже очень рады Лишь бы все хорошо было
и мы девочку хотим,а нам сказали мальчишка муж расстроился,сказал что у него всё равно осталась надежда ещё

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Малышу она явно не нравится!!! а меня так на мандарины тянет, могу их кг есть, от мяса вообще воротит, если дома кто-то готовит прям тошнить начинает...и сладенькое прям ням-ням...периодически тортиками себя балую...кого на что тянет???
у тебя девчёнка скорей всего)))а меня наоборот на мясное тянет,но и от сладкого не воротит)))ем всё в общем!!!
Marines вне форума  
Old 03.02.2011, 15:32
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
привет девочки!

и мы девочку хотим,а нам сказали мальчишка муж расстроился,сказал что у него всё равно осталась надежда ещё

!!!
Блин, подтверждается моя теория..
Всем, у кого пацаны, уже сказали это, даже на таком раннем сроке. Не сказали ничего тем, наверное, у кого девочки.
А мой так сына ждет. Говорит мне "Ешь побольше мяса и хлебных корочек!", чтоб пацан был)))
Брунгильда вне форума  
Old 03.02.2011, 15:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Блин, подтверждается моя теория..
Всем, у кого пацаны, уже сказали это, даже на таком раннем сроке. Не сказали ничего тем, наверное, у кого девочки.
А мой так сына ждет. Говорит мне "Ешь побольше мяса и хлебных корочек!", чтоб пацан был)))
ты ему скажи что от хлебных корочек хромосомы не поменяются
Сама_Такая вне форума  
Old 03.02.2011, 16:35
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

а мне тоже ничо не сказали про пол,говорят не видно еще,хотя смотрели вдоль и поперек и на фоточке тоже так явно видно все...писюна не наблюдаю

Кстати мы тоже дочу ждем)
Myfochka вне форума  
Old 03.02.2011, 16:43
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, а по весу у кого как? Я набрала 1 кг. за все время, вчера в ЖК взвешивалась.
Последний раз когда была у врача она меня взвешивала я набрала 700 гр...но это только потому, что был обильный н.г в плане еды...а так особо на еду не тянет, не обжорствую...ем как и ела раньше...единственное, что на сладенькое тянет, так что покупаю себе иногда тортики))))
Свекла вне форума  
Old 03.02.2011, 16:45
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
А у нас, наверное, девочка.
Я так думаю, потому что на УЗИ врач сказал что пол пока не определяется. А у мальчиков на этом сроке уже все причиндалы имеются. Был бы мальчик, врач мог бы сделать хотя бы предположение. А раз вообще ничего, я думаю, будет девочка.
хм...как интересно...а я вроде думала, что только на неделе 15 там все начинает виднеться...может и мне повезет, мы как раз с мужем череез недельку на скрининг поедем и узи делать будем, может нам скажут, кто там живет у нас ...
Свекла вне форума  
Old 03.02.2011, 16:46
Myfochka
Мама-теоретик

А вот мне иногда дико хочеца мясного,но в основном ем сладкое,особенно всякие пирожные и торты! тирольский пирог черри-бренди не пропадает из нашего холодильника
Myfochka вне форума  
Old 03.02.2011, 16:52
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от docha-lesenok Посмотреть сообщение
Ну раз от мяса воротит и на сладенькое тянет скорее всего дочурка будет
СкороСтануМамой у тебя девчёнка скорей всего)))а меня наоборот на мясное тянет,но и от сладкого не воротит)))ем всё в общем!!!

Ну мне на самом деле все-равно кто будет, я думаю мы не вправе решать пол...а так мне почему-то самой кажется, что девочка...2 раза сон снился, что девочка....при чем такие реальные были...
Свекла вне форума  
Old 03.02.2011, 16:55
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
СкороСтануМамой у тебя девчёнка скорей всего)))а меня наоборот на мясное тянет,но и от сладкого не воротит)))ем всё в общем!!!
...
у меня с сыном было так...ела булки и шоколадки,мясо не могла есть,особенно сосиськи. Так что эта теория сладкое-девочка,мясное-мальчик все ерунда.
Myfochka вне форума  
Old 03.02.2011, 17:17
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у меня с сыном было так...ела булки и шоколадки,мясо не могла есть,особенно сосиськи. Так что эта теория сладкое-девочка,мясное-мальчик все ерунда.
Я тоже так думаю.

Сама же и мясо с удовольствием ем, и овощи, и сладкое. Все, как и до Б.
Брунгильда вне форума  
Old 03.02.2011, 17:46
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

всем доброго вечерка!!)))
Девочки, а как у кого с ростом животика обстоит??
у меня .за последнюю неделю..как то стал живот появляться.....особенно, когда поем..прямо округляется пузеня)))) муж вчера обратил внимание..говорит..что прямо за 3 дня вырос)))))
Roykat вне форума  
Old 03.02.2011, 17:53
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Roykat Посмотреть сообщение
у меня .за последнюю неделю..как то стал живот появляться.....особенно, когда поем..прямо округляется пузеня)))) муж вчера обратил внимание..говорит..что прямо за 3 дня вырос)))))
Привет! у меня тоже к вечеру появляется, но не большой совсем, просто я худенькая и живота никогда не было сейчас конечно совсем чуть-чуть видно...конечно окружающим еще не видно, а так уже хочется пузень...каждый вечер перед зеркалом стою и представляю, какие мы будем...говорят что после 12 недель ускоряется рост малыша, соответственно и рост маминого пузика...очень надеюсь на это
Свекла вне форума  
Old 03.02.2011, 18:10
Свекла
Мама-чайник

у кого-нибудь голова болит??? я не могу так мучаюсь, конечно я все на погоду сваливаю, но терпеть порой бывает не выносимо, кто как справляется с этим??? я вечером мужа заставляю с собой хотя-бы пол часика погулять и знаете становится легче)))
Свекла вне форума  
Old 03.02.2011, 18:10
Roykat
Мама-чайник

Roykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспоримаRoykat репутация неоспорима

Цитата:
Привет! у меня тоже к вечеру появляется, но не большой совсем, просто я худенькая и живота никогда не было сейчас конечно совсем чуть-чуть видно...конечно окружающим еще не видно, а так уже хочется пузень...каждый вечер перед зеркалом стою и представляю, какие мы будем...говорят что после 12 недель ускоряется рост малыша, соответственно и рост маминого пузика...очень надеюсь на это
ясненько...так у меня вот где-то неделю..как видно стало... прямо сама удивляюсь....я правда не худенькая но и не толстая средняя комплекция...рост 168 вес 62
Roykat вне форума  
Old 03.02.2011, 18:31
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
ясненько...так у меня вот где-то неделю..как видно стало... прямо сама удивляюсь....я правда не худенькая но и не толстая средняя комплекция...рост 168 вес 62
Ну раз начал расти, значит все процесс пошел...у меня рост 165 а вес 48.7 щас стал...а ты себе еще штаны не покупала специальные??? я вот ходила уже смотрела себе, понравились джинсики даже несколько моделек, вот жду пузяку, чтоб сходить купить....правда цены не из дешевых, ну а что поделать...джинсы в среднем 4-6 т.руб...брюки классического покроя присмотрела для работы 2000-3000 руб. ну мне пока в своих вроде нормально, я ношу низкие поэтому пока вроде не давят, но пуговка конечно уже застегивается с небольшим усилием))))
Свекла вне форума  
Old 03.02.2011, 18:34
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Привет пузики!!!
У меня животик пока не видно,но штанишки уже давят.Пора джинсики для беременяшек отнести подшить.
Брунгильда,с неделькой вас!!!
СаНата вне форума  
Old 03.02.2011, 18:41
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Брунгильда,с неделькой вас!!!
Спасибо

Цитата:
у кого-нибудь голова болит???
Неа. Но у меня она вообще никогда не болит, ттт.

Цитата:
Сейчас посмотрела, кажись уже торчит что-то)) Особенно если живот попытаться втянуть, становится хорошо видно. Но окружающим пока не заметно.
Брунгильда вне форума  
Old 03.02.2011, 19:59
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а я предлогаю устроить фото сессии и показать свои пузики
Marilinka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск