Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.02.2011, 01:10
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
И меня ни на что не тянет((( Аж обидно!!! Беременная, а ничего не хочется!!!
Ну ничего...на что-нибудь да потянет...
Свекла вне форума  
Old 03.02.2011, 01:13
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Девочки, а запахи у Вас не обострились??? у меня обострились, все чую за километр...от запаха табака воротить начинает, особенно если мужчины курят толстые они такие едкие...мужа заставляю прям чистить зубы и полоскать после...а то как учую, так все сразу хреново становится...
Свекла вне форума  
Old 03.02.2011, 10:41
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
И меня ни на что не тянет((( Аж обидно!!! Беременная, а ничего не хочется!!!
Вот и у меня так же. Ничего не хочется особенного.
Брунгильда вне форума  
Old 03.02.2011, 10:44
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А у нас, наверное, девочка.
Я так думаю, потому что на УЗИ врач сказал что пол пока не определяется. А у мальчиков на этом сроке уже все причиндалы имеются. Был бы мальчик, врач мог бы сделать хотя бы предположение. А раз вообще ничего, я думаю, будет девочка.
Брунгильда вне форума  
Old 03.02.2011, 10:46
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Вот и у меня так же. Ничего не хочется особенного.
ну и я тогда вас поддержу , вчера готовила салат дома и думала, как это беременные могут есть мел, как его можно кушать меня и конфеты не заставишь есть, как ела так и ем, престрастия совсем не изменились
Marilinka вне форума  
Old 03.02.2011, 10:53
Брунгильда
Мама-чайник

Девчонки, а по весу у кого как? Я набрала 1 кг. за все время, вчера в ЖК взвешивалась.
Брунгильда вне форума  
Old 03.02.2011, 11:09
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!
а я сегодня красоту наводила,только что пришла из парикхмахерской, свои длинные волосы отсричь решила,т.к. испортились,назначила мне лечение волос. Сейчас по плечи мои волоски)так удобно

Подсела на хурму такая бооольшая королевская вкуснючая

от запахов всех тоже бееее даже сама духами не пользуюсь

В следующую пятницу пойду результат скринига узнавать.
Myfochka вне форума  
Old 03.02.2011, 11:10
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Девчонки, а по весу у кого как? Я набрала 1 кг. за все время, вчера в ЖК взвешивалась.
я прибавила грамм 500-600
Myfochka вне форума  
Old 03.02.2011, 11:55
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

Крошка-Маргошка на пути к лучшему

Девченки, у кого-нибудь пирсинг есть? Что вы делать будите? Пытаюсь штангу гибкую найти и что-то совсем не ищется, нашла пару а разницу между ними не могу понять
Крошка-Маргошка вне форума  
Old 03.02.2011, 11:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Крошка-Маргошка Посмотреть сообщение
Девченки, у кого-нибудь пирсинг есть? Что вы делать будите? Пытаюсь штангу гибкую найти и что-то совсем не ищется, нашла пару а разницу между ними не могу понять
в пупке? у меня не прижился(( а у подруги из-за него растяжка пошла. да и растягивается он жестоко потом дыра такая...наверное хорошо что у меня не прижилось))
мне вот из языка сказали доставать. а я не хочу((( чем он мешает-то ребенку???
Сама_Такая вне форума  
Old 03.02.2011, 12:03
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
в пупке? у меня не прижился(( а у подруги из-за него растяжка пошла. да и растягивается он жестоко потом дыра такая...наверное хорошо что у меня не прижилось))
мне вот из языка сказали доставать. а я не хочу((( чем он мешает-то ребенку???
Растяжки могут пойти из-за того, что не правильно штангу подобрала.
У меня 2 подружки снимали, у них все хорошо, только заросло а мне не хочется.
Мож что окисляется там? а там кто его знает. Просто снимай когда к ней идешь или не разговаривай с ней))
Old 03.02.2011, 12:14
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Растяжки могут пойти из-за того, что не правильно штангу подобрала.
У меня 2 подружки снимали, у них все хорошо, только заросло а мне не хочется.
Мож что окисляется там? а там кто его знает. Просто снимай когда к ней идешь или не разговаривай с ней))
она сняла. ничего не зарасло.
да они тупо против пирсинга почти все. ничего там не окисляется. где язык и где матка. сережки в ушах ведь носим при беременности.
Сама_Такая вне форума  
Old 03.02.2011, 12:18
docha-lesenok
Мама-чайник

docha-lesenok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Малышу она явно не нравится!!! а меня так на мандарины тянет, могу их кг есть, от мяса вообще воротит, если дома кто-то готовит прям тошнить начинает...и сладенькое прям ням-ням...периодически тортиками себя балую...кого на что тянет???
Ну раз от мяса воротит и на сладенькое тянет скорее всего дочурка будет
docha-lesenok вне форума  
Old 03.02.2011, 12:21
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
она сняла. ничего не зарасло.
да они тупо против пирсинга почти все. ничего там не окисляется. где язык и где матка. сережки в ушах ведь носим при беременности.
Подожди еще чуть-чуть может и это заставят снять
Мне врач ничего пока не говарила
Old 03.02.2011, 12:34
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты хоть килограмм набрала, а я 100 грамм аж, это при том что меня не тошнит практически, просто аппетита нет
Marilinka вне форума  
Old 03.02.2011, 12:37
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки че делать с болями в голове, мне ее отрубить уже охото прям силенок нет
Marilinka вне форума  
Old 03.02.2011, 12:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
я ничего не делала. две недели терпела. сейчас прошло слава Богу...
Сама_Такая вне форума  
Old 03.02.2011, 12:57
Крошка-Маргошка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Говарят звездочка помогает. А я пользуюсь Швейцарским бользамам на травах от головных болей, мне помогает. Я им еще до пользовалась
Old 03.02.2011, 13:12
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Говарят звездочка помогает. А я пользуюсь Швейцарским бользамам на травах от головных болей, мне помогает. Я им еще до пользовалась
кто то тут из наших говорил, что звездочка противопоказана
Marilinka вне форума  
Old 03.02.2011, 13:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

улыбнитесь)
ИГРА ПОСЛЕ ТЯЖЕЛОГО РАБОЧЕГО ДНЯ.

Для игры вам понадобится: человек (вы сами), ванная с натянутыми над ней верёвками-лёсками для сушки белья, колготки.

Как играть:
надеваете колготки жопой на голову, залезаете в ванну, встаёте в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываете на верёвки для сушки белья. Медленно трогаетесь с места и делаете несколько шагов вперёд. Вы - троллейбус.
Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай. А если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и надеть налобный фонарик, то вы - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, пиздец, вы - ракета!
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема