![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, ночь у нас тоже была адской. До трех часов ночи Станиславушкин рыдала горючими слезами. Пробили нос, сбили температуру. Она он усталости засыпает на 10 минут и опять по новой. Но потом уснула и только ближе к утру 2 раза плакала.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
Саш до 7 лет точно играют! А продаются они в детском магазе. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Стасюня, не болей!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Плюша, о ужас!!! Как же так..... Ареолка, держись там. Ещё немного и всё снова станет гуд!!! Саш, ты тоже Стаську лечи скорей, не болейте!!! Катя как всегда красотка, в любом цвете!!! Очень красиво, очень. Таня, эхххх, ну что ж мне ещё остается, позавидовать и пожелать тебе успехов в достижении цели. Надеюсь и я похвастаюсь когда-нибудь. Скачала себе толковые занятия по аэробике (не совсем аэробика, там все намешано) просто мне не скучно и не трудно делать. Теперь вот главное не лениться и время выкроить каждый день, хоть полчасика. Сегодня Тимур опять насмешил. Сегодня дискотека в русской школе в посольстве. А футбол отменили. Предложили ему туда сходить вместо футбола, шутя конечно. Объяснили,что на дискотеке можно девочек на танец приглашать. На что он ответил, ищите других дураков. Я со своими девочками в школе не могу разобраться. сразу две девочки в любви признались, не знает как быть, да ещё Жюльет с больничного выйдет, надо как-то ей объясняться. Бедный парень, в девках весь увяз, а я думаю, чего он домашнее задание раз за разом в школе забывает, а ему некогда оказывается)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дело даже не в рефлексе, а в том, что ребенку нужно успокоение. Если не хотите, чтобы сосал ребенок грудь (палец, соску) качайте на руках, массаж, поглаживание и тд. Ему нужно именно успокоение, а сосание это то, как ребенок может успокоить сам себя
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,ужас какой.страшная эта болезнь!у меня подруга 11 января этого года умерла от рака печени.а ведь всего 22 года было ей.Ну почему не придумали лекарства от этой гадости? всем привет!че то болеют все.Деткам желаю скорейшего выздоровления!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Тимур герой-любовник какой)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
высокая температура?
Цитата:
![]() Цитата:
![]() как у вас дела по сворачиванию ГВ? Плюш,про девочку это ужасно....ну как так...несправедливо ![]() Всем привет,а я только что с вечера встречи выпускников так сказать...правда школа на карантине и мы собирались в кафе,и пришло нас всего 7 человек ![]() ![]() |
||
![]() |