Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2011, 22:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ох.....Вобщем рассказываю..
Вчерашний день и ночь были сплошным АДОМ(((( Я даже рыдала в 3 ручья...Темпа 39...сбивается тока через час до 37.3 а еще через час поднимается снова до 39((( Вы не представляете как было плохо моей Никуше! Она не спала весь день, все время на руках...стонет стонет..плачет плачет....Я думала точно в окно сигану! От бессилия отрубилась она вчера в 9 вечера...потом просыпалась ночью каждые полтора - два часа и плакала плакала....У меня руки тряслись уже, ходуном ходили ее носить...Она плачет, я вместе с ней....кошмар кошмар!!!! Утром в 7 часов сегодня 38.7...дала опять нурофен (ничего другого нам не помогало) и О ЧУДО! она заснула в 9 утра после укачиваний на РУКАХ! (бедный ребенок..такого никогда еще не было чтоб она на руках засыпала, в кровати засыпать отказалась категорически) и поспала полтора часа! Я вся измотанная...видили бы вы мою рожу сейчас...Потом темпа поднялась уже тока в 12 (слава богу) и дальше поднималась каждые 4 часа..интервал сократился...
Вызвала в 8 утра врача. Так она пришла тока в 19:30!!!!
Посмотрела. Сказала вобщем тоже самое что у Сонечки Ксанкиной было...Вирусная инфекция...Красное горло и темпа которая будет держаться до 5 дней а если больше недели то нас увезут((( Сейчас ходит такое страшное ОРЗ которое вот так серьезно подкашивает деток...
Сказала чередовать цефикон..потом нурофен...А если будет 39 то и то и то давать. Ждите грит 5 дней...дальше будем смотреть
Сейчас цефикон вставила, уложила ее....но спит она ужасно..все время стонет(((
Ареолка вне форума  
Old 04.02.2011, 22:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Что близко совсем страшно?))) Ну спасибо, успокоили)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.02.2011, 22:17
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ареолочка,держитесь!!!!!Выздоравливайте!
И Стаська!Не сопливить!!!!!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.02.2011, 22:18
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Кать мне кажется тебе очееень этот цвет идет! На первой фоте мне не понравился) А вот итог - супер!
Ареолка вне форума  
Old 04.02.2011, 22:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

дак на первой плешивая после смывки))))Это я вам эволюцию показала)))))Спасибо)Успокоили)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 04.02.2011, 22:23
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Вчерашний день и ночь были сплошным АДОМ(((( Я даже рыдала в 3 ручья...Темпа 39...сбивается тока через час до 37.3 а еще через час поднимается снова до 39((( Вы не представляете как было плохо моей Никуше! Она не спала весь день, все время на руках...стонет стонет..плачет плачет....Я думала точно в окно сигану! От бессилия отрубилась она вчера в 9 вечера...потом просыпалась ночью каждые полтора - два часа и плакала плакала....У меня руки тряслись уже, ходуном ходили ее носить...Она плачет, я вместе с ней....кошмар кошмар!!!! Утром в 7 часов сегодня 38.7...дала опять нурофен (ничего другого нам не помогало) и О ЧУДО! она занула в 9 утра после укачиваний на РУКАХ! (бедный ребенок..такого никогда еще не было чтоб она на руках засыпала, в кровати засыпать отказалась категорически) и поспала полтора часа! Я вся измотанная...видили бы вы мою рожу сейчас...Потом темпа поднялась уже тока в 12 (слава богу) и дальше поднималась каждые 4 часа..интервал сократился...
Посмотрела. Сказала вобщем тоже самое что у Сонечки Ксанкиной было...Вирусная инфекция...Красное горло и темпа которая будет держаться до 5 дней а если больше недели то нас увезут((( Сейчас ходит такое страшное ОРЗ которое вот так серьезно подкашивает деток...
Сказала чередовать цефикон..потом нурофен...А если будет 39 то и то и то давать. Ждите грит 5 дней...дальше будем смотреть
какой ужас!!!!!!
я вроде без температуры переболела, только горло
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.02.2011, 22:24
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Что близко совсем страшно?))) Ну спасибо, успокоили)
нее наоборот, ни одной морщинки и глаза зеленоватые кажутся - к красному отпадно!
Tanya Hroost вне форума  
Old 04.02.2011, 22:26
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

а, ночь у нас тоже была адской. До трех часов ночи Станиславушкин рыдала горючими слезами. Пробили нос, сбили температуру. Она он усталости засыпает на 10 минут и опять по новой. Но потом уснула и только ближе к утру 2 раза плакала.
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2011, 22:26
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем огромное спасибо за поддержку! Особенно Ксанке)
мы утром в контакте переписывались..товарищи по несчастью так сказать(((
Ареолка вне форума  
Old 04.02.2011, 22:28
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Саш это жуть...я тебя понимаю...как же наших детей жалко когда они в таком состоянии((((
Ареолка вне форума  
Old 04.02.2011, 22:30
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Кать, это красный, к нему у тебя много шмотья подходящего))))
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2011, 22:30
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш это жуть...я тебя понимаю...как же наших детей жалко когда они в таком состоянии((((
дэ, жалко несказанно. И ведь еще не понимаешь что болит(
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2011, 22:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветик
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Жень, до какого возраста в них играют? И где заказать?
Саш до 7 лет точно играют! А продаются они в детском магазе.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
да блин....сосательный рефлекс дело такое а казалось бы уже не такие маленькие, пора бы и угаснуть рефлексу
Ух, дааа, если Паша ночью соску выронит это ППЦ, приходится включать свет и искать её пока он пристает ко мне, чтобы я его сисей угостила. Мне кажется он ещё долго ночью сосать будет.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жаль,поздно вчера начала записывать, танец подошел к концу, а то она так отжигала

Цитата:
Ну все! Пиздец (извиняюсь я на эмоциях)!!!!!!!!!!!! У Ники 38.5(((((((((((
Заразил таки муж ее! Вы непредставляете как я ща на него орала и обзывалась.....
Никуля выздоравливай!!! Папу не вини, он не виноват!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, мне тож врач советовал водкой ребенка но я тоже считаю не к чиму это, можно и водой просто
а я завтра еду в комиссию по комплектованию на предварительную комплектацию в сад, аж чет срашно стало))))
Наташ, здорово как Я уже тоже начинаю задумываться чтобы не отдавать в этого году дитя в садик, маленький он ещё!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ой, девчонки, представляете, из майской болталки 2010 девчонка-форумчанка умерла от рака груди. в октябре узнала об опухоли, а вчера умерла. дитё 8-месячное осталось. кошмар такой. я второй день в ужасе...
Ужас какой. Не ужели когда она родила, ей в роддоме ничего ничего не увидели в груди, они же смотрят.
Цитата:
Блин, короче....я ж сначала хотела прям рыжий рыжий, а потом решила в коричневый, но светлый... В итоге получилась орааанжевая! Хотя она в краску добавляла и каштан. Вот короче я сразу после смывки....Смывка тоже рыжий дает, но неравномерно.Низ темнее.
Ну и вуаля...Катька рыжая-бесстыжая... Пока не привыкла....К зеркалу подходить боюсь..и шмоток новых надо, подходящих под этот цвет...
Кать, тебе идет!!!

Цитата:
Стася все еще в соплях и температурит
Стасюня, не болей!!!!
Psilda вне форума  
Old 04.02.2011, 22:44
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Плюша, о ужас!!! Как же так.....
Ареолка, держись там. Ещё немного и всё снова станет гуд!!!
Саш, ты тоже Стаську лечи скорей, не болейте!!!
Катя как всегда красотка, в любом цвете!!! Очень красиво, очень.
Таня, эхххх, ну что ж мне ещё остается, позавидовать и пожелать тебе успехов в достижении цели. Надеюсь и я похвастаюсь когда-нибудь.
Скачала себе толковые занятия по аэробике (не совсем аэробика, там все намешано) просто мне не скучно и не трудно делать. Теперь вот главное не лениться и время выкроить каждый день, хоть полчасика.
Сегодня Тимур опять насмешил. Сегодня дискотека в русской школе в посольстве. А футбол отменили. Предложили ему туда сходить вместо футбола, шутя конечно. Объяснили,что на дискотеке можно девочек на танец приглашать. На что он ответил, ищите других дураков. Я со своими девочками в школе не могу разобраться. сразу две девочки в любви признались, не знает как быть, да ещё Жюльет с больничного выйдет, надо как-то ей объясняться. Бедный парень, в девках весь увяз, а я думаю, чего он домашнее задание раз за разом в школе забывает, а ему некогда оказывается))
_devinette_ вне форума  
Old 04.02.2011, 22:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, дело даже не в рефлексе, а в том, что ребенку нужно успокоение. Если не хотите, чтобы сосал ребенок грудь (палец, соску) качайте на руках, массаж, поглаживание и тд. Ему нужно именно успокоение, а сосание это то, как ребенок может успокоить сам себя
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2011, 22:46
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ой, девчонки, представляете, из майской болталки 2010 девчонка-форумчанка умерла от рака груди. в октябре узнала об опухоли, а вчера умерла. дитё 8-месячное осталось. кошмар такой. я второй день в ужасе...

Ареолка, ну как там Ника? сбили температуру?
Ой,ужас какой.страшная эта болезнь!у меня подруга 11 января этого года умерла от рака печени.а ведь всего 22 года было ей.Ну почему не придумали лекарства от этой гадости? всем привет!че то болеют все.Деткам желаю скорейшего выздоровления!
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.02.2011, 22:48
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Плюша, о ужас!!! Как же так.....
Ареолка, держись там. Ещё немного и всё снова станет гуд!!!
Саш, ты тоже Стаську лечи скорей, не болейте!!!
Катя как всегда красотка, в любом цвете!!! Очень красиво, очень.
Таня, эхххх, ну что ж мне ещё остается, позавидовать и пожелать тебе успехов в достижении цели. Надеюсь и я похвастаюсь когда-нибудь.
Скачала себе толковые занятия по аэробике (не совсем аэробика, там все намешано) просто мне не скучно и не трудно делать. Теперь вот главное не лениться и время выкроить каждый день, хоть полчасика.
Сегодня Тимур опять насмешил. Сегодня дискотека в русской школе в посольстве. А футбол отменили. Предложили ему туда сходить вместо футбола, шутя конечно. Объяснили,что на дискотеке можно девочек на танец приглашать. На что он ответил, ищите других дураков. Я со своими девочками в школе не могу разобраться. сразу две девочки в любви признались, не знает как быть, да ещё Жюльет с больничного выйдет, надо как-то ей объясняться. Бедный парень, в девках весь увяз, а я думаю, чего он домашнее задание раз за разом в школе забывает, а ему некогда оказывается))
да, аквамарис брызгаем и даже носки надели)
Тимур герой-любовник какой))))
Zemkin вне форума  
Old 04.02.2011, 22:51
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ой,ужас какой.страшная эта болезнь!у меня подруга 11 января этого года умерла от рака печени.а ведь всего 22 года было ей.Ну почему не придумали лекарства от этой гадости? всем привет!че то болеют все.Деткам желаю скорейшего выздоровления!
2010 год провожали и радовались, что никаких катаклизмов не было, а этот год начался ппц, у мужа друг умер 30 лет, у второго друга рак обнаружили
Psilda вне форума  
Old 04.02.2011, 22:52
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, мужу то понравился твой новый имидж?

КатьА, Тимурка молодец !
Psilda вне форума  
Old 04.02.2011, 23:01
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Стася все еще в соплях и температурит
высокая температура?
Цитата:
Блин, короче....я ж сначала хотела прям рыжий рыжий, а потом решила в коричневый, но светлый... В итоге получилась орааанжевая! Хотя она в краску добавляла и каштан. Вот короче я сразу после смывки....Смывка тоже рыжий дает, но неравномерно.Низ темнее.
Ну и вуаля...Катька рыжая-бесстыжая... Пока не привыкла....К зеркалу подходить боюсь..и шмоток новых надо, подходящих под этот цвет...
мне оч понравилоась красота!
Цитата:
Вчерашний день и ночь были сплошным АДОМ(((( Я даже рыдала в 3 ручья...Темпа 39...сбивается тока через час до 37.3 а еще через час поднимается снова до 39((( Вы не представляете как было плохо моей Никуше! Она не спала весь день, все время на руках...стонет стонет..плачет плачет....Я думала точно в окно сигану! От бессилия отрубилась она вчера в 9 вечера...потом просыпалась ночью каждые полтора - два часа и плакала плакала....У меня руки тряслись уже, ходуном ходили ее носить...Она плачет, я вместе с ней....кошмар кошмар!!!! Утром в 7 часов сегодня 38.7...дала опять нурофен (ничего другого нам не помогало) и О ЧУДО! она заснула в 9 утра после укачиваний на РУКАХ! (бедный ребенок..такого никогда еще не было чтоб она на руках засыпала, в кровати засыпать отказалась категорически) и поспала полтора часа! Я вся измотанная...видили бы вы мою рожу сейчас...Потом темпа поднялась уже тока в 12 (слава богу) и дальше поднималась каждые 4 часа..интервал сократился...
Кать,держитесь! вот такая вот зараза ходит очень тебя понимаю, а самая страшное это всякие осложнения не дай Бог,лечитесь!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
всем привет!че то болеют все.Деткам желаю скорейшего выздоровления!
как у вас дела по сворачиванию ГВ?

Плюш,про девочку это ужасно....ну как так...несправедливо

Всем привет,а я только что с вечера встречи выпускников так сказать...правда школа на карантине и мы собирались в кафе,и пришло нас всего 7 человек а ведь 10 лет у нас в этом году...но все равно отлично посидели...я их 9 лет не видела
Ksanka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск