![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тут озадачилась выбором стульчика для кормления, выбрала Чико полли (Италия), но у нас в "селе" его не продают, а только в крупных городах или по инету заказывать... Вот и думаю теперь...
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно! я вот тоже хотела спросить не вызывает ли неудобства это
![]() ![]() а я что то о стульчике еще и не думала! да и нам особо некуда его! мы наверное без него будем! хотя видно будет! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не знаю, но мои оба выросли со стульчиком - это очень удобно и сейчас я хочу купить удобный, чтобы еще потом и дочери пригодился... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже считаю в корне не правильно называть в честь бабушек..дедушек..Меня тоже назвали в честь маминой свекрови ,причем такими хитросплетениями через сестру свекрови, что вот мол она больная женщина,ей было б приятно что назвали в ее честь и т.д.В итоге лет в 9-10 я спрашивала у мамы можно ли поменять имя???Сейчас конечно привыкла и вообще не ассоциирую что меня зовут как и ее, а раньше в детстсве прямо нелюбила своё имя.
А еще у армян принято..что девочек называют в честь свекрови(правда не все так делают ,но многие).Благо,мы в эту категорию не попали.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А нам вот повезло нам вчера отдали качели и стульчик Пег-Перего для кормления)))Так клево)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Слава Богу у нас тоже попыток даже не было..просто сказали что придумали имя и мальчику и девочке и все.Даже попыток не было, а нет вру,была, после выписки домой пришли, свекровь сидела -сидела за столом а потом выдала, а мне нравится армянское имя Каринэ.Блин ну и надо было свою дочь так назвать...Мы то тут причем))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да,точно повезло, причем так неожиданно, на работе проставлялись, они (главбух и жена его)за столом как давай нам предлагать отдать все это добро, а мне даже как то неудобно было сначала..а потом думаю, блин все так делают..что неудобно, тем более по ходу они деток больше не планируют..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки- тут ка-кто писали что делать если глазик закисает.поделитесь опытом. у нас второй день эта напасть- а в поликлинику тащить ребенка не хочется...
Катя-да тот гель для рассасывания рубцов. |
![]() |