Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.02.2011, 18:41
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
ой как здорово!! поздравляю вас!!!

а у нас дома тоже лазарет муз на антигрипине вроде нормально и мама тоже при первом першении напилась его ттт пронесло, а племянники болеют, так что мы с Есей из комнаты тока в ванну выходим и на улицу, и постоянно проветриваем комнату!

Татьяна это хорошо что Ярославу уже лучше не болейте больше!!!все спросить хотела, кто решил дочь назвать тоже Татьяной?
Наталья, спасибо! Слабенький очень и похудел сильно, но температуры хоть нет...

А Татьяну свекровь назвала, потому что она родилась накануне Татьяниного дня( 24 января). И как мы с моей мамой не были против (меня тоже бабушка, мамина свекровь назвала), она настояла именно на этом имени, а теперь нас все путают, особенно по телефону, голоса одинаковые, сколько раз раньше парни ей звонили, а разговор со мной начинали, т.к обе Тани...
Ярослава вне форума  
Old 05.02.2011, 18:54
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, я тут озадачилась выбором стульчика для кормления, выбрала Чико полли (Италия), но у нас в "селе" его не продают, а только в крупных городах или по инету заказывать... Вот и думаю теперь...
Ярослава вне форума  
Old 05.02.2011, 18:58
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

прикольно! я вот тоже хотела спросить не вызывает ли неудобства это а у меня свекровь и мама настаивали на том что бы Алисой назвали, но я сразу обрубила все разговоры об этом строго на строго! и сказала что это я ее носила с таким трудом и 10 часов рожала, так что хоть какая то привилегия должна быть и у меня поэтому имя будет именно Есения
а я что то о стульчике еще и не думала! да и нам особо некуда его! мы наверное без него будем! хотя видно будет!
karavashka вне форума  
Old 05.02.2011, 19:06
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы почти выздоровели, Слава Богу...завтра гулять пойдем...
Молодцы!!! Больше не болейте!
Карлыгаш вне форума  
Old 05.02.2011, 19:06
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
прикольно! я вот тоже хотела спросить не вызывает ли неудобства это а у меня свекровь и мама настаивали на том что бы Алисой назвали, но я сразу обрубила все разговоры об этом строго на строго! и сказала что это я ее носила с таким трудом и 10 часов рожала, так что хоть какая то привилегия должна быть и у меня поэтому имя будет именно Есения
а я что то о стульчике еще и не думала! да и нам особо некуда его! мы наверное без него будем! хотя видно будет!
Наташа, он складной, не могу сейчас найти ссылку на сайт, где показано, как собирается и раскладывается, длина ножек регулируется и спинка откидывается в 3 положения, можно с 4 месяцев ребенка туда укладывать, чтобы на глазах был, пока еду готовишь...
Не знаю, но мои оба выросли со стульчиком - это очень удобно и сейчас я хочу купить удобный, чтобы еще потом и дочери пригодился...
Ярослава вне форума  
Old 05.02.2011, 19:07
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже считаю в корне не правильно называть в честь бабушек..дедушек..Меня тоже назвали в честь маминой свекрови ,причем такими хитросплетениями через сестру свекрови, что вот мол она больная женщина,ей было б приятно что назвали в ее честь и т.д.В итоге лет в 9-10 я спрашивала у мамы можно ли поменять имя???Сейчас конечно привыкла и вообще не ассоциирую что меня зовут как и ее, а раньше в детстсве прямо нелюбила своё имя.
А еще у армян принято..что девочек называют в честь свекрови(правда не все так делают ,но многие).Благо,мы в эту категорию не попали..
sonicgirl вне форума  
Old 05.02.2011, 19:09
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Наташа, он складной, не могу сейчас найти ссылку на сайт, где показано, как собирается и раскладывается, длина ножек регулируется и спинка откидывается в 3 положения, можно с 4 месяцев ребенка туда укладывать, чтобы на глазах был, пока еду готовишь...
Не знаю, но мои оба выросли со стульчиком - это очень удобно и сейчас я хочу купить удобный, чтобы еще потом и дочери пригодился...
Да удобно.У меня сейчас эту функцию шезлонг выполняет)).И что дочери тоже перейдет по наследству...
А нам вот повезло нам вчера отдали качели и стульчик Пег-Перего для кормления)))Так клево))
sonicgirl вне форума  
Old 05.02.2011, 19:11
Ярослава
Мама-чайник

Вот, нашла ссылку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ярослава вне форума  
Old 05.02.2011, 19:14
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я тоже считаю в корне не правильно называть в честь бабушек..дедушек..Меня тоже назвали в честь маминой свекрови ,причем такими хитросплетениями через сестру свекрови, что вот мол она больная женщина,ей было б приятно что назвали в ее честь и т.д.В итоге лет в 9-10 я спрашивала у мамы можно ли поменять имя???Сейчас конечно привыкла и вообще не ассоциирую что меня зовут как и ее, а раньше в детстсве прямо нелюбила своё имя.
А еще у армян принято..что девочек называют в честь свекрови(правда не все так делают ,но многие).Благо,мы в эту категорию не попали..
Мы подобные разговоры сразу пресекли, бабушки правда, даже и не думали, а прабабушкам-дедушкам сразу объявили, что выберем совершенно новое имя, которого в семье нету
мне бы в небо))) вне форума  
Old 05.02.2011, 19:15
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Да удобно.У меня сейчас эту функцию шезлонг выполняет)).И что дочери тоже перейдет по наследству...
А нам вот повезло нам вчера отдали качели и стульчик Пег-Перего для кормления)))Так клево))
Здорово! Я о нем тоже встречала отзывы в инете. Вам повезло!
Ярослава вне форума  
Old 05.02.2011, 20:21
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Мы подобные разговоры сразу пресекли, бабушки правда, даже и не думали, а прабабушкам-дедушкам сразу объявили, что выберем совершенно новое имя, которого в семье нету
Слава Богу у нас тоже попыток даже не было..просто сказали что придумали имя и мальчику и девочке и все.Даже попыток не было, а нет вру,была, после выписки домой пришли, свекровь сидела -сидела за столом а потом выдала, а мне нравится армянское имя Каринэ.Блин ну и надо было свою дочь так назвать...Мы то тут причем))
sonicgirl вне форума  
Old 05.02.2011, 20:23
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Здорово! Я о нем тоже встречала отзывы в инете. Вам повезло!
Да,точно повезло, причем так неожиданно, на работе проставлялись, они (главбух и жена его)за столом как давай нам предлагать отдать все это добро, а мне даже как то неудобно было сначала..а потом думаю, блин все так делают..что неудобно, тем более по ходу они деток больше не планируют..
sonicgirl вне форума  
Old 05.02.2011, 20:47
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я тут озадачилась выбором стульчика для кормления, выбрала Чико полли (Италия), но у нас в "селе" его не продают, а только в крупных городах или по инету заказывать... Вот и думаю теперь...
мы тоже чико присмотрели только вот такой, он с рождения идет, специальная накладка для грудничков сперва идет и игрушки сверху вешаются... вот на следущей недели уже нам должны его купить....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 05.02.2011, 20:50
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пег-перего клевые стульчики, я от рождения присмотрела у них стульчик, а он зараза 10 тыс стоит...
Марина5 вне форума  
Old 05.02.2011, 20:51
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер всем !
а мы сегодня покрестили ребенка- вот !
а еще нам 2 месяца -вот )
а еще мы в очередь встали в детский сад )
Мариш вне форума  
Old 05.02.2011, 20:55
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
добрый вечер всем !
Поздравляю вас с крестинами!!!! И с маленьким юбилейчиком....!!!
Мы своего решили весной когда тепло будет крестить....
Марина5 вне форума  
Old 05.02.2011, 21:00
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо Марина )
Мариш вне форума  
Old 05.02.2011, 21:02
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки- тут ка-кто писали что делать если глазик закисает.поделитесь опытом. у нас второй день эта напасть- а в поликлинику тащить ребенка не хочется...

Катя-да тот гель для рассасывания рубцов.
Мариш вне форума  
Old 05.02.2011, 21:03
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
добрый вечер всем !
Поздравляю с крестинами!
Так много дел сделали))Поздравляю вы большие уже вам 2 месяца))
sonicgirl вне форума  
Old 05.02.2011, 21:04
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
мы тоже чико присмотрели только вот такой, он с рождения идет, специальная накладка для грудничков сперва идет и игрушки сверху вешаются... вот на следущей недели уже нам должны его купить....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевый, и шезлонг и стульчинк два в одном))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема