![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...611#post307761
А ник Любовь 2 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А мы сегодня заболели ![]() Даш, хотела у тебя спросить, по каким пособиям занимаешься с Олей? И если можно со ссылками показать. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
![]() ооой наверно про нас вобще не пойми че думают моя - та еще хулиганье на самом деле, я вот не думала, что моя дочка будет такой..... как мальчик О_о но видимо против природы не попрёшь)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорейшего вам выздоравления!
Гуль,мы играем как в школе-это монтессори программа,мы там (в школе)многие игрушки покупаем: там нет ничего сложного миллион детей так свой день проводят, а вторая -это Глен Доман - карточки с разными изображениями: Ольге нравится-одна из любимых ее игр. я как -то показывала какой у нас набор. А вообще из разных методик подбираю материал, который заинтересует |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя собрала игрушки с кухни, взяла яблоко, послала мне воздушный поцелуй, сказала пока, и с криком "ПАПА!!!!!!!!" угнала в комнату
играют сидят как же кайфово... спать только никак не хочет ложится а все из-за того, что я сегодня встала позже ну соотв и моя краля тоже припозднилась весь режим коту под хвост |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прочитала про Любовь 2, очень жалко и обидно ...
![]() Цитата:
![]() Ну да с готовкой конечно получилось видимо ещё напряжней. Людей-то поболее ![]() Это Вы нагулялись так? Или от кого-то прихватили? В любом случае и правда Слава Богу не грипп и скорейшего Вам выздоровления! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас так: лепим, рисуем, рассматриваем книжки, играем с лялей, катаемся на машине, играем со своей кухней, всех кормим поим чаем, ну и всякие деревянные игрушки, помогаем маме на кухне или в уборке и т.д. Ну и получается что по ходу и учим и цвета и формы и разные слова.
|
![]() |