Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.02.2011, 21:52
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Девочки, представляете, в майской болталке мамочка умерла от рака груди.......
*Dolce Vita* вне форума  
Old 04.02.2011, 21:54
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

КОШМАР, она не лечилась?
Мамулик вне форума  
Old 04.02.2011, 22:01
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Воктябре, по моему узнала об опухале,..лечилась...
малыш восьмимесячный остался..
*Dolce Vita* вне форума  
Old 04.02.2011, 22:50
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

офигеть..
А ник её??
Всем привет!!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 04.02.2011, 22:52
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ириш, вот http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...611#post307761
А ник Любовь 2
*Dolce Vita* вне форума  
Old 04.02.2011, 22:58
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

аааа, во, жизнь штука
Я тоже обратила внимание на свечки в аватарах, но не придала особенного значения!!
Берегите себя !!
Женькина Малышка вне форума  
Old 04.02.2011, 23:24
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

сижу и плачу теперь... я сама пережила такое... у моей мамы был рак... два года я провела с ней в нашем онкодиспансере... как ни странно, но эта болезнь убивает именно молодых... с раком почему то проще бороться именно зрелому организму...
Ванькина мама вне форума  
Old 04.02.2011, 23:48
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

вообще, кошмар....малыша кроха такая...слов нет правда, плачу...
и вправду девочки берегите себя и близких...
Царюша вне форума  
Old 04.02.2011, 23:53
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Да девчушки жесть конечно.бедный малыш ((
Лида вне форума  
Old 05.02.2011, 00:21
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
я тоже пробилась наконец-то

да с девушкой этой очень жаль((( она насколько я поняла узнала, когда была беременна, потом лечилась, но к сожалению... (((
очень грустно это все
freken вне форума  
Old 05.02.2011, 23:07
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет) а почему сегодня так тихо?
Ванькина мама вне форума  
Old 05.02.2011, 23:39
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Доброй ночки! МЫ ДОМА УРАА!
Цитата:
Сообщение от ~Авуся~ Посмотреть сообщение
[...Ого, Дашуль, да ты героиня, на такой срок с детками в гостях!!!
Ну хоть от готовки-уборки отдохнула
Да, эт ладно Алл,мы ж не в другой город,всего лишь в крайний район (у нас город весь в длину) А вот от готовки-уборки никудане деться, т.к. у нас родители работающие, домой приходили около 16.00 -17.00 так что опять на мнепожалуй единственный плюс из этой поездки,так это я душ по вечерам принимала нормально, а не одной рукой держа шторку, чтоб на Олю вода не лилась ну и еще с одноклассницей встретилсь (случайно)-приятно

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
он фанатеет от машин, в них и играет, потом я научила его из больших кубиков строить, может иногда на это отвлечься... правда строим мы чаще всего гаражи все для тех же машин, потом мама работает шлагбаумом (поднимаю и опускаю ворота), а он завозит-вывозит машины... пыталась с ним пазлы складывать (купила крупные 2-3 части), быстро потерял интерес, поэтому я убрала... любит мяч... пластилин (я не знаю, как он правильно называется, который не липнет ни к чему)... но долго он не будет заниматься, начинает швыряться... любит музыкальные игрушки... это, что касается не разрушающих игр... а так любит носиться по нашему большому коридору на своей машине или чинить мебель игрушечными инструментами...
Катюш,но это же тоже много-го значит, он же не обязан сидеть "за партой" и выполнять разные задания
Кстати,если он так увлечен разным транспортом,то они тоже имеют разные цвета,формы и названия,можно делать аппикации машинки, играть в конструктор, да на фантазировать можно что угодно. Главное, чтобы вы вместе принимали в этих затеях участие.
Ни в коем случае не хочу тебя обидеть,но иногда по твоим постам у меня складывается впечатление,что Ваня своими проказами (ну там торт покусаный или посуда...) просто внимания добивается,можт ему не хватает непосредственно учатия в играх?
DARINA вне форума  
Old 05.02.2011, 23:50
КоТёнка
Мама-умница

Вес репутации: 696
КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А мы сегодня заболели Температура и сопли, врач говорит, что инфекция, а то я уж испугалась, что это грипп этот. так что мы теперь дома.

Даш, хотела у тебя спросить, по каким пособиям занимаешься с Олей? И если можно со ссылками показать. Заранее спасибо.
КоТёнка вне форума  
Old 05.02.2011, 23:52
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

всем привет

ооой наверно про нас вобще не пойми че думают
моя - та еще хулиганье
на самом деле, я вот не думала, что моя дочка будет такой..... как мальчик
О_о
но видимо против природы не попрёшь))
freken вне форума  
Old 05.02.2011, 23:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуль, лечитесь!
freken вне форума  
Old 05.02.2011, 23:57
КоТёнка
Мама-умница

КоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспоримаКоТёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спс, Юль!
КоТёнка вне форума  
Old 05.02.2011, 23:59
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Скорейшего вам выздоравления!

Гуль,мы играем как в школе-это монтессори программа,мы там (в школе)многие игрушки покупаем: там нет ничего сложного миллион детей так свой день проводят, а вторая -это Глен Доман - карточки с разными изображениями: Ольге нравится-одна из любимых ее игр. я как -то показывала какой у нас набор.
А вообще из разных методик подбираю материал, который заинтересует
DARINA вне форума  
Old 06.02.2011, 00:00
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

моя собрала игрушки с кухни, взяла яблоко, послала мне воздушный поцелуй, сказала пока, и с криком "ПАПА!!!!!!!!" угнала в комнату
играют сидят
как же кайфово... спать только никак не хочет ложится
а все из-за того, что я сегодня встала позже
ну соотв и моя краля тоже припозднилась
весь режим коту под хвост
freken вне форума  
Old 06.02.2011, 00:03
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет :)

Прочитала про Любовь 2, очень жалко и обидно ... почему так происходит ...

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Доброй ночки! МЫ ДОМА УРАА!

Да, эт ладно Алл,мы ж не в другой город,всего лишь в крайний район (у нас город весь в длину) А вот от готовки-уборки никудане деться, т.к. у нас родители работающие, домой приходили около 16.00 -17.00 так что опять на мнепожалуй единственный плюс из этой поездки,так это я душ по вечерам принимала нормально, а не одной рукой держа шторку, чтоб на Олю вода не лилась ну и еще с одноклассницей встретилсь (случайно)-приятно...
Ура! Я тоже за Вас рада!
Ну да с готовкой конечно получилось видимо ещё напряжней. Людей-то поболее

Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мы сегодня заболели Температура и сопли, врач говорит, что инфекция, а то я уж испугалась, что это грипп этот. так что мы теперь дома...
Это Вы нагулялись так? Или от кого-то прихватили? В любом случае и правда Слава Богу не грипп и скорейшего Вам выздоровления!
~Авуся~ вне форума  
Old 06.02.2011, 00:04
КоТёнка
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас так: лепим, рисуем, рассматриваем книжки, играем с лялей, катаемся на машине, играем со своей кухней, всех кормим поим чаем, ну и всякие деревянные игрушки, помогаем маме на кухне или в уборке и т.д. Ну и получается что по ходу и учим и цвета и формы и разные слова.
КоТёнка вне форума  
Закрытая тема