Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2011, 23:11
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
а я в 2 ложусь
ну вы и просыпаетесь попозже
эх,хочу заснуть в 12 и проснуться в 12 ,сама проснуться
Фанаточка вне форума  
Old 06.02.2011, 23:29
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

пошла я спать,мое время подходит спокойной ночи
Фанаточка вне форума  
Old 06.02.2011, 23:42
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ну вы и просыпаетесь попозже
эх,хочу заснуть в 12 и проснуться в 12 ,сама проснуться
дааа, я тоже этого хочу очень. Но пока это невозможно )

Цитата:
пошла я спать,мое время подходит спокойной ночи
Спокойной ночи!
-Рада- вне форума  
Old 07.02.2011, 01:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Да, опять сбился режим-поехали к бабушке, а вовремя не вернулись, говорила Олегу, что только на пару часиков, а он типа ты мою маму не уважаешь и т.п., задремала в машине, а домой приехала и разыгралась.
Короче, я им тут устроила кузькину мать, в 00 все ж вырубилась наплакавшись, все злые. Вот опять проснулась-пойду укладывать.
ОльгаНики вне форума  
Old 07.02.2011, 01:34
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Олесю и Настеньку с 10 месяцами!
Поправляйтесь скорее!!!

ОльгаНики вне форума  
Old 07.02.2011, 06:51
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!!!

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
я тут заболела... седня отошла вроде как... в пятницу где часа в 2 у меня как схватило поясницу.... прям раз и все.. очень больно было сгибаться разгибаться... лежала или сидела.. хорошо что Анфиса уже самостоятельная стала! в общем.. не знаю что это такое.. и не продувало меня и тяжелое я не поднимала! черт его знает короче!Вчера ушла к родителям, муж уехал на встречу одноклассников, не во время блин..
У меня спину прихватывало очень сильно. Ни сесть ни встать не могла. Вызвонила тетушку , она натерла мне спину фастум гелем(врачи говорят кормящим нельзя) Но иначе я бы не смогла ходить, один раз помазала. Потом пришла врач и сказала греть спину сухим теплом и пройти курс массажа. Еще я лежала на аппликаторе кузнецова (с иголочками). Вообще лучше чтоб врач осмотрел. Вдруг это почки- тогда лечение наверное другое.
tatjanka вне форума  
Old 07.02.2011, 07:00
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7258
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Настеньку с 10 месяцами!!!!!!!!
tatjanka вне форума  
Old 07.02.2011, 08:38
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Доброе утро!!! С новым домиком!
Настеньку и ее мамочку с десяточкой!!!
Farfalla вне форума  
Old 07.02.2011, 08:42
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

С новым домиком!

Вчера был выходной у мужа. Целый день провели у его мамы, днем съездили по магазинам:купила Сонечке пижамку. Еще купила ей паровозик. Вечером хотели на каток пойти, но была плюсовая температура и не пошли. Зато поехали в сауну, где классно отдохнули вдвоем
Тане4ка вне форума  
Old 07.02.2011, 08:44
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Олесю и Настеньку с 10 месяцами!
Поправляйтесь скорее!!!

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Настеньку с 10 месяцами!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 07.02.2011, 08:47
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настену-сластену с 10 месяцами)))
Тане4ка вне форума  
Old 07.02.2011, 08:48
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!!!!!!
Я даже и забыла что сегодня у нас ДР!!!
мы наконец то пошли на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чего и всем желаем!!!
Сегодня я даже спала ночью!!!правда она раза 4 просыпалась покушать...но главное она спала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не на руках спала а рядышком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 07.02.2011, 08:51
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Настену-сластену с 10 месяцами)))
Лиsенок вне форума  
Old 07.02.2011, 08:53
Лиsенок
Мама-теоретик

пойду почитаю чего вы тут наговорили уже в новом домике!!!Кстати с новосельем нас!!!вот и попробуй теперь еще один день не появиться на форуме....опять переедите....
Лиsенок вне форума  
Old 07.02.2011, 09:13
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
нет еще, жду мужа зп)
Пусть ЗП дадут поскорее и ты все же попадешь на концерт!!!
Выздоравливайте поскорее!!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет . С новосельем!!!!
Мы сегодня ужасно спали. Олег просыпался каждый час и плакал. Только после 8утра успокоился и проспал до 10. Ну и я вместе с ним. Сейчас как ни в чем ни бывало играет. Что это было - не знаю
может перемена погоды?или снег?мы очень сильно реагируем на это дело...двое суток не спали и с рук не слазили...в основном конечно из-за темпы и ветрянки но и буран и потепление добавили свою ложку дегтя...
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем приветик! С новосельем! Я вчера забрала Макса у мамы,приехали домой(предисловие: мужу поставили пневмонию,сделал снимок и она подтвердилась)ну вообщем два дня не было у него темпы и я решила забрать Макса,а сегодня проснулись,кашель и у нас темпа 37,8(((((((( Че делать,опять врачиху вызывать,сегодня воскресенье блин (И пропишет все тоже самое.Я вставила Панадол,буду отслеживать темпу
у нас в городе пневмония идет как осложнение после гриппа у всех практически...кто вовремя не лечится а с темпой продолжает работать...может и у вас тоже осложнение?
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
я тут заболела... седня отошла вроде как... в пятницу где часа в 2 у меня как схватило поясницу.... прям раз и все.. очень больно было сгибаться разгибаться... лежала или сидела.. хорошо что Анфиса уже самостоятельная стала! в общем.. не знаю что это такое.. и не продувало меня и тяжелое я не поднимала! черт его знает короче!Вчера ушла к родителям, муж уехал на встречу одноклассников, не во время блин..

анфиса меня вчера всю искусала... я ее час качала.. она ревела... даю сиську снова кусает да так.. что пи*** в общем сама плачу и она плачет и спина болит... потом уснула без сиси все же... но ночью спала со мной и не кусала. А сегодня укладывала на балконе снова кусала.. че делать... бросать еще рано,да я и не хочу! А у нас то еще 2 зуба только!! Вот верхние уже видать два.. может они у нее болят и она так кусается... и еще вчера руку мне укусила когда я ей сисю не дала
лечись давай!!!болеть никак нельзя!!!Весна скоро!!!
мы пока без зубов кусаем так что мама не горюй называется...но думаю что лезут,чешется у нее все там вот и кусает...что будет когда хотя бы 1 проклюнется....

Цитата:
всем привет!сегодня ездила с мамой по магазинам!купила подарки для посылки,на следующей неделе буду отсылать Юле накупили вещей,еще мама подарила,вообщем Юлечка вся в обновках

еще не пойму,что за фигня,нигде нет свечки в форме единички,прям скупили все,есть 0,2,3,4,5,а вот 1 как назло нету

всем болеющим,скорейшего выздоровления!!!
С обновками!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
так, девушки, за непосещение болталочки-всем строгий выговор!
я не хочу выговор...у нас уважительная причина была... теперь надеюсь больше не будем прогуливать!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

С новым домиком!

Вчера был выходной у мужа. Целый день провели у его мамы, днем съездили по магазинам:купила Сонечке пижамку. Еще купила ей паровозик. Вечером хотели на каток пойти, но была плюсовая температура и не пошли. Зато поехали в сауну, где классно отдохнули вдвоем
Молодцы!!!с покупками и побольше таких вот приятных вылазок вдвоем!!!

Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Доброе утро!!! С новым домиком!
Настеньку и ее мамочку с десяточкой!!!

Все кто болеет,поскорее
Лиsенок вне форума  
Old 07.02.2011, 09:16
Лиsенок
Мама-теоретик

Вы куда все пропали???
точно порядки все наводят!!!
а к нам сегодня врач пришла ,а мы только глаза открыли с настей и лежим болячки мажем...дома бардак...за те дни что не спали да на руках жили я вообще ничего не делала...так стыдно было....
Лиsенок вне форума  
Old 07.02.2011, 09:40
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37921
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
Вы куда все пропали???
точно порядки все наводят!!!
а к нам сегодня врач пришла ,а мы только глаза открыли с настей и лежим болячки мажем...дома бардак...за те дни что не спали да на руках жили я вообще ничего не делала...так стыдно было....
забей! мне конечно тож было бы стыдно, но сама зайдя к маме маленького ребенка всегда оправдываю чужой бардак.
Pretty Vi вне форума  
Old 07.02.2011, 09:41
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Mashulya вне форума  
Old 07.02.2011, 09:53
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
спали мы немного лучше чем обычно,но сил мне это не придало((спать хочу пипец!!!!
вчера весь день были у двойняшек,такие они прикольные,ходят как гусятки молодцы вобще!!а моя лентяйка страшная.вчера поставила ее,а она стоит-сама!))секунд 30 точно простояла(смотрели с сестренкой друг на друга стояли) потом шаг вперед и бах на попу!! вот так то!
Mashulya вне форума  
Old 07.02.2011, 10:01
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
забей! мне конечно тож было бы стыдно, но сама зайдя к маме маленького ребенка всегда оправдываю чужой бардак.
да я особо не заморачиваюсь,тем более она у нас не 1 раз...такое впервые увидела...хотя нет во 2 раз.в 1 раз она к нам пришла на сл. день переезда...когда коробка на коробке пакет на пакете и ни ступить никуда...хаос...
все равно стремненько как то...хотя...пофиг...здоровье ребенка важнее чем все остальное!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик
спали мы немного лучше чем обычно,но сил мне это не придало((спать хочу пипец!!!!
вчера весь день были у двойняшек,такие они прикольные,ходят как гусятки молодцы вобще!!а моя лентяйка страшная.вчера поставила ее,а она стоит-сама!))секунд 30 точно простояла(смотрели с сестренкой друг на друга стояли) потом шаг вперед и бах на попу!! вот так то!
мы тоже лодыри!!!!!!!!ничего не хочет сама делать...лень вперед нас родилась!
Лиsенок вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск