|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!!!!!!!
Я даже и забыла что сегодня у нас ДР!!! мы наконец то пошли на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чего и всем желаем!!! Сегодня я даже спала ночью!!!правда она раза 4 просыпалась покушать...но главное она спала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не на руках спала а рядышком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пусть ЗП дадут поскорее и ты все же попадешь на концерт!!!
Выздоравливайте поскорее!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы пока без зубов кусаем так что мама не горюй называется...но думаю что лезут,чешется у нее все там вот и кусает...что будет когда хотя бы 1 проклюнется.... Цитата:
я не хочу выговор...у нас уважительная причина была... теперь надеюсь больше не будем прогуливать!!!Цитата:
Цитата:
![]() Все кто болеет,поскорее
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вы куда все пропали???
точно порядки все наводят!!! а к нам сегодня врач пришла ,а мы только глаза открыли с настей и лежим болячки мажем...дома бардак...за те дни что не спали да на руках жили я вообще ничего не делала...так стыдно было.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик
![]() ![]() спали мы немного лучше чем обычно,но сил мне это не придало((спать хочу пипец!!!! вчера весь день были у двойняшек,такие они прикольные,ходят как гусятки молодцы вобще!!а моя лентяйка страшная.вчера поставила ее,а она стоит-сама!))секунд 30 точно простояла(смотрели с сестренкой друг на друга стояли) потом шаг вперед и бах на попу!! вот так то!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Цитата:
все равно стремненько как то...хотя...пофиг...здоровье ребенка важнее чем все остальное!!! Цитата:
|
||
|
|