|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так мои наболевшие вопросы - что хотела спросить...
1. До какого возраста нужно измельчать все в пюре блендером!! 2. Кто-нибудь уже покупал зубные щетки деткам (у кого зубы есть) - видела продают детские от 6+ Еще что-то хотела спросить и забыла ну думаю простительно - ночь без сна
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
для меня простая парковка (особенно зимой) - трудно, а про параллельную парковку задним ходом вообще молчу - хорошо на сдаче экзамена в ГАИ только по городу сдавала вообще у нас тут в Пскове со сдачей вообще халява, особо не парят...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Пипец!!! Хорошо,что муж не растерялся Цитата:
Это пздц,девочки.... У нас с мужем ночные дежурства(как преехали сюда)Так вот смена у нас 1 через 1,или 1 через 2(2 ясен хрен Я)...Так вот вчера была смена мужа,Алёшка спал с 23 до 5.10,поел и уснул до 8 А сегодня я "дежурила".... 4 раза орал! 2 раза поел(90гр и 70) и 2 раза просто орал!!!! В конце концов я не выдержала и забрала его к нам... Он улегся поперек и тюкал меня ногай постоянно У меня голова как трансформаторная будка... А ведь были времена,когда он спал с 22 до 11
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже из небольшого города, там всего-то светофоров раз-два и всё и несколько десятков улиц, не могла там сдать... Тупанула
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поэтому я вилочкой. Мне кажется уже можно приучать к такой пище
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
за грибами...один уже нашлиЦитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, добрый день!!!
Ничего себе вы настрочили!!! У меня как всегда, как настоёт 3-е число, забываю заплатить за инет Пойду вас почитаю, если доча даст...Пы.Сы.-девочки, спасибо за вчерашние поздравления Настюше ... Нам очень приятно!!!Антошеньку с даткой!!!
|
|
|