Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 10:42
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олечка, уж побыстрее бы вылезли ваши зубки, и Ясик мучается и ты
Оля Майская вне форума  
Old 07.02.2011, 10:43
Natasa
Гость

Забыла написать,мы уже 8205 и 70 см.Грудь не растет 42,5, голова 45.На мой вопрос про большую голову,мне врачи сказали,что Васька будет высоколобый(это в меня ) и большая голова означает,что умная(опять же в меня )

Old 07.02.2011, 10:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Олечка, уж побыстрее бы вылезли ваши зубки, и Ясик мучается и ты
Спасибо, Оль... прям сил уже никаких нет - даже не знаю сколько это еще длиться будет нижние вообще значит бессимптомно вылезли в сравнении с нынешней ситуацией
Violochka вне форума  
Old 07.02.2011, 10:44
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Забыла написать,мы уже 8205 и 70 см.Грудь не растет 42,5, голова 45.На мой вопрос про большую голову,мне врачи сказали,что Васька будет высоколобый(это в меня ) и большая голова означает,что умная(опять же в меня )
с прибавочкой
Violochka вне форума  
Old 07.02.2011, 10:45
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
на счет машины конечно неприятно, поэтому у меня муж всегда ставит так, чтобы запас был огромный у нас ОСАГО... но нам все равно как-то всю бочину гвоздем процарапали - просто гадость сделали...
А на счет крана - вообще пипец -
У нас КАСКО, но все равно пришлось почти месяц ждать ответа от страховой
А что какается того, чтобы встать с запасом - это вообще невозможно в Питере. Здесь все на голове друг у друга паркуются. У нас во дворе те люди, которые на работу в 5-6 утра уезжают и не мешают никому, встают в проездах, у витрин ларьков, в арках домов, потому что мест нет

Цитата:
Привет,Девочки!
У нас все семейство вируса хватануло,причем компьютер тоже,так что я даже не смогла в ДР Васькин на пузяку попасть.
Выздоравливайте скорее!
Miriam вне форума  
Old 07.02.2011, 10:47
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Так мои наболевшие вопросы - что хотела спросить...
1. До какого возраста нужно измельчать все в пюре блендером!!
2. Кто-нибудь уже покупал зубные щетки деткам (у кого зубы есть) - видела продают детские от 6+
Еще что-то хотела спросить и забыла ну думаю простительно - ночь без сна
Violochka вне форума  
Old 07.02.2011, 10:49
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У нас КАСКО, но все равно пришлось почти месяц ждать ответа от страховой
А что какается того, чтобы встать с запасом - это вообще невозможно в Питере. Здесь все на голове друг у друга паркуются. У нас во дворе те люди, которые на работу в 5-6 утра уезжают и не мешают никому, встают в проездах, у витрин ларьков, в арках домов, потому что мест нет
Тогда бы я точно нигде не припарковалась у вас для меня простая парковка (особенно зимой) - трудно, а про параллельную парковку задним ходом вообще молчу - хорошо на сдаче экзамена в ГАИ только по городу сдавала вообще у нас тут в Пскове со сдачей вообще халява, особо не парят...
Violochka вне форума  
Old 07.02.2011, 10:53
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Спасибо, Оль... прям сил уже никаких нет - даже не знаю сколько это еще длиться будет нижние вообще значит бессимптомно вылезли в сравнении с нынешней ситуацией
Оля терпения тебе,крепись.

Антошку с даткой!!!!!!!!!!
Натали* вне форума  
Old 07.02.2011, 11:00
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро!

А вчера, прикиньте, что случилось: полезла я перед сном в душ, помылась, стала воду закрывать, и со смесителя сорвало горячий вентель... Ппц И в меня со всей дури струя горячей воды... Я так заорала Выскочила из ванной, вода в стену бьет, муж прибежал, включил в раковине ледяную воду и поливает меня Я ему кричу: "Воду перекрой, заливает!" А он: "Похрен на воду!"
В общем, кран перекрыли, вымакали озеро под ванной... А из-за того, что муж мне первую помощь оказал, у меня ноги даже не покраснели на месте ожога До сих пор не можем понять, как могло так кран сорвать?! Причем вывалился вместе со втулкой и резьбой... То ли перебой воды был такой силы, то ли кран уже не держал Короче, ужас.
Пипец!!! Хорошо,что муж не растерялся
Цитата:
Всем привет!

Я которое утро чувствую себя какашкой - когда же это кончится, просто кошмар - как пятой точкой чувствовала вчера легла спать в 22.00, сынок проснулся в 1.00 - орал 40 минут - готова была убить мужа - который сказал - он есть наверное хочет положили с собой, потом в 4.00 - орал... между этими часами весь ворочался - головой крутит, вошакется - постанывает потом окончательно проснулся в 7.30, думала уложу - фиг, ну думаю покормлю и дальше спать - ан нет - начал кака делать - короче чем дальше, тем хлеще - вчера в 6 утра хоть встал - сегодня всю ночь куралесил - я понимаю больно, но я уже как зомби

а у меня муж говорит - РАБОТРОН ЧТО ЛИ НАПАЛ
Пинимайте меня в клуб какашек Это пздц,девочки.... У нас с мужем ночные дежурства(как преехали сюда)Так вот смена у нас 1 через 1,или 1 через 2(2 ясен хрен Я)...Так вот вчера была смена мужа,Алёшка спал с 23 до 5.10,поел и уснул до 8 А сегодня я "дежурила".... 4 раза орал! 2 раза поел(90гр и 70) и 2 раза просто орал!!!! В конце концов я не выдержала и забрала его к нам... Он улегся поперек и тюкал меня ногай постоянно У меня голова как трансформаторная будка... А ведь были времена,когда он спал с 22 до 11
Pupe вне форума  
Old 07.02.2011, 11:01
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Тогда бы я точно нигде не припарковалась у вас для меня простая парковка (особенно зимой) - трудно, а про параллельную парковку задним ходом вообще молчу - хорошо на сдаче экзамена в ГАИ только по городу сдавала вообще у нас тут в Пскове со сдачей вообще халява, особо не парят...
Везуха! Когда мы были студентами, то умные люди ездили в свои маленькие города права получать, а я дотянула до 5 курса, потом замуж вышла, прописалась в Питере и уже на права здесь сдавала Я тоже из небольшого города, там всего-то светофоров раз-два и всё и несколько десятков улиц, не могла там сдать... Тупанула
Miriam вне форума  
Old 07.02.2011, 11:01
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Оля терпения тебе,крепись.
Спасибо, Наташа
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Пинимайте меня в клуб какашек
Ага - сейчас думаю еще народ подтянется
Violochka вне форума  
Old 07.02.2011, 11:04
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Оль,кстати про блендер. Я картошку и супчик разминаю вилкой Потому что в блендере из картошки сопли получаются
Pupe вне форума  
Old 07.02.2011, 11:07
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Оль,кстати про блендер. Я картошку и супчик разминаю вилкой Потому что в блендере из картошки сопли получаются
А я смешанное делаю пюре - ну например картошка, морковь и цветная капуста - тогда не сопли
Violochka вне форума  
Old 07.02.2011, 11:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я смешанное делаю пюре - ну например картошка, морковь и цветная капуста - тогда не сопли
Ну вот я суп варю:гречка,бульон,картошка,морковка,кусочек тыквы или цветной капусты. потом пробовала на блендер - сопли поэтому я вилочкой. Мне кажется уже можно приучать к такой пище
Pupe вне форума  
Old 07.02.2011, 11:11
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот я суп варю:гречка,бульон,картошка,морковка,кусочек тыквы или цветной капусты. потом пробовала на блендер - сопли поэтому я вилочкой. Мне кажется уже можно приучать к такой пище
так вот я не пойму - читала, что первый прикорм гомогенизированное пюре, с 7-ми месяцев пюреобразное (это как??), а с 9-ти - рубленное
Violochka вне форума  
Old 07.02.2011, 11:12
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
[CENTER]Всем привет!

отличные эксперименты - Ваня лапулик мама в шоке в поход собрались?
/
ага за грибами...один уже нашли
Цитата:
Привет,Девочки!
У нас все семейство вируса хватануло,причем компьютер тоже,так что я даже не смогла в ДР Васькин на пузяку попасть.Спасибо за поздравления.
У нас все хорошо,только отсопливили.Прививку перенесли,будем делать в четверг.
с хорошей прибавочкой вас...выздоравливайте
Цитата:
Так мои наболевшие вопросы - что хотела спросить...
1. До какого возраста нужно измельчать все в пюре блендером!!
2. Кто-нибудь уже покупал зубные щетки деткам (у кого зубы есть) - видела продают детские от 6+
Еще что-то хотела спросить и забыла ну думаю простительно - ночь без сна
Оль,я картошку с морковкой и капустой уже сильно не растираю,получается с маленькими кусочками...вспомнилось мне как я дочу кормила исключительно баночным питанием и с 7 мес. там шли уже маленькими кусочками,а зелёный горошек прям целиком...вот решила и Ваню потихоньку приучать жевать...правда он пока ничего не ест..трачу силы время и продукты и все в пустую,а главное время жалко
habiba2009 вне форума  
Old 07.02.2011, 11:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки,а как оксолиновой мазью мазать носик?? А то мы сегодня в Москву едем,я купила ее,чтобы Алёшка не заболел.
Pupe вне форума  
Old 07.02.2011, 11:27
Natasa
Гость

Как я понимаю вас девочки с зубками.Мы верхние пережили,сейчас боковушки идут,они спокойнее.У меня у старшего коренные уже верхние лезут,десна такая огромная,а он ничего не чувствует.

Old 07.02.2011, 11:28
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый день!!!
Ничего себе вы настрочили!!! У меня как всегда, как настоёт 3-е число, забываю заплатить за инет Пойду вас почитаю, если доча даст...
Пы.Сы.-девочки, спасибо за вчерашние поздравления Настюше ... Нам очень приятно!!!

Антошеньку с даткой!!!
Olya_sakura* вне форума  
Old 07.02.2011, 11:30
Natasa
Гость

Цитата:
Девочки,а как оксолиновой мазью мазать носик?? А то мы сегодня в Москву едем,я купила ее,чтобы Алёшка не заболел.
Вообще я ватной палочкой внутри в ноздре по кругу проворачиваю и все.Еще можно чуть мазнуть в ноздре и носи так позажимать,чтоб распределилось.Далеко не сую,там щипать будет.

Закрытая тема