Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2011, 13:00
Веня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

я тоже ппц какая впечатлительная,всего боюсь,маразм какой то
отвлекаюсь как могу)))
Веня вне форума  
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веня Посмотреть сообщение
я лежу иногда от безисходности.не люблю на боку спать...
я когда на боку лежу,например на левом,то начинает болеть таз с левой стороны,если на правом лежу-с правой
и на боку вообще не высыпаюсь.как будто просто лежу с закрытыми глазами
Невеста вне форума  
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
А еще хотела спросить насколько активен ваш малыш? Мой иногда такие пляски устраивает на ночь.. колотит прям сильно, руку если приложить можно толчки почувствовать.
У меня пока шевелюшки не ощущаются прямо настолько сильно. Ну да, шевелится, но мне пока щекотно больше, нежели я толчки чувствую. Сейчас вот пишу, а малыш шевелится, приходится брюшко постоянно чесать, щекотно же
А так перед сном будто червячки ползают изнутри
Tigr@ вне форума  
Old 07.02.2011, 13:01
Веня
Мама-чайник

Веня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспоримаВеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
я когда на боку лежу,например на левом,то начинает болеть таз с левой стороны,если на правом лежу-с правой
и на боку вообще не высыпаюсь.как будто просто лежу с закрытыми глазами
таз это вообще нечто((((
Веня вне форума  
Old 07.02.2011, 13:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну плановое в 20-22 вроде)я 14 февраля к Г иду она и скажет наверное)
мне вчера щекотно было я почесала прошло))) за ночь раза два такое было,у меня не часто,на той недели два раза всего чувствовала один раз когда посуду мыла.а в другой когда спала аж проснулась от этого)
А у меня почти каждый вечер.. Ну все-таки я не одна у кого так брыкается.
Я еще заметила что сначала он сильней как-то пинался, оказывается матка растет быстрей чем ребенок, поэтому он продолжает двигаться но уже не так ощущается, пока не догонит матку по росту.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 07.02.2011, 13:03
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
таз это вообще нечто((((
что будет дальше
говорят что таз очень болезненно расходится
Невеста вне форума  
Old 07.02.2011, 13:05
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
У меня пока шевелюшки не ощущаются прямо настолько сильно. Ну да, шевелится, но мне пока щекотно больше, нежели я толчки чувствую. Сейчас вот пишу, а малыш шевелится, приходится брюшко постоянно чесать, щекотно же
А так перед сном будто червячки ползают изнутри
У меня вообще шевелюшек таких не было, не заметила я
Сразу после бурлений были толчки и сразу сильные. Я тоже сейчас лежу, мой пинает, он у меня к 11 просыпается, я уж заметила
Old 07.02.2011, 13:07
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже ппц какая впечатлительная,всего боюсь,маразм какой то
отвлекаюсь как могу)))
Таким как мы видимо можно только счастливые истории читать.. Я тоже стараюсь отвлечься, но мысли все равно мешают жить! Переживания, страхи.. хоть в дурку ложись. Малыш же страдает от такого настроения моего..
Old 07.02.2011, 13:12
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
всем привет!
девочки а у нас девочка))))))) вторая!
Привет! Поздравляю со второй девочкой!
Асенька Брюнетко вне форума  
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Ой девочки все мы такие похожие в таком состоянии ))) Я все таки решила что завтра пойду на больничный, не хочу эти микробы собирать. Может на больничном и зубы заодно полечу. Кстати меня 2 девочки рассекретили сегодня ))) Говорят ну может ты нам уже признаешься, что мне оставалось делать, я и призналась )))
Катеринка87 вне форума  
Веня
Мама-чайник

я кстати заметила когда муж рядом точнее я его чувствую там в обнимку или же на плече у него лежу все как рукой снимает)))а когда я дома сидела 2 рабочих дня это ппц был,чего только нелезло в голову((

а у меня щевелюшки не частые
Веня вне форума  
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вообще шевелюшек таких не было, не заметила я
Сразу после бурлений были толчки и сразу сильные. Я тоже сейчас лежу, мой пинает, он у меня к 11 просыпается, я уж заметила
вот и у меня к 11
Цитата:
Таким как мы видимо можно только счастливые истории читать.. Я тоже стараюсь отвлечься, но мысли все равно мешают жить! Переживания, страхи.. хоть в дурку ложись. Малыш же страдает от такого настроения моего..
вот вы барышни впечатлительные! Я вообще не переживаю и даже не думаю об этом. Просто знаю что все хорошо будет!
Tigr@ вне форума  
Old 07.02.2011, 13:14
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Ну по поводу активности детишки то разные. Кто то тихоня а кто-то активист
Да все у малыша хорошо, не переживай. Он когда шевелиться начал уже как-то поспокойнее стало. А Аленка уже и график его выучила
Если б я сейчас в ЮК была я б точно не смогда удержаться от бейби шопинга, покупала бы всякое нейтральное а у нас тут и цены ого-го и смотреть особо не на что
Lilyanna вне форума  
Old 07.02.2011, 13:15
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
я почему-то думала, что ты ходила в конце января, перепутала с кем -то
а нам в 12 ставили предлежание и поэтому Г отправила на повторное в 16, мы были в понедельник, сказали сынуля предположительно
Привет, а не помнишь, какое у вас было сердцебиение?
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 07.02.2011, 13:16
krista83
Гость

Цитата:
угу,да я сама теперь буду вечера ждать скорей б домой,уже есть охото хоть и обед с собой)
будешь кушать, вспомни о kristе

Old 07.02.2011, 13:16
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я кстати заметила когда муж рядом точнее я его чувствую там в обнимку или же на плече у него лежу все как рукой снимает)))а когда я дома сидела 2 рабочих дня это ппц был,чего только нелезло в голову((

а у меня щевелюшки не частые
Ну у меня тоже так, только я мужа считай только на выходных вижу, так он работает допоздна и когда приходит у него нет сил меня успокаивать.
Old 07.02.2011, 13:17
krista83
Гость

Цитата:
А еще хотела спросить насколько активен ваш малыш? Мой иногда такие пляски устраивает на ночь.. колотит прям сильно, руку если приложить можно толчки почувствовать.
у меня вообще ничего не шевелиться, сейчас вы все своими разговорами, заставите беспокоиться

Old 07.02.2011, 13:18
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Мне мама как раз рассказывала что раньше пол ребенка по сердцебиению угадывали. Но мне на УЗИ на пишут сколько, просто с/б + и все. А пол незаметно было мы стесняемся (это в 12 недель было)
Lilyanna вне форума  
Old 07.02.2011, 13:19
Веня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от krista83 Посмотреть сообщение
будешь кушать, вспомни о kristе
окей,я и за Вас поем)
Веня вне форума  
Old 07.02.2011, 13:19
Lilyanna
Мама-практикант

Кристя, так вы же маленькие еще. Вот если через недельку не будете шевелиться даже тогда ничего страшного но он начнет просто редко и непонятно я его ощущаю иногда когда на животе лежу
Lilyanna вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск