![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я еще заметила что сначала он сильней как-то пинался, оказывается матка растет быстрей чем ребенок, поэтому он продолжает двигаться но уже не так ощущается, пока не догонит матку по росту. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сразу после бурлений были толчки и сразу сильные. Я тоже сейчас лежу, мой пинает, он у меня к 11 просыпается, я уж заметила ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки все мы такие похожие в таком состоянии ))) Я все таки решила что завтра пойду на больничный, не хочу эти микробы собирать. Может на больничном и зубы заодно полечу. Кстати меня 2 девочки рассекретили сегодня ))) Говорят ну может ты нам уже признаешься, что мне оставалось делать, я и призналась )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я кстати заметила когда муж рядом точнее я его чувствую там в обнимку или же на плече у него лежу все как рукой снимает)))а когда я дома сидела 2 рабочих дня это ппц был,чего только нелезло в голову((
а у меня щевелюшки не частые |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну по поводу активности детишки то разные. Кто то тихоня а кто-то активист
![]() Да все у малыша хорошо, не переживай. Он когда шевелиться начал уже как-то поспокойнее стало. А Аленка уже и график его выучила ![]() Если б я сейчас в ЮК была я б точно не смогда удержаться от бейби шопинга, покупала бы всякое нейтральное ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне мама как раз рассказывала что раньше пол ребенка по сердцебиению угадывали. Но мне на УЗИ на пишут сколько, просто с/б + и все. А пол незаметно было мы стесняемся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кристя, так вы же маленькие еще. Вот если через недельку не будете шевелиться даже тогда ничего страшного
![]() ![]() ![]() |
![]() |