![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, перекус я делала утром, но тогда не буду его делать, раз мы овощи на обед перенесем... У нас последний месяц было так:
утро - смесь *перекус - овощи, фрукты, творог* обед - каша полдник - смесь ужин - каша Итого в этом месяце мы набрали 1200 гр... Мне кажется, что можно отказаться от каши 2 раза в день ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Только ведь творог тоже каждый день детям нельзя? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Привет! Антошу с полугодием! Ванюшка такой ангелочек, прижался к сестренке, такие милашки ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
смесь 350 200-400 фруктовые соки 70 80 фрукто. пюре 70 80 овощные пюре 170 180 молочная каша 170 180 творог 40 40 желток 0,5 0,5 мясное пюре 50 50 рыбное 5-30 кефир и др. кисломолочн. 200 сухари,печенье 5 10 хлеб пшеничный 5 5 растит. масло 5 5 слив масло 5 5 Потому я в супы добавляю крупу, чтобы посытней был |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Олечка,я тоже надеюсь,что все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
Деток с датками!! Дасенка, мой пельменьчик-жасмин тоже не переворачивается, хотя я с ней и массаж делаю и в течение дня ее переворачиваю, -десткого массажиста здесь нет, делаю сама.На мой вопрос на осмотре у врача в 6 мес мол, как же так, ребенок все еще не переворачивается несмотря на все мои старания- она мне сказала, что она просто ленится и не надо на этом зацикливаться....все равно мне как-то немного обидно - большинство деток уже ползают, а моя как тюлень щеки нахомячила и все лежит ![]() ![]() ![]() Я в 12 даю овощи, делаю пока сама, а потом через пару часов фруктовое пюре и перед сном кашу, но она ее не всегда желает кушать.... У нас с ночным сном что-то творится...начала просыпатся часов в 12 или в час ночи покушать, а накануне вообще в час проснулась и веселилась до 4 утра ![]() Валюша, хорошей вам с Алешей поездки!!! По поводу аппетита вечером- я всегда покупаю, чтобы дома были яблоки , йогурт нежирный, фундук необжаренный и несоленый, курага-чернослив, фрукты-овощи.И пить воду в чистом виде.Этим и питаюсь вечером.Но завтрак у меня плотный ![]() ![]() ![]() |
![]() |