|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки
Цитата:
Мужики все такие!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, девочки, у меня папа так болеет уржешься, мама ему супчик в постель носит. ну реально ему плохо конечо, нехорошо смеяться, но вот почему они такие беспомощные становятся прям? муж ттт, так не болеет. по крайней мере еще не наблюдала такую картину за 2,5 года ни разу. мож мало еще вместе живем...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня сын умотал сегодня... Куда то рвется, все хватает, скачет, посадишь его, а он на жопе прыгает, на четвереньки встает и валится потом, руки свои везде сует и все у меня отбирает, щипается и за лицо хватает!!!! АААА..... Когда же муж придеееееет!!!??? Где у него кнопка ВЫКЛ интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Капеееец, съела блин помидорку ))))))))))Я, деловая колбаса, купила себе сегодня помидорок, тут сижу, вспоминаю про них, думаю дай-ка пойду помою и съем один... Помыла, захожу в комнату, откусываю кусок... И тут на меня несется вихрь - кот Я сначала не поняла в чем дело, похожу к стулу, сажусь на него и понимаю что своей попой спихиваю оттуда кота - мы оказывается одновременно на этот стул нацелились Кот обиженно мявкнул, но не свалил, а запрыгнул ко мне на колени и практически у меня изо рта помидор вытаскивать начал Я совершенно забыла, что он у меня помидорная душа!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Нравится что в панасоник есть и замес теста, и сладкая выпечка, а в LG подкупает "Русский повар" У меня и телефон LG Optimus, и телевизор будем LG брать, они хорошо делают сейчас, но по моему в этой хлебопеке тесто не замешаешь Наверно все таки панасоник....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, я бы панасоник взяла однозначно
Вот варю нашему папе куриный бульончик, молочко с мёдом в кроватку принесла, напихала его таблетками всякими, укрыла его, щас спит, а мы не ходим в эту комнату (в зал) на всякий случай, а охота, там телек большой, коврик Сашин и прыгунки
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Оки
![]() Цитата:
![]() Жаник, папке скорейшего выздоровления! Цитата:
|
||
|
|